Кредиткой Тинькофф кто-нибудь пользуется?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Ну его Тинькоффа, уже "почти" заказал. Почитав отзывы про проценты и остальное, что то перехотелось.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
Колпин:
А какой смысл гонять деньги через эту карту и ещё платить проценты по долгу?

Смысл - взять бесплатно на 50 дней деньги у банка и не платить никакие проценты.

Судя по топику Lycon именно так и делает, так процентов банку Тинькофф он не платит.

Lycon:
Поэтому Минимальный платеж у меня всегда "0"
Колпин
На сайте с 28.09.2006
126
Gudini:
Смысл - взять бесплатно на 50 дней деньги у банка и не платить никакие проценты.
Судя по топику Lycon именно так и делает, так процентов банку Тинькофф он не платит.

Я не пользовался кредитными картами Тинькова, но пользуюсь кредитными картами других банков и не думаю, что правила игры принципиально различаются.

Lycon пишет, что у него есть задолженность в $1000. Льготный период начинает действовать после погашения в 0. Если погашения в 0 не было, то платятся проценты за пользование кредитом. Скорее всего списание процентов не отображается в последних операциях по карте, поэтому кажется, что процентов нет.

Я тоже гонял наличные через кредитную карту Сбербанка с задолженностью, которую не мог погасить. Но зато Сбербанк платил 3% (сейчас 0,5%) от покупок на бонусный счёт. У Тинькова я ничего такого не вижу. Поэтому и спросил в чём смысл?

Мои домены на Телдери. (http://www.telderi.ru/ru/search?pid=e91586#user_id=28728)
Lycon
На сайте с 13.03.2006
125
Колпин:
А какой смысл гонять деньги через эту карту и ещё платить проценты по долгу?

Гоняю только из-за онлайн-банкинга. Не нужно платежей\переводов ждать несколько рабочих дней.

а то что мин. платеж стал "0" - так я это узнал уже после того, как подсел на банкинг :)

P.S. Я ещё возможности КИВИ использую по полной, для меня он, как российский аналог PayPal'a

P.S.S. задолженность то 1000$. А месячного оборота через карточку проходит то больше, поэтому и платеж всегда "0".

а начисление процентов в 100-200 рублей месяц - меня не сильно пугают :)

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
Колпин:

Я тоже гонял наличные через кредитную карту Сбербанка с задолженностью, которую не мог погасить. Но зато Сбербанк платил 3% (сейчас 0,5%) от покупок на бонусный счёт. У Тинькова я ничего такого не вижу. Поэтому и спросил в чём смысл?

У Тинькоффа были и есть очень разные карты.

По его одному кобренду, можно было получать, при знании нюансов, 6-8% кешбека реальных денег (не спасиб) в течении 4х лет :)

Оплатил знакомому телевизор-плазму за 100к картой Тинькофф - получи бонус, который превращался в 8 штук живыми деньгами на карман.

Колпин
На сайте с 28.09.2006
126
Lycon:
P.S.S. задолженность то 1000$. А месячного оборота через карточку проходит то больше, поэтому и платеж всегда "0".
а начисление процентов в 100-200 рублей месяц - меня не сильно пугают :)

Скажите пожалуйста, вы думаете, что начисление процентов 100-200 рублей месяц или так по выписке получается? Просто тут пишут о больших процентах.

Lycon
На сайте с 13.03.2006
125

По выписке

M1
На сайте с 26.11.2011
8

Пользуюсь картой, по комиссии:

Снятие наличных в любом банкомате 290 руб. фиксированно + 2.9% от суммы;

процент ~38 в год.

Если расплачиваться по карте - процент ~28 в год + 55 дней возможность отдать без процентов.

Проценты индивидуальны для каждого но не сильно разбрасываются от моих, думаю.

К минусу наверно можно отнести то, что сейчас возникли какие-то тех. проблемы с оплатой чипованой картой, предложили бесплатно завести обычную магнитную, приходится ждать, пока выпустят.

Так же, к минусу можно отнести следующее:

к примеру взяли вы 15 000 рублей наличными и оплатили какой-то товар за 20 000, когда вы будите пополнять счет карты - возвращать долг, первым будет гаситься кредит за товар, т.е. тот, за который 55 дней не берется процент, да и сам процент после этого срока ниже, нежели снятие наличных.

Интернет-магазин автомобильных видеорегистраторов (http://vijauto.ru) Белый катало статей - запчасти и аксессуары для авто (http://zap.wh-site.ru)
Lycon
На сайте с 13.03.2006
125

Забыл добавить: Проценты по кредиту начисляться только на "неосторожные" опереции - на которые не действует грейс-период, например оплата "операция с картой в других Кредитных организациях"..Поэтому я всегда стараюсь использовать КИВИ-шлюз.

Lycon:

7. Выдача наличный. Да, дерут. Да, зверско дерут (3,9%+390 рублей по ТП1). Но тут спасает КИВИ.
Привязываем в КИВИ карту Тинькофф и вторую (у меня Альфа банк)
И переводим (!!!)через КИВИ-кошелек(!!!) средства на вторую карточку.
После этой операции, снятие наличных проходит как покупка :)
T
На сайте с 16.04.2012
2

Знакомый брал у них кредит....еле развязался

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий