Кредиткой Тинькофф кто-нибудь пользуется?

1 2345 6
MD
На сайте с 01.06.2009
46

Прикрепляю фотку ТП 7.1 кстати скиньте фотку у кого другой тарифный план, хоть посмотреть чем лучше

Разработка и ведение проектов Для связи icq 36 36 10 189 anicq(a)ya.ru
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Я в основном употребляю пиво Тинькофф прямо в пивоварне ..

П.С. НичО так пиво.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
[Удален]

mrDou, спасибо....

не очень если честно...

по поводу беспроцентного кредита я не понял,

т. беру 24 числа, 29 выписка, безпроцентно 5 дней?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
mrDou:
Вобщем - конверт получил - открыл, была улыбка на лице, мля не поверите карта красивая вообще, вся сверкает... Читаю соглашение, крупные буквы, оо класс, условия норм, оп пошли мелкие... улыбка сменилась "покер фейс". Отложил конверт в сторону, вложил обратно карту и письмо и сунул под стол. И решил не связываться... (там началось объяснение всех процентов + скрытых процентов, на самом деле молодцы, не скрывают, но все же, показалось что много что-то...)

Надеюсь, дошло, что активировать не надо?

А то, если активировать, проценты идут. :)

Hi!
P
На сайте с 11.12.2010
68

Имеется такая кредитка, как вариант использовать - норм. Только я не понимаю, зачем проценты платить? Дают до 55 дней грейс-периода, в зависимости от того, тратите вы деньги до или после формирования выписки банком. Но если не уложились, тогда да, будьте любезны, такая-то процентная ставочка, столько то минимальный платеж... Если использовать с расчетом на возврат долга вовремя - это удобно. Кабала, кабала... Да тот же Альфабанк по дефолту дает процент 28.99%. И ведь кто-то берет, значит востребовано для него - когда доход-то подтвердить нечем. А так и Тинькову можно документы отправить и более интересный тариф получить.

Вообще, я когда отзывы читал на различных форумах про кредитки, вывод только один - люди не читают условия. Только жалуются потом, что их суппорт банка называет нехорошими словами, хотя мол, всего-то пару недель назад срок оплаты долга прошел. Плохие банки все, короче :)

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
Rosenborg:

Gudini, как такого добились?

Юзать карту год-полгода, потом начинать разговор с банком по поводу лучшего тарифа.

Можно все это время гасить задолженность в грейс.

Также всем сеошникам неплохо знать, что вебмани пополняются автоматом с кредитных средств ТКС за 2% с мелочью и идут в грейс!

На стандартных планах у ТКС страшная обналичка, поэтому не снимать нал в АТМ.

Прелести плана 6.6

*)карта бесплатна

*)обналичка кредитных денег в атм 1.9 % + 59р совсем непохоже на стандартные планы... :)

Именно по такой схеме прокачал другу карту. Как-то так.

К
На сайте с 02.05.2012
0

Достаточно давно пользуюсь кредиткой "Тинькофф", никаких нареканий нет. Единственное - не советую снимать наличку с банкомата, невыгодно. Я для снятия налички перевожу средства на Qiwi через интернет-банк, и снимаю через Qiwi Plastik Card.

Lycon
На сайте с 13.03.2006
125

Пользуюсь чуть менее года.

Так уж получилось, что Тинькофф - моя первая кредитка.

1. Были проблемы с кредитной историей. Не закончился двухлетний "штрафной период" - поэтому везде были тотальные отказы. Только Тинькофф и одобрил. Кстати спасибо ему за экспресс-восстановление КИ.

2. Лимиты. По началу конечно мизерные, но каждые 4 месяца увеличивают.

3. Проценты. Да, бешеные, под 70%. Но если пользоваться грейс-периодом, то все нормально. В принципе, этим кредитная карта и отличается от кредита. Что ты берешь кредит на короткое время.

4. самое ценное для меня. Онлайн-банкинг. Все платежи, как пополнения \списания так и переводы происходят моментально, не нужно ждать несколько рабочих дней.

Для сравнения:

Попробуйте через киви-кошелек перевести на банковскую карту банка-не-поддерживающий-онлайн-банкинг. Будете ждать пару рабочих дней.

А на карту Тинькофф они придут в течении 2-5 минут.

Например транзитный платеж Тинькофф-Альфа, проходит за 1-2 минуты. (подробнее в п.7)

5. Погашение. Беспроцентного погашения в Киви. Также моментальное зачисление.

6. Исходит из пункта 4, Благодаря онлайн-банкингу, Тинькофф стала моей primary-кредиткой. И я начал гонять по ней обороты. Поэтому Минимальный платеж у меня всегда "0", и это не смотря на задолженность в 1000$ :)

7. Выдача наличный. Да, дерут. Да, зверско дерут (3,9%+390 рублей по ТП1). Но тут спасает КИВИ.

Привязываем в КИВИ карту Тинькофф и вторую (у меня Альфа банк)

И переводим (!!!)через КИВИ-кошелек(!!!) средства на вторую карточку.

После этой операции, снятие наличных проходит как покупка :)

Вывод: при грамотном обращении, Тинькофф (ТКС) может стать очень полезным инструментом.

SA
На сайте с 02.05.2012
1
andrey90:
И может быть обман, например как у связного, обещают вывод средств в любом банкомате без комиссии, и действительно банкоматы любого банка комиссию не берут, а вот со счета при снятии сам связной банк не хилую комиссию берет, о которой не слова.

А можно поподробнее, пожалуйста? Я сам пользуюсь картой от связного. Насколько я знаю, комиссии с них в банкоматах не взымаются. Или вы про старые карты "Связной-клуб"? У них было такое, да. Бесплатно снимать можно только в банкоматах мастер-банка.

По тинькову могу сказать только одно: второй год мне присылают ИМЕННЫЕ письма. Вообще мне непонятно, откуда у них мои персональные данные? Позвонил в банк - сказали что письма рассылает какая-то сторнняя фирма, а данные у них появились якобы из-за моего участия в опросах. Какие опросы, простите? Я три года из дома не выходил и по характеру хикки (домосед). И уж тем более ни в каких опросах участия не принимаю (паранойа). Да и вообще, я нигде официально уже лет 10 как не не работаю. Где это видано, чтоб безработным прислали карточки с "уже одобренным кредитным лимитом на 30 000"? :)

В интернете читал, что такие-же "письма счастья" присылали 13-летним школьникам и прочим недееспособным гражданам. Складывается ощущение, что тиньковцы тупо слили базу данных с адресами и по ней рассылают свой спам, даже не проверяя кредитоспособность заемщиков.

Колпин
На сайте с 28.09.2006
126
Lycon:
6. Исходит из пункта 4, Благодаря онлайн-банкингу, Тинькофф стала моей primary-кредиткой. И я начал гонять по ней обороты. Поэтому Минимальный платеж у меня всегда "0", и это не смотря на задолженность в 1000$ :)

А какой смысл гонять деньги через эту карту и ещё платить проценты по долгу?

Мои домены на Телдери. (http://www.telderi.ru/ru/search?pid=e91586#user_id=28728)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий