- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возьму 1 на пробу за 20$.
ТС, когда сайт будет готов, сразу пишите в ЛС реквизиты для оплаты.
Спасибо!
Окей..Ваш заказ принят.🍿
Окей..Ваш заказ принят.🍿
Вы бы для начала заказы выполнили, которые ранее брали, вместо того чтобы новые брать...
Ну и где мои сайты? Все сроки уже прошли! :(
Ну и где мои сайты? Все сроки уже прошли! :(
Я вам все скинула, ссылки в аське...Я вам предлагала установку - вы отказались, теперь говорите, чтоб я установила-бесплатно..счас не у компа-буду вечером-переговорим.Спасибо🍿
-И пишите плз сообщения в ЛС.
Я вам все скинула, ссылки в аське...Я вам предлагала установку - вы отказались, теперь говорите, чтоб я установила-бесплатно..счас не у компа-буду вечером-переговорим.Спасибо🍿
-И пишите плз сообщения в ЛС.
1. Срок сдачи сайтов был 13.04.2011 г., они были заказаны 09.04.2011 г.
2. Вы не успели выполнить заказ вовремя
3. У нас была возможность самим установить все на хостинг, если бы вы сдали сайты вовремя
4. 16.04.2011 г. вы сказали, что сами установите все сайты на хостинг до вечера, т. к. вами были нарушены сроки сдачи
5. сегодня уже 18.04.2011 г., но ничего так и не установлено (прошло 9 дней с момента заказа)
6. написали претензию в арбитраж https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=914982111521
1. Срок сдачи сайтов был 13.04.2011 г., они были заказаны 09.04.2011 г.
2. Вы не успели выполнить заказ вовремя
3. У нас была возможность самим установить все на хостинг, если бы вы сдали сайты вовремя
4. 16.04.2011 г. вы сказали, что сами установите все сайты на хостинг до вечера, т. к. вами были нарушены сроки сдачи
5. сегодня уже 18.04.2011 г., но ничего так и не установлено (прошло 9 дней с момента заказа)
6. написали претензию в арбитраж https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=914982111521
Если б знала, что с вами такие будут проблемы-ваш заказ не принимала б..😕
-что это в арбитраже-это же все вранье;
Заказывал у этого человека 10 сайтов, а он пропал.
Срок сдачи которых был ещё 13.04.12.
Куда я пропала?-ссылки вас давно уже ждут в аське..если вы уж так и захотели написать в арбитраж-так было написать правду, что я только не установила(за бесплатно-вы же деньги за установку мне не платили)!-я вам сказала, установка платная-(потом я вам согласна все была поставить бесплатно)вы отказались и я вам выслала - архивы...я не могу ждать на вас когда вы решитесь.Мда, счас у меня нет архивов, я за другим компьютером-сегодня все установлю..жду от вас-после установки - написать, что все окей и с арбитража убрать заявку, так как она не правдивая.🙅Спасибо
И больше попрошу в моей темке не флудить.
Если б знала, что с вами такие будут проблемы-ваш заказ не принимала б..😕
-что это в арбитраже-это же все вранье;
Заказывал у этого человека 10 сайтов, а он пропал.
Срок сдачи которых был ещё 13.04.12.
Куда я пропала?-ссылки вас давно уже ждут в аське..если вы уж так и захотели написать в арбитраж-так было написать правду, что я только не установила(за бесплатно-вы же деньги за установку мне не платили)!-я вам сказала, установка платная-(потом я вам согласна все была поставить бесплатно)вы отказались и я вам выслала - архивы...я не могу ждать на вас когда вы решитесь.Мда, счас у меня нет архивов, я за другим компьютером-сегодня все установлю..жду от вас-после установки - написать, что все окей и с арбитража убрать заявку, так как она не правдивая.🙅Спасибо
И больше попрошу в моей темке не флудить.
Вы нарушили сроки сдачи сайтов, предложили взамен бесплатно установить все на хостинг самостоятельно, но так этого и не выполнили обещанного.
В чем я тут не прав? Или надо историю переписки с Вами сюда выложить?
Где мои сайты? В архиве, который Вы прислали половины сайтов нету!
ТС, ну а мой-то сайт где? Почему игнорируете вопросы в личке и аське?
ТС мошенник! Не связывайтесь с ним!