Жёсткий АП

K1
На сайте с 21.02.2011
100
kaban1:
так быстроробот стал непонятно как-то на многих сайтах - или сам по себе, или через твиттер стал игнорировать

Сравнил сейчас даты последней проиндексированной быстророботом страницы:

1) Возле сниппета - 29 марта

2) В кэше же написано 02 апреля

И есть ещё страницы, если глянуть через кэш даты - с датами за уже апрель, а вот списке выдачи (по временному убыванию попадания в индекс) - последняя страница за 29 марта

Так что, вот так вот

Быстророботы заходят на полюбившиеся страницы снова и переиндексируют часто, а в выдаче даты не самых свежих версий

123
[Удален]

хм...а мне Яндекс нравится

в последнее время у меня сайты только растут

главное научиться с ним договариваться:)

O
На сайте с 23.12.2011
90
castonlin:
хм...а мне Яндекс нравится

в последнее время у меня сайты только растут

главное научиться с ним договариваться:)

Поддерживаю))) Мне тоже кое чем он нравится, есть плюсы и минусы по сравнению с гуглом

P
На сайте с 16.02.2011
9

Спасибо за поддержку! Сегодня получил ответ от Платона. И сегодня же доступные к индексу страницы вернулись в яндекс.

[Удален]
oleoro:
есть плюсы и минусы по сравнению с гуглом

ну это конечно)))

pongregory:
Спасибо за поддержку! Сегодня получил ответ от Платона. И сегодня же доступные к индексу страницы вернулись в яндекс.

поздравляю, рад за вас)

bratoz
На сайте с 11.09.2009
143

Вот что мне Платон ответил, по поводу сайта, который явно не мог из индекса просто так вылететь... Буду ждать:)

-------

Здравствуйте!

Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он отсутствует в поиске.

Спасибо за письмо!

Аренда ссылок ad*lt (http://links.izibit.net/public/sites), со старых трастовых сайтов 18+(2-8 лет)
blogpromoney
На сайте с 31.03.2012
34
castonlin:
ну это конечно)))

поздравляю, рад за вас)

как я рад, что вы рады, что я рад😕 Это мазохизм радоваться происходящему с сайтами и выдачей их

nice

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий