- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну его Тинькоффа, уже "почти" заказал. Почитав отзывы про проценты и остальное, что то перехотелось.
А какой смысл гонять деньги через эту карту и ещё платить проценты по долгу?
Смысл - взять бесплатно на 50 дней деньги у банка и не платить никакие проценты.
Судя по топику Lycon именно так и делает, так процентов банку Тинькофф он не платит.
Поэтому Минимальный платеж у меня всегда "0"
Смысл - взять бесплатно на 50 дней деньги у банка и не платить никакие проценты.
Судя по топику Lycon именно так и делает, так процентов банку Тинькофф он не платит.
Я не пользовался кредитными картами Тинькова, но пользуюсь кредитными картами других банков и не думаю, что правила игры принципиально различаются.
Lycon пишет, что у него есть задолженность в $1000. Льготный период начинает действовать после погашения в 0. Если погашения в 0 не было, то платятся проценты за пользование кредитом. Скорее всего списание процентов не отображается в последних операциях по карте, поэтому кажется, что процентов нет.
Я тоже гонял наличные через кредитную карту Сбербанка с задолженностью, которую не мог погасить. Но зато Сбербанк платил 3% (сейчас 0,5%) от покупок на бонусный счёт. У Тинькова я ничего такого не вижу. Поэтому и спросил в чём смысл?
А какой смысл гонять деньги через эту карту и ещё платить проценты по долгу?
Гоняю только из-за онлайн-банкинга. Не нужно платежей\переводов ждать несколько рабочих дней.
а то что мин. платеж стал "0" - так я это узнал уже после того, как подсел на банкинг :)
P.S. Я ещё возможности КИВИ использую по полной, для меня он, как российский аналог PayPal'a
P.S.S. задолженность то 1000$. А месячного оборота через карточку проходит то больше, поэтому и платеж всегда "0".
а начисление процентов в 100-200 рублей месяц - меня не сильно пугают :)
Я тоже гонял наличные через кредитную карту Сбербанка с задолженностью, которую не мог погасить. Но зато Сбербанк платил 3% (сейчас 0,5%) от покупок на бонусный счёт. У Тинькова я ничего такого не вижу. Поэтому и спросил в чём смысл?
У Тинькоффа были и есть очень разные карты.
По его одному кобренду, можно было получать, при знании нюансов, 6-8% кешбека реальных денег (не спасиб) в течении 4х лет :)
Оплатил знакомому телевизор-плазму за 100к картой Тинькофф - получи бонус, который превращался в 8 штук живыми деньгами на карман.
P.S.S. задолженность то 1000$. А месячного оборота через карточку проходит то больше, поэтому и платеж всегда "0".
а начисление процентов в 100-200 рублей месяц - меня не сильно пугают :)
Скажите пожалуйста, вы думаете, что начисление процентов 100-200 рублей месяц или так по выписке получается? Просто тут пишут о больших процентах.
По выписке
Пользуюсь картой, по комиссии:
Снятие наличных в любом банкомате 290 руб. фиксированно + 2.9% от суммы;
процент ~38 в год.
Если расплачиваться по карте - процент ~28 в год + 55 дней возможность отдать без процентов.
Проценты индивидуальны для каждого но не сильно разбрасываются от моих, думаю.
К минусу наверно можно отнести то, что сейчас возникли какие-то тех. проблемы с оплатой чипованой картой, предложили бесплатно завести обычную магнитную, приходится ждать, пока выпустят.
Так же, к минусу можно отнести следующее:
к примеру взяли вы 15 000 рублей наличными и оплатили какой-то товар за 20 000, когда вы будите пополнять счет карты - возвращать долг, первым будет гаситься кредит за товар, т.е. тот, за который 55 дней не берется процент, да и сам процент после этого срока ниже, нежели снятие наличных.
Забыл добавить: Проценты по кредиту начисляться только на "неосторожные" опереции - на которые не действует грейс-период, например оплата "операция с картой в других Кредитных организациях"..Поэтому я всегда стараюсь использовать КИВИ-шлюз.
7. Выдача наличный. Да, дерут. Да, зверско дерут (3,9%+390 рублей по ТП1). Но тут спасает КИВИ.
Привязываем в КИВИ карту Тинькофф и вторую (у меня Альфа банк)
И переводим (!!!)через КИВИ-кошелек(!!!) средства на вторую карточку.
После этой операции, снятие наличных проходит как покупка :)
Знакомый брал у них кредит....еле развязался