Приём лимитов доверия в оборот интернет-бизнеса

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

Завтра вечером (пятница!) скину фотку его и данные, где он учился, и его действительный и актуальный (на данный момент) номер телефона (в вебмани указан левый телефон). Заодно и информацию о его девушке.

2Wizzer, у вас есть еще ровно один день выйти на связь и объяснить что случилось, телефон мой знаете, на две семёрки заканчивается :D

UPD: Данные девушки его передумал постить, она вполне адекватная. :)

SuperTester
На сайте с 15.07.2010
48
Ростик =):
Завтра вечером (пятница!) скину фотку его и данные, где он учился, и его действительный и актуальный (на данный момент) номер телефона (в вебмани указан левый телефон). Заодно и информацию о его девушке.

2Wizzer, у вас есть еще ровно один день выйти на связь и объяснить что случилось, телефон мой знаете, на две семёрки заканчивается :D

UPD: Данные девушки его передумал постить, она вполне адекватная. :)

Ростик, вы не из милиции?🤪 Откуда инфа так быстро появилась у вас?

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Да он круче, он с ФСБ.

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

Всем здравствуйте.

Сразу прощу прощения у всех кредиторов, чьё доверие ко мне не оправдал. В прошлом и сам был кредитором и понимаю насколько неприятно, когда заёмщик морозится и не выходит на связь и не возвращает бабки. Сейчас у меня в жизни серьёзно жирная черная полоса (в принципе по причине которой я и начал брать займы), но кредиторов я думаю это не сильно волнует. Были серьёзные невыплаты от хайриск пп, потом серия минусовых заносов в арбитраже, потом вопрос о призыве в армию и в итоге я потерял практически все средства.

Номер в вебмани не левый, а номер от мтс-модема. Никуда теряться не собираюсь, работаю в реале сейчас и буду работать только на закрытие долгов по лимитам.

Народ, вы заемщиков проверяете или нет?

/ru/forum/485727

Тогда я выплатил людям, хоть и с задержкой, более семисот тысяч рублей (только то что задержал. за все время существования пп я помог многим людям серьёзно заработать, а некоторым даже разбогатеть).

Возможности погасить сразу или быстро нет возможности, буду выплачивать постепенно по мере возможности. Очень сильно надеюсь на понимание и ещё раз прошу прощения. Первые движения в сторону возврата вы сможете увидеть 7-8 мая.

Лимиты буду возвращать согласно порядку дат возврата. От общения с кредиторами не скрываюсь, если вы что-то хотите обсудить, а не угрожать - пишите в пм.

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
wizzer:
Тогда я выплатил людям, хоть и с задержкой, более семисот тысяч рублей (только то что задержал. за все время существования пп я помог многим людям серьёзно заработать, а некоторым даже разбогатеть).

Ничего себе! 😮

Да Вам памятник надо ставить, при жизни.

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Как интересно получилось, а в онлайне что заработать не можно?

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
wizzer:
Возможности погасить сразу или быстро нет возможности, буду выплачивать постепенно по мере возможности. Очень сильно надеюсь на понимание и ещё раз прошу прощения. Первые движения в сторону возврата вы сможете увидеть 7-8 мая.
Лимиты буду возвращать согласно порядку дат возврата. От общения с кредиторами не скрываюсь, если вы что-то хотите обсудить, а не угрожать - пишите в пм.

Не, я к тому, что уже были подобные задержки. Поэтому еще одна задержка меня не удивила. Что вернули - читал.

vovka83
На сайте с 30.03.2010
134

Яхту продай.

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
Ростик =):
У меня предчувствие, что скоро Wizzer выйдет на связь 🤣 🤣 🤣 (если конечно он не полный дурак) :D :D :D

Всегда Ваш капитан.

PS: Без комментариев.

Мирон
На сайте с 20.02.2008
136
SuperTester:
Ростик, вы не из милиции?🤪 Откуда инфа так быстро появилась у вас?

У него хорошие друзья :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий