Приём лимитов доверия в оборот интернет-бизнеса

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
Мирон:
У него хорошие друзья :)

Просто отличные :)

laursen
На сайте с 08.02.2008
68

А что с претензиями делать? Они пока остаются до погашения кредитов?

Ростик =), Вы занимали 80 WMZ?

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

laursen, 160 WMZ.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
wizzer:
Всем здравствуйте.
Сразу прощу прощения у всех кредиторов, чьё доверие ко мне не оправдал. В прошлом и сам был кредитором и понимаю насколько неприятно, когда заёмщик морозится и не выходит на связь и не возвращает бабки. Сейчас у меня в жизни серьёзно жирная черная полоса (в принципе по причине которой я и начал брать займы), но кредиторов я думаю это не сильно волнует. Были серьёзные невыплаты от хайриск пп, потом серия минусовых заносов в арбитраже, потом вопрос о призыве в армию и в итоге я потерял практически все средства.
Номер в вебмани не левый, а номер от мтс-модема. Никуда теряться не собираюсь, работаю в реале сейчас и буду работать только на закрытие долгов по лимитам.

Тогда я выплатил людям, хоть и с задержкой, более семисот тысяч рублей (только то что задержал. за все время существования пп я помог многим людям серьёзно заработать, а некоторым даже разбогатеть).
Возможности погасить сразу или быстро нет возможности, буду выплачивать постепенно по мере возможности. Очень сильно надеюсь на понимание и ещё раз прошу прощения. Первые движения в сторону возврата вы сможете увидеть 7-8 мая.
Лимиты буду возвращать согласно порядку дат возврата. От общения с кредиторами не скрываюсь, если вы что-то хотите обсудить, а не угрожать - пишите в пм.

Ле Секрета напомнил. 🍿

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
<!--WEB-->:
Ле Секрета напомнил. 🍿

По мне так все ведущие бизнес на кредитные средства, люди странные и склонные к авантюрам и рискам.

Своих денег нет, но они балансируют на краю пропасти.

Впрочем те кто дают им денег, авантюристы такие же.

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Будем ждать возвращения лимитов.

Хорошо, что ТС на связь вышел, а не как остальные, получили испытания судьбы и всё.

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
zexis:
По мне так все ведущие бизнес на кредитные средства, люди странные и склонные к авантюрам и рискам.
Своих денег нет, но они балансируют на краю пропасти.
Впрочем те кто дают им денег, авантюристы такие же.

У нас вся экономика в целом, соответствует вашим словам.

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
<!--WEB-->:
Ле Секрета напомнил. 🍿

А вы мне бабку у подъезда.

Без авантюр и рисков только вклады в сбере. Я считаю, что это нормально - вести какие-либо дела, управляя чужими средствами. Я работал и буду ещё работать в хай-риск темах, где можно как потерять всё, так и много приобрести. Весь белый биз с пп в инете это замануха, на которую я повелся, а там при небольших прибылях (относительно вложений) очень большие риски, динамика и слишком много тонкостей.

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98
wizzer:

Без авантюр и рисков только вклады в сбере. Я считаю, что это нормально - вести какие-либо дела, управляя чужими средствами. Я работал и буду ещё работать в хай-риск темах, где можно как потерять всё, так и много приобрести. Весь белый биз с пп в инете это замануха, на которую я повелся, а там при небольших прибылях (относительно вложений) очень большие риски, динамика и слишком много тонкостей.

Посмотрим, как будут возвращаться лимиты, а потом можно уже говорить за деятельность с чужими деньгами.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
wizzer:

Ну вылитый просто Ле Секрет. :) Те же агрессия, твердолобость. Тот же апломб и попытки представить черное белым.

Нормально работаем без рисков, на хлеб с маслом зарабатываем себе и всей семье. А чужими деньгами рисковать - много ума не надо. Своими рискни, тут семь раз отмеришь, прежде, чем один отрезать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий