- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
фишунру ответьте себе (можете и нам тоже) на вопрос, что такое спам, а что не спам?
может и поймёте почему у вас такая ситуация
я признаться то же не сторонник твитера... но так получилось.. Ладно спасибо, посмотрим что будет дальше, но я более чем уверен это точно не фильтр и не тем более бан. + пока с вами беседовал две новости появилось в выдаче, посмотрим, скорее что это глюк, оснований для санкций нет, а один твитер не способен погубить, это то же смешно. Спасибо!
Или вы о чём-то ином ? =))
нет, можно еще и ЖЖ, ЛИру и т.д. блогах поспамить, главное списком большим, эффект явно есть. Новые сайты будут долго индексироваться, и если на них есть ссылки могут заодно под АГС попасть - и все потому что спамил большим списком сайтов. Для старых сайтов другие способы.- поведенческие биржи, фильтр гарантирован за накрутки
http://SSMaker.ru/6e7312ce/ последние пять...
я признаться то же не сторонник твитера... но так получилось.. Ладно спасибо, посмотрим что будет дальше, но я более чем уверен это точно не фильтр и не тем более бан. + пока с вами беседовал две новости появилось в выдаче, посмотрим, скорее что это глюк, оснований для санкций нет, а один твитер не способен погубить, это то же смешно. Спасибо!
Быстробот это новостной бот, он первый сожрал и выставил, потом может выплюнуть! Ждите когда придет основной робот и если статьи уник то все вернется!
P.S. а вообще эта неделя пмс у яшки))
в один... до этого там еще были новости с трех старых сайтов..
На сколько я знаю, в течении месяца ЖЕЛАТЕЛЬНО добавлять до 100 ссылок. Это если аккаунт не "рекламит" много сайтов, много лет. Если же там твиты постоянно на разные сайты и аккаунту более 2-ух лет, то можно хоть по 1 к. добавлять в день. + мало ли, выдача была вчера, эффекты разные бывают от всего.
Странный ап был, вот и все объяснение. Если сайт хороший, все проиндексируется, не волнуйтесь.
Может в этом дело...
Новое в поиске (январь-февраль 2012)
Сотрудничество с Твиттером
Важной частью социального интернета являются микроблоги, в частности, Твиттер. Мы объявили о начале сотрудничества с Твиттером, в рамках которого стали получать в режиме реального времени новые твиты (поток Firehose). Эти данные будут использоваться для улучшения поиска – как русскоязычного, так и международного,
и
- быстрее под фильтр попадешь и толку от увеличения скорости?😕
У меня тоже 3 сайта из индеса Яши полностью вылетели. Причём сайты давно зарекомендовавшие себя как СДЛ....
Странный очень ап был...
Но я думаю что всё вернётся..., написал платону... , так что продолжаю работу в штатном режиме над всеми сайтами.
Может в этом дело...
и
- быстрее под фильтр попадешь и толку от увеличения скорости?😕
Тоже были мысли будет ли теперь вредно постить регулярно в твиттер ссылки
Но, и ранее же в разделе микроблоги были ссылки на твиттер и ранее тоже твиттер заводил быстророботы на сайты, просто сейчас это с Твиттером выненесно в отдельную область
Не думаю, что Твиттер может вредить, иначе, был бы беспредел по устранению конкуретных сайтов через Твиттер =)
Слишком легкий был бы способ устранения, что невозможно, чтобы Яндекс позволял такие махинации
Просто, может быть такое, что с какого аккаунта Твиттера перестанет быть учёт ссылок для индексирования
Это да, вполне разумно и правильно, если такое есть уже или будет потом
А бан и АГС - невозможен
Я мне могу не заходить в эту тему :)
Спасибо Большое!
---------- Добавлено 31.03.2012 в 18:25 ----------
Кто-то знает достоверно - в твитере теперь ваще помойка? Я просто не могу до конца понять технологию этого проспама? АНОНИМУС НЕ ДАЙ БОК!!