- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Длительное время занимаюсь созданием семантического ядра. За последний год выполнил более 100 заказов, качество работы подтверждает то, что некоторые клиенты заказывают уже пятое и шестое ядро подряд, причем случаи далеко не единичны.
Работал практически со всеми популярными тематиками (все СЯ оставляю на компьютере, на скриншоте - одна из папок с ядрами)
Составляю семантическое ядро для сайтов и для блогов. Подробное описание механизма создания семантического ядра для сайта я описал у себя на блоге - http://alexpavlutskiy.com/seo/semanticheskoe-yadro
А к созданию семантического ядра для блогов меня подтолкнуло множество отзывов подобного характера:
В итоге я разработал свою схему составления семантического ядра для блогов, после ознакомления с которой, все заказчики остаются чрезвычайно довольными. При заказе семантического ядра для блога, вы получите:
В итоге, человек получает качественный список тем для будущих статей, которые принесут ему трафик.
Стоимость зависит от объема, тематики и других факторов.
Средняя стоимость семантического ядра для сайта - 40$.
Стоимость одной темы для блога - 1$ (минимальный заказ - 35 тем).
Работаю по 100% предоплате, исключение - публичный человек, имеющий свой блог и активность в социальных сетях.
Большинство горе-оптимизаторов делает семантические ядра крайне плохого качества за 10$, и не задумывается, что деньги заказчика банально уйдут в унитаз, ведь толку от такого СЯ он не получит.
Над каждым ядром я работаю в среднем от 4 часов, провожу много этапов фильтрации и отбора самых эффективных фраз. В результате человек получает подробный список самых эффективных слов и мои личные рекомендации по их продвижению. Лучше раз инвестировать 40-50$ в качественное СЯ, чем несколько раз сливать в унитаз ту же сумму, получая плохой результат.
Для связи со мной используйте контакты, указанные на блоге - http://alexpavlutskiy.com/contact
Для оплаты услуг я использую ЭПС Webmoney. Там у меня есть персональный аттестат, который я получил при личной встрече с регистратором. Также возможен вариант банковского перевода или оплаты через Яндекс Деньги.
С просьбами о примерах работ обращаться в личку. В теме прошу не флудить.
Жду ваших заказов, удачи!
KEI формулы есть работающие (для условно бесплатного трафа)?
Цена работы = цена программы кейколлектор, который сам это соберет.
Принципиально не использую KEI. Невозможно с помощью формульного алгоритма осуществлять фильтрацию по эффективности слов, которые вводят люди. К тому же, сами разработчики Collector"a заявляют, что KEI бесполезен в Рунете.
Цена работы = ее качество. Качество формируется на основе опыта, полученного за сотню выполненных заказов и отлично наработанных навыков.
Отправил тз в аську
С целью помочь клиентам (своим, так и чужим) в адекватной оценке выполненной заказанной ими работы, я составил список основных критериев оценки семантического ядра и постарался наиболее детализировано проиллюстрировать их примерами - 4 критерия оценки семантического ядра
Продолжаю принимать заказы.
Цена работы = цена программы кейколлектор, который сам это соберет.
Ну соберет то он сам.
Но нужно еще забить начальные кеи, отобрать из тысяч или десятков тысяч кеев подходящие, затем анализировать их. На получение 40 кеев может уйти несколько суток работы.
Согласен, СЯ - это долгая работа, но делать по 40$ не вижу смысла, клиентов мало тогда :)
Согласен, СЯ - это долгая работа, но делать по 40$ не вижу смысла, клиентов мало тогда :)
Можно сделать говно за 10 минут и радоваться. Мои клиенты прекрасно понимают за что платят и ценят это. Вот и все.
Можно сделать говно за 10 минут и радоваться. Мои клиенты прекрасно понимают за что платят и ценят это. Вот и все.
Совершенно согласен! Я не на СЯ живу, денег хватает поэтому СЯ у меня в 5 раз дешевле :)
У меня нет никакого желания сейчас спорить по поводу цены и качества работы. И тем более, у меня достаточно самоуважения, чтобы не заводить такие разговоры на странице конкурентов.
Удачи.
У меня нет никакого желания сейчас спорить по поводу цены и качества работы. И тем более, у меня достаточно самоуважения, чтобы не заводить такие разговоры на странице конкурентов.
Удачи.
О, боже! Я никогда не спорю, я просто подчеркнул Вашу цену !- ну и одновременно выполнил небольшой ход 🍿