Сайты на Wordpress - Онлайн фильмы

[Удален]
referso:
Возьму 1 на пробу за 20$.
ТС, когда сайт будет готов, сразу пишите в ЛС реквизиты для оплаты.
Спасибо!

Окей..Ваш заказ принят.🍿

-B
На сайте с 02.10.2009
147
ksenia27:
Окей..Ваш заказ принят.🍿

Вы бы для начала заказы выполнили, которые ранее брали, вместо того чтобы новые брать...

-B
На сайте с 02.10.2009
147

Ну и где мои сайты? Все сроки уже прошли! :(

[Удален]
-BoB4uK-:
Ну и где мои сайты? Все сроки уже прошли! :(

Я вам все скинула, ссылки в аське...Я вам предлагала установку - вы отказались, теперь говорите, чтоб я установила-бесплатно..счас не у компа-буду вечером-переговорим.Спасибо🍿

-И пишите плз сообщения в ЛС.

-B
На сайте с 02.10.2009
147
ksenia27:
Я вам все скинула, ссылки в аське...Я вам предлагала установку - вы отказались, теперь говорите, чтоб я установила-бесплатно..счас не у компа-буду вечером-переговорим.Спасибо🍿
-И пишите плз сообщения в ЛС.

1. Срок сдачи сайтов был 13.04.2011 г., они были заказаны 09.04.2011 г.

2. Вы не успели выполнить заказ вовремя

3. У нас была возможность самим установить все на хостинг, если бы вы сдали сайты вовремя

4. 16.04.2011 г. вы сказали, что сами установите все сайты на хостинг до вечера, т. к. вами были нарушены сроки сдачи

5. сегодня уже 18.04.2011 г., но ничего так и не установлено (прошло 9 дней с момента заказа)

6. написали претензию в арбитраж https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=914982111521

[Удален]
-BoB4uK-:
1. Срок сдачи сайтов был 13.04.2011 г., они были заказаны 09.04.2011 г.
2. Вы не успели выполнить заказ вовремя
3. У нас была возможность самим установить все на хостинг, если бы вы сдали сайты вовремя
4. 16.04.2011 г. вы сказали, что сами установите все сайты на хостинг до вечера, т. к. вами были нарушены сроки сдачи
5. сегодня уже 18.04.2011 г., но ничего так и не установлено (прошло 9 дней с момента заказа)
6. написали претензию в арбитраж https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=914982111521

Если б знала, что с вами такие будут проблемы-ваш заказ не принимала б..😕

-что это в арбитраже-это же все вранье;

Заказывал у этого человека 10 сайтов, а он пропал.

Срок сдачи которых был ещё 13.04.12.

Куда я пропала?-ссылки вас давно уже ждут в аське..если вы уж так и захотели написать в арбитраж-так было написать правду, что я только не установила(за бесплатно-вы же деньги за установку мне не платили)!-я вам сказала, установка платная-(потом я вам согласна все была поставить бесплатно)вы отказались и я вам выслала - архивы...я не могу ждать на вас когда вы решитесь.Мда, счас у меня нет архивов, я за другим компьютером-сегодня все установлю..жду от вас-после установки - написать, что все окей и с арбитража убрать заявку, так как она не правдивая.🙅Спасибо

И больше попрошу в моей темке не флудить.

-B
На сайте с 02.10.2009
147
ksenia27:
Если б знала, что с вами такие будут проблемы-ваш заказ не принимала б..😕
-что это в арбитраже-это же все вранье;
Заказывал у этого человека 10 сайтов, а он пропал.
Срок сдачи которых был ещё 13.04.12.

Куда я пропала?-ссылки вас давно уже ждут в аське..если вы уж так и захотели написать в арбитраж-так было написать правду, что я только не установила(за бесплатно-вы же деньги за установку мне не платили)!-я вам сказала, установка платная-(потом я вам согласна все была поставить бесплатно)вы отказались и я вам выслала - архивы...я не могу ждать на вас когда вы решитесь.Мда, счас у меня нет архивов, я за другим компьютером-сегодня все установлю..жду от вас-после установки - написать, что все окей и с арбитража убрать заявку, так как она не правдивая.🙅Спасибо

И больше попрошу в моей темке не флудить.

Вы нарушили сроки сдачи сайтов, предложили взамен бесплатно установить все на хостинг самостоятельно, но так этого и не выполнили обещанного.

В чем я тут не прав? Или надо историю переписки с Вами сюда выложить?

-B
На сайте с 02.10.2009
147

Где мои сайты? В архиве, который Вы прислали половины сайтов нету!

00110011
На сайте с 08.07.2008
151

ТС, ну а мой-то сайт где? Почему игнорируете вопросы в личке и аське?

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
-B
На сайте с 02.10.2009
147

ТС мошенник! Не связывайтесь с ним!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий