- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Шарился по поиску и ничего путёвого не нашёл, поэтому решил написать.
Для начала я нубо вебмастер.
Ползая по форуму и читая советы папок понял что нулевые сайты добавлять в сапу бессмысленно, много не заработать и попасть под санкции обещают все.
Вообще у меня 10 гс на разные темы, белый уник, регулярно обновляемый(200-700 страниц). На некоторые сайты есть регулярная посещаемость, некоторые почти не помещаемые.
ТИЦ конечно же 0. Разумеется проиндексированы в яше и гоше.
Добавлены в сапу со средней ценой 5-13р с сайта. продаю 3-3-3
Один сайт кинул в систему регистрации в каталогах авторег. 250р обещают тиц 10-40. пока результата нет 3 недели прошло. Обещают за 2 месяца
От сюда вопрос как поднять тиц до заветной 10-ки?
Если это сапа, то как и сколько покупать?
Если другие сервисы, то плз линки и алгоритм действий.
Если думаете что 10 маловато, то расскажите как сделать больше :)
Заранее спс за ответы.
С каталогов не факт что тиц до 10 поднимете, каталоги уходят в прошлое и не дают особого результата. Поднимайте тиц с помощью sape многие продают проверенные фильтры для этого дела.
250р обещают тиц 10-40
А теперь поищите на форуме результаты использования этих систем - 1ps, autoreg и другие. Разочаруетесь.
пока результата нет 3 недели прошло
Результат может быть только после апдейта ТИЦ, он, кстати, недавно был.
http://www.pr-cy.ru/update/
От сюда вопрос как поднять тиц до заветной 10-ки?
Таких тем даже на 1ой странице в этой же ветке уже 2. Ваша за сутки как минимум 3-4.
Если это сапа, то как и сколько покупать?
Минимум внешних, тематика и околотематика. Дешевенькой, незаспамленное (проверять через ПультМаула чтобы меньше ссылок с домена было) + желательно наличие бэков по Яху + обязательно наличие контента на странице.
Минимум внешних, тематика и околотематика. Дешевенькой, незаспамленное (проверять через ПультМаула чтобы меньше ссылок с домена было) + желательно наличие бэков по Яху + обязательно наличие контента на странице.
Спс за дельные мысли.
Сколько ссылей покупать, с каким тиц что бы за 10 перевалить? С какой переодичностью? сразу все или добавлять по дням\неделям\месяцам.
ещё нубский вопрос. Что такое бэки по яху? 😕
Ползая по форуму и читая советы папок понял что нулевые сайты добавлять в сапу бессмысленно, много не заработать и попасть под санкции обещают все.
Это все инсинуации. :D Можно и с нулевиков нормально выжимать, и под санкции не попадать, если руки и голова есть.
Что такое бэки по яху?
Это ссылки на сайт.
Сколько ссылей покупать, с каким тиц что бы за 10 перевалить?
На 10$ самых дешевых. У меня после фильтрации доноров из 250-300 ежедневно остается на покупку только 10-15, иногда и того меньше. На 8$ 20 тиц.
Спс за дельные мысли.
Сколько ссылей покупать, с каким тиц что бы за 10 перевалить? С какой переодичностью? сразу все или добавлять по дням\неделям\месяцам.
ещё нубский вопрос. Что такое бэки по яху? 😕
Можешь почитать вот это
Это ссылки на сайт.
На 10$ самых дешевых. У меня после фильтрации доноров из 250-300 ежедневно остается на покупку только 10-15, иногда и того меньше. На 8$ 20 тиц.
По каким параметрам фильтруете доноров?
то есть тиц 10 можно прикупить за 4 бакса?
Купить за раз все ссыли?
Кидать 1ув или 2-3ув тоже нужно? (на форуме не встретил однозначных ответов)
Зачем тебе ТИЦ 10?
С массовым появлением внешних ссылок (особенно после прогона по каталогам) + продажа ссылок в сапе + ГС = бан в ПС. Яша точно бан даст. На своем опыте испытано.
Советую заниматься белыми проектами =)
С каталогов не факт что тиц до 10 поднимете, каталоги уходят в прошлое и не дают особого результата. Поднимайте тиц с помощью sape многие продают проверенные фильтры для этого дела.
а-ха-х-ааааа 😂
Убиться сразу не пытались?
Зачем тебе ТИЦ 10?
С массовым появлением внешних ссылок (особенно после прогона по каталогам) + продажа ссылок в сапе + ГС = бан в ПС. Яша точно бан даст. На своем опыте испытано.
Советую заниматься белыми проектами =)
Правильно отвечать нужно было так:
С массовым появлением внешних ссылок (особенно после прогона по каталогам) + продажа ссылок в сапе + ГС = бан в ПС, а делать нужно так .........
Тиц мне нужен для того что бы мои сайты приносили больше дохода и имели меньше шансов попасть под бан яши. Если я что-то неправильно понимаю объясните плз.
у меня мозга не хватит пока на белый проект, вообще не представляю как его делать. Поэтому делаю что могу и как могу.
Вообще цель соотношение заработка и стабильности. Зачем нужен стабильный сайт который приносит копейки или наоборот?