Жёсткий АП

F
На сайте с 17.11.2011
16
SHmelev:
поржал от души :) Даже не думал, что да такого может дойти...
тема дня, надо 5 звездочек поставить!

Ага и памятник! Человек за пол часа мне в профиле шесть минусов и один плюс, мне то на репутацию здешнюю всё равно, сейчас думаю зачем и я в профиле его написал, смысл..

gesNake
На сайте с 06.10.2009
108
fishunru:
Ага и памятник! Человек за пол часа мне в профиле шесть минусов и один плюс, мне то на репутацию здешнюю всё равно, сейчас думаю зачем и я в профиле его написал, смысл..

Нормуль, может быть человек одумается, после неадекватных отзывов ;)

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Этот анонистус меня уже задолбал реально!!!11

R
На сайте с 01.11.2011
83
kaban1:

Но последние дня 3-4 не хочет быстроробот забирать страницы

На сайтах, где "жил" быстроробот- он пропал, тоже дня 3-4 его нет. Вообще. Странно как-то.

gesNake
На сайте с 06.10.2009
108
rewrew:
На сайтах, где "жил" быстроробот- он пропал, тоже дня 3-4 его нет. Вообще. Странно как-то.

Быстробот - это альфасамец, он нашел "другую".

vlad6464
На сайте с 27.08.2007
119
rewrew:

он может вернутся потом опять

а может и нет, это признак того что сайт плохой и в скором времени попадет под фильтры

Продвигаю сайты SEO. Писать в личку. Хорошая пп под разный траф (http://seriouspartner.biz/registration/7875), советую!
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
gesNake:
Нормуль, может быть человек одумается, после неадекватных отзывов

Да, какой там одумается, анонимус с друзьями сегодня обещал интернет завалить, а вы говорите. :(

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
R
На сайте с 01.11.2011
83
vlad6464:

а может и нет, это признак того что сайт плохой и в скором времени попадет под фильтры

Все три сайта одновременно вдруг стали плохими?

А вообще, первая мысль была тоже такая- к фильтру...

K1
На сайте с 21.02.2011
100
rewrew:
Все три сайта одновременно вдруг стали плохими?

А вообще, первая мысль была тоже такая- к фильтру...

Это скорее какая-то общая картина, и фильтры возможные не причём, что так быстроробот стал непонятно как-то на многих сайтах - или сам по себе, или через твиттер стал игнорировать

У меня всегда всё норм было

На поддомене полгода назад жил спокойно быстроробот, даже 3 недели 0-го постинга новых записей не дали ему уйти с сайта

А главный сайт ничем не хуже, а наоборот во многом лучше бывшего поддомена (на нём нет ещё быстроробота самого по себе, ибо главный сайт был долго в нерабочем состоянии, но через твиттер всё спокойно шло в индекс сразу)

И траст сайта хороший постоянно: 7

123
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Shivana:
Да, какой там одумается, анонимус с друзьями сегодня обещал интернет завалить, а вы говорите. :(

Просто кто-то в тупиковой ветке. Никто никого не валит. Может она и не тупиковая, а победная.

Болельщики - это понятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий