Сайты на Wordpress - Онлайн фильмы

[Удален]
-BoB4uK-:
ТС мошенник! Не связывайтесь с ним!

Спасибо, что написали, а то скучать начала уже по вашим ответам😂..Я так чувствую - вы еще ни один раз напишите свою ярость-нужно еще уметь выбирать клиентов и оказывается не всем клиентам делать нужно свои сателлиты.🍿

-А то может целое кино получится..

-B
На сайте с 02.10.2009
147

Срок до понедельника, чтобы вернуть сумму полностью. Вы сами это сказали, надо отвечать за свои слова!

A8
На сайте с 20.08.2009
69

Подтверждаю что ТС - мошенник уже несколько месяцев не возвращает деньги за не сделаные сайты!

Жизнь Хороша!
[Удален]
antifriz89:
Подтверждаю что ТС - мошенник уже несколько месяцев не возвращает деньги за не сделаные сайты!

Хорошо, что напомнили.

Завтра проверяйте кошел-и будет вам счастье..

--------------------------------------------------------------

-В продаже есть 5 сателлитов-онлайн фильмы

-Работаю по факту - сделанной работы.(оплата после сделанной работы)🍿

NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132

Отпишусь тоже, о том как работали с ТС.

В общем ситуация была такая - брал сателлиты, часто были задержки, ошибки с ссылками, отмазки и прочий бред. Сами сайты нормальные, для такой цены. В последнем заказе нужен был быстро сайт, выбрал готовый, который ТС выставила на продажу, отмечу, что готовый сайт я получаю через 3-4 дня. Да еще и не так как я просил - просил чтоб все записи были опубликованы, нафиг мне эта запланированность до августа... В итоге получил 100+200 запланированных. Написал ТС, она извинилась и сказала что сделает другой бонусом. Было это дней 10 назад... За эти 10 дней были новые обещания, которые ТС опять нарушила, был 100% игнор, с последующей не логичной и бредовой отмазкой. Типо она не видела ЛС так как ей на почту ссылка не пришла, а ты блин справа в верху ничего не видишь, под своим ником и новыми сообщениями? 🙅

Вчера должен был в обед получить - как всегда ничего нет, после обеда написал еще одно ЛС, опять игнор, ну окей... Тут ты значит пишешь, а в ЛС не отвечаешь?🙅

Пишу со своей памяти, без скринов и прочего, суть тут одна работать с ТС не стоит, сайты она может и сделает, но вопрос когда и сколько вы ее для этого долбить будите.

- Не теряйте время и нервы.
- Не работайте с ТС.

[Удален]

NKL-GRUP,

Буду коротко и ясно-все ваши пожелания отправила - на почту...

Есть в продаже 4 шт..онлайн фильмов..

---------- Добавлено 21.04.2012 в 23:21 ----------

antifriz89,

Деньги переслала-жду подтверждения...

[Удален]

какую же херь только не делают... где же наши годы.... эхххх

R
На сайте с 18.03.2008
97

16.04 заказал у ТС сайт.

22.04 получил сайт.

Сроки заранее не оговаривали, оплатил по факту.

Цена-качество радует! :) Сотрудничеством доволен.

СпасибО!

IP телефония ( https://nextel.cloud ) | Виртаульная АТС (https://nextel.cloud/virtual-pbx/) | Автообзвон (https://nextel.cloud/autodiler/)
-B
На сайте с 02.10.2009
147
ksenia27:
Спасибо, что написали, а то скучать начала уже по вашим ответам😂..Я так чувствую - вы еще ни один раз напишите свою ярость-нужно еще уметь выбирать клиентов и оказывается не всем клиентам делать нужно свои сателлиты.🍿
-А то может целое кино получится..

Ну вот как бы понедельник уже настал, а манибек так и не получил! Теперь в чем причина задержки?

[Удален]
-BoB4uK-:
Ну вот как бы понедельник уже настал, а манибек так и не получил! Теперь в чем причина задержки?

Вы умеете читать?

Только утро у меня еще, а у вас?

-Я написала-включительно-понедельник - до 00:00, так, что ждите и больше в темках попрошу не флудить.🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий