- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС мошенник! Не связывайтесь с ним!
Спасибо, что написали, а то скучать начала уже по вашим ответам😂..Я так чувствую - вы еще ни один раз напишите свою ярость-нужно еще уметь выбирать клиентов и оказывается не всем клиентам делать нужно свои сателлиты.🍿
-А то может целое кино получится..
Срок до понедельника, чтобы вернуть сумму полностью. Вы сами это сказали, надо отвечать за свои слова!
Подтверждаю что ТС - мошенник уже несколько месяцев не возвращает деньги за не сделаные сайты!
Подтверждаю что ТС - мошенник уже несколько месяцев не возвращает деньги за не сделаные сайты!
Хорошо, что напомнили.
Завтра проверяйте кошел-и будет вам счастье..
--------------------------------------------------------------
-В продаже есть 5 сателлитов-онлайн фильмы
-Работаю по факту - сделанной работы.(оплата после сделанной работы)🍿
Отпишусь тоже, о том как работали с ТС.
В общем ситуация была такая - брал сателлиты, часто были задержки, ошибки с ссылками, отмазки и прочий бред. Сами сайты нормальные, для такой цены. В последнем заказе нужен был быстро сайт, выбрал готовый, который ТС выставила на продажу, отмечу, что готовый сайт я получаю через 3-4 дня. Да еще и не так как я просил - просил чтоб все записи были опубликованы, нафиг мне эта запланированность до августа... В итоге получил 100+200 запланированных. Написал ТС, она извинилась и сказала что сделает другой бонусом. Было это дней 10 назад... За эти 10 дней были новые обещания, которые ТС опять нарушила, был 100% игнор, с последующей не логичной и бредовой отмазкой. Типо она не видела ЛС так как ей на почту ссылка не пришла, а ты блин справа в верху ничего не видишь, под своим ником и новыми сообщениями? 🙅
Вчера должен был в обед получить - как всегда ничего нет, после обеда написал еще одно ЛС, опять игнор, ну окей... Тут ты значит пишешь, а в ЛС не отвечаешь?🙅
Пишу со своей памяти, без скринов и прочего, суть тут одна работать с ТС не стоит, сайты она может и сделает, но вопрос когда и сколько вы ее для этого долбить будите.
- Не теряйте время и нервы.
- Не работайте с ТС.
NKL-GRUP,
Буду коротко и ясно-все ваши пожелания отправила - на почту...
Есть в продаже 4 шт..онлайн фильмов..
---------- Добавлено 21.04.2012 в 23:21 ----------
antifriz89,
Деньги переслала-жду подтверждения...
какую же херь только не делают... где же наши годы.... эхххх
16.04 заказал у ТС сайт.
22.04 получил сайт.
Сроки заранее не оговаривали, оплатил по факту.
Цена-качество радует! :) Сотрудничеством доволен.
СпасибО!
Спасибо, что написали, а то скучать начала уже по вашим ответам😂..Я так чувствую - вы еще ни один раз напишите свою ярость-нужно еще уметь выбирать клиентов и оказывается не всем клиентам делать нужно свои сателлиты.🍿
-А то может целое кино получится..
Ну вот как бы понедельник уже настал, а манибек так и не получил! Теперь в чем причина задержки?
Ну вот как бы понедельник уже настал, а манибек так и не получил! Теперь в чем причина задержки?
Вы умеете читать?
Только утро у меня еще, а у вас?
-Я написала-включительно-понедельник - до 00:00, так, что ждите и больше в темках попрошу не флудить.🙅