Тиц с 0 до 10

12 3
Renel
На сайте с 16.02.2010
87
2062

Шарился по поиску и ничего путёвого не нашёл, поэтому решил написать.

Для начала я нубо вебмастер.

Ползая по форуму и читая советы папок понял что нулевые сайты добавлять в сапу бессмысленно, много не заработать и попасть под санкции обещают все.

Вообще у меня 10 гс на разные темы, белый уник, регулярно обновляемый(200-700 страниц). На некоторые сайты есть регулярная посещаемость, некоторые почти не помещаемые.

ТИЦ конечно же 0. Разумеется проиндексированы в яше и гоше.

Добавлены в сапу со средней ценой 5-13р с сайта. продаю 3-3-3

Один сайт кинул в систему регистрации в каталогах авторег. 250р обещают тиц 10-40. пока результата нет 3 недели прошло. Обещают за 2 месяца

От сюда вопрос как поднять тиц до заветной 10-ки?

Если это сапа, то как и сколько покупать?

Если другие сервисы, то плз линки и алгоритм действий.

Если думаете что 10 маловато, то расскажите как сделать больше :)

Заранее спс за ответы.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

С каталогов не факт что тиц до 10 поднимете, каталоги уходят в прошлое и не дают особого результата. Поднимайте тиц с помощью sape многие продают проверенные фильтры для этого дела.

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
Renel:
250р обещают тиц 10-40

А теперь поищите на форуме результаты использования этих систем - 1ps, autoreg и другие. Разочаруетесь.

Renel:
пока результата нет 3 недели прошло

Результат может быть только после апдейта ТИЦ, он, кстати, недавно был.

http://www.pr-cy.ru/update/

Renel:
От сюда вопрос как поднять тиц до заветной 10-ки?

Таких тем даже на 1ой странице в этой же ветке уже 2. Ваша за сутки как минимум 3-4.

Renel:
Если это сапа, то как и сколько покупать?

Минимум внешних, тематика и околотематика. Дешевенькой, незаспамленное (проверять через ПультМаула чтобы меньше ссылок с домена было) + желательно наличие бэков по Яху + обязательно наличие контента на странице.

Renel
На сайте с 16.02.2010
87
Onu:

Минимум внешних, тематика и околотематика. Дешевенькой, незаспамленное (проверять через ПультМаула чтобы меньше ссылок с домена было) + желательно наличие бэков по Яху + обязательно наличие контента на странице.

Спс за дельные мысли.

Сколько ссылей покупать, с каким тиц что бы за 10 перевалить? С какой переодичностью? сразу все или добавлять по дням\неделям\месяцам.

ещё нубский вопрос. Что такое бэки по яху? 😕

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Renel:
Ползая по форуму и читая советы папок понял что нулевые сайты добавлять в сапу бессмысленно, много не заработать и попасть под санкции обещают все.

Это все инсинуации. :D Можно и с нулевиков нормально выжимать, и под санкции не попадать, если руки и голова есть.

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
Renel:
Что такое бэки по яху?

Это ссылки на сайт.

Renel:
Сколько ссылей покупать, с каким тиц что бы за 10 перевалить?

На 10$ самых дешевых. У меня после фильтрации доноров из 250-300 ежедневно остается на покупку только 10-15, иногда и того меньше. На 8$ 20 тиц.

consecro
На сайте с 16.08.2009
30
Renel:
Спс за дельные мысли.
Сколько ссылей покупать, с каким тиц что бы за 10 перевалить? С какой переодичностью? сразу все или добавлять по дням\неделям\месяцам.

ещё нубский вопрос. Что такое бэки по яху? 😕

Можешь почитать вот это

Renel
На сайте с 16.02.2010
87
Onu:
Это ссылки на сайт.
На 10$ самых дешевых. У меня после фильтрации доноров из 250-300 ежедневно остается на покупку только 10-15, иногда и того меньше. На 8$ 20 тиц.

По каким параметрам фильтруете доноров?

то есть тиц 10 можно прикупить за 4 бакса?

Купить за раз все ссыли?

Кидать 1ув или 2-3ув тоже нужно? (на форуме не встретил однозначных ответов)

W
На сайте с 06.01.2010
18

Зачем тебе ТИЦ 10?

С массовым появлением внешних ссылок (особенно после прогона по каталогам) + продажа ссылок в сапе + ГС = бан в ПС. Яша точно бан даст. На своем опыте испытано.

Советую заниматься белыми проектами =)

[Удален]
SlonoTOP:
С каталогов не факт что тиц до 10 поднимете, каталоги уходят в прошлое и не дают особого результата. Поднимайте тиц с помощью sape многие продают проверенные фильтры для этого дела.

а-ха-х-ааааа 😂

Убиться сразу не пытались?

Renel
На сайте с 16.02.2010
87
websap:
Зачем тебе ТИЦ 10?
С массовым появлением внешних ссылок (особенно после прогона по каталогам) + продажа ссылок в сапе + ГС = бан в ПС. Яша точно бан даст. На своем опыте испытано.
Советую заниматься белыми проектами =)

Правильно отвечать нужно было так:

С массовым появлением внешних ссылок (особенно после прогона по каталогам) + продажа ссылок в сапе + ГС = бан в ПС, а делать нужно так .........

Тиц мне нужен для того что бы мои сайты приносили больше дохода и имели меньше шансов попасть под бан яши. Если я что-то неправильно понимаю объясните плз.

у меня мозга не хватит пока на белый проект, вообще не представляю как его делать. Поэтому делаю что могу и как могу.

Вообще цель соотношение заработка и стабильности. Зачем нужен стабильный сайт который приносит копейки или наоборот?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий