- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сколько не искал однозначново ответа на этот вопрос так и не нашел. друзья,откройте уже завесу тайны. можно ли установить сапу на сайт без последствий?? сайту пол годика, пузомерок нет,спасает первоклассный диз и очень удобное юзабилити. сайт очень качествено выделяется среди конкурентов.писал в яшу.ответили
Подробнее о нашем отношении к SEO-ссылкам Вы можете узнать на странице http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325 .
как это понимать не совсем разобрался, но вроде как яндекс не против я так понимаю???? но меня ж инфаркт стукнет если в один прекрасный день в яндекс.вебмастер будет тока одна страница в индексе
я конечно на всякий сапу убрал,но обидно просто я там уже 22копейки заработал!
Не банят. Гугл вообще мало кого банит :)
Но троллинг вообще толстый и совсем не смешной.
Вы это поняли так, как хотели понять. На деле же, по моему мнению, ответ интерпретировать следует так: если размещённая ссылка может быть полезна для посетителя вашего сайта ({тематична, дополняет пробелы, неосвещённые в статье, хорошо заметна пользователю} -> полезна), то вы можете размещать такие ссылки без особых последствий.
Но вышеописанное никак не соответствует тому, что вы получите, добавив сайта в sape: {чаще всего нетематичны, ссылки в каком-то незаметном блоке и т.п.} -> ссылка лишь "для накрутки значения индекса".
Google же на это смотрит сквозь пальцы. От него получение каких-либо санкций маловероятно.
Теория, теория... яндекс не оперирует понятиями "полезность" :) Если не засирать сайт ссылками, все будет хорошо. Точнее, если сайт предназначен не только для ссылок.
Хотя и тупо говносайты живут зачастую долго и счастливо...
Теория, теория... яндекс не оперирует понятиями "полезность" :)
Если сайт имеет очень малую посещаемость, а его тематическая ниша довольно широкая, то можно говорить, что яндекс его считает бесполезным, т.к. так оно по сути и есть. А в купе с тем, что сайт размещает бесполезные ссылки, можно утверждать, что сайт сделан с единственной целью заработка, а это в свою очередь может стать основанием для исключения сайта из выдачи.
Вопрос к ТСу (хотел было написать ник, но передумал): по каким критериям вы определили, что сайт "очень качествено выделяется среди конкурентов"? Вы посчитали, что Ваш дизайн и юзабилити лучше? Считает ли так Яндекс (читайте много ли посетителей с яндекса и каковы позиции в выдаче)?
Одним словом, я бы не рекомендовал добавлять в sape полугодовалый сайт, однако могу привести и такой опыт: 2 сайта возрастом 4-6 месяцем средней паршивости (~300 страниц уника с посещаемостью 50-100) добавлялись в sape и через 2-3 месяца активной продажи ссылок попадали под АГС. Но через 3 месяца (постоянно продолжали наполняться уником) из-под АГСа выходили.
незнал спасибо
в смысле??
BlueRay, а если я ндекс забанит тогда жесть. у меня весь траф с нево(если это можно назвать трафиком))). я тут читал выйти из бана не просто и не всегда получается
я тебе ссылку отправлю в личку,глянь сайт плиз.скажи могу забанить такой
Если сайт имеет очень малую посещаемость, а его тематическая ниша довольно широкая, то можно говорить, что яндекс его считает бесполезным, т.к. так оно по сути и есть. А в купе с тем, что сайт размещает бесполезные ссылки, можно утверждать, что сайт сделан с единственной целью заработка, а это в свою очередь может стать основанием для исключения сайта из выдачи.
Теория красивая. А на практике кучи непосещаемых говносайтов, засранных до основания ссылками, живут в индексе.
в смысле??
я там уже 22копейки заработал!
Ваш дизайн мало интересует Яндекс, если переусердствуете со ссылками, то сайт забанят.
Но троллинг вообще толстый и совсем не смешной.
Толсто, конечно. Но то, что человек аж с прошлого вскр (рега 25.03) готовился к пятнице заслуживает снисходительности :-)
Теория красивая. А на практике кучи непосещаемых говносайтов, засранных до основания ссылками, живут в индексе.
И ещё большая куча ГСов с 1 страничкой в индексе. У самого есть ГСы в индексе и с неплохим доходом для своих параметров. Но я очень сомневаюсь, что это продлиться долго.
Посмотрел и более развёрнуто ответил в ЛС. Кратко: заработок с такого сайта будет мизерным, шанс попасть под АГС очень хороший. Игра не стоит свеч.
если так и есть
что значит толсто??
И ещё большая куча ГСов с 1 страничкой в индексе. У самого есть ГСы в индексе и с неплохим доходом для своих параметров. Но я очень сомневаюсь, что это продлиться долго.
Для некоторых продлится долго ;)
если так и есть
И тебе их жалко?
что значит толсто??
Троллинг