Приходят очень странные письма, не знаю больше где спросить

123
GM
На сайте с 25.03.2010
62

Вот только сегодня снова свалилось

При наведении на ЛЮБУЮ часть письма курсор становится ладошкой ) И внизу браузера видно, что как только ты кликнешь хоть в какое место сработает данный скрипт. Что он делает, не знаю...

[Удален]

Приходит только на ящики @мыло.ру. В списе рассылок как я понимаю только веб мастера. В последний месяц писем небыло так как я всем хостингам написал жалобы и они вырубили клиентов занимающихся рассылками.

В теле письма яваскрипт. Если открывать в веб почты то вас как бы выкинет с авторизации и попросит ввести логин/пароль для продолжения. Другими словами это xss который уже несколько месяцев не может закрыть мыло.ру

Тему поднял так как рассылка активировалась опять

wormeus
На сайте с 05.04.2007
123

Хорошо, что я с помощью веб интерфейса не открываю почту )

[Удален]
wormeus:
Хорошо, что я с помощью веб интерфейса не открываю почту )

Аналогично, вообще стоит пересылка. Но однажды не пришло письмо и решил проверить спам. На моих глазах у меня сменили информацию о восстановлении и добавили еще один ящик в пересылку. Сам не ламер, в курсе как угоняют пароли. Эта хсс открывает айфрейм на весь экран закрывая задний фон почтовика.

И адрес тот что нужно, и hosts ведет туда куда нужно. Не проверять же при каждом вводе данных исходной код страницы 🤪

wormeus
На сайте с 05.04.2007
123

Пойду аккаунт проверю...на всякий пожарный

O
На сайте с 29.05.2008
195

Вывод: пользуйтесь gmailом.

FS
На сайте с 25.02.2008
111

Апну темку. Пришло такое же письмо от "ник.ру", где упоминалась точно такая же сумма

в размере 450.00 Руб. с учетом налогов. После блокировки остаток ... составляет: -448.49 Руб.

Сначала не поняла, что это спам, полезла проверять. Поискала текст письма по первой фразе, попала на этот форум.

Также недавно приходило письмо от Сбербанка с левым телефонным номером, куда требовалось позвонить якобы для того, чтобы не испортить кредитную историю. Номер, как оказалось, принадлежит мошенникам, о чем упоминается на разных форумах.

[Удален]

Посоветовал бы, связаться с командой TeaserNet, и выяснить, что да как.

Работаю с TeaserNet давно, подобных писем не получал от них.

ICQ 110-000-000,

E-mail supp@teasernet.com

Skype teasernet.support.

И да, тоже KIS установлен, но как правило различный спам он перемещает в папку спам.

А коли вы получаете письма от различных систем,

wormeus:
письмо из сбербанка (1), GoGetLinks (3 штуки), bodyclick.net

то видимо е-майл попал под рассылку злоумышленников.

Возможно спамят через форму одного из ваших собственных сайтов.

Письма очень сомнительные )

Загляните в тело письма, вероятнее всего там будет указано, откуда производилась рассылка, т.к те е-майл адреса, что указаны в адресате, вероятнее всего подменены, а реальный е-майл отправителя в коде можно увидеть.

wormeus
На сайте с 05.04.2007
123

2masterboards

тема старая, уже давно выяснили, что это фишинговые письма

J
На сайте с 04.04.2012
0

Привет всем.

Подскажите что значат такие письма

Не первый раз приходят через форму обратной связи, с разных сайтов.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий