Переходить ли ссылочная масса по блоку "Похожие новости"???

12
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Антон Белов:
много опытов на эту тему поставили? Примеры влияния можно? А если я буду целыми днями кликать по ссылкам в своём меню, то мой сайт вообще будет тащить?

Опыты есть. Примеров здесь не будет, да и не нужны они вам. Если вы будете - нечего не будет. Не кому не чего не навязываю.

Антон Белов:
полный бред - нет никакой зависимости между интересностью материала и переходам по ссылкам

Я писал не про прямую зависимость для вех, между интересностью и переходами. Речь была о другом. Но если первый материал на который попал посетитель является г, то вероятность дальнейшего интереса к сайту и переходы далее по сайту тем ниже, чем менее авантюрин посетитель, если он не нашел искомое. Чем мене используем блок ссылок посетителями, тем менее он необходим для пф.

PS. Только ссылочное продвижение уходит в прошлое, но чем бjльше удач в нем было у кого либо, тем более эти люди не готовы думать о другом и ищут простые решения, как когда то: портянка + ссылки.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]

Переведите мне ЭТО на русский, кто-нибудь, а?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Miha Kuzmin (KMY):
Переведите мне ЭТО на русский, кто-нибудь, а?

Поздно, время ваш враг.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Это клон Тара, только с более совершенным геномом? O_o Бред смахивает по стилю.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Он написал, что он не практик, а философ. Поэтому так всё непонятно.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Присущ, От тара заразу подцепили? Бред какой то....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий