Как выглядят отчеты

M
На сайте с 11.02.2012
11
667

Приветствую, при платном заказе прогона сайта по каталогам обещают отчет в виде скринов. Хотелось бы узнать что там в этом скрине. Форма ввода в поля и капча? сколько скриншотов должно быть с одного каталога? А какие еще есть доказательства предоставляют если не скриноты?

Спасибо за ответы

S
На сайте с 19.02.2009
125
maklak:
Приветствую, при платном заказе прогона сайта по каталогам обещают отчет в виде скринов. Хотелось бы узнать что там в этом скрине. Форма ввода в поля и капча? сколько скриншотов должно быть с одного каталога? А какие еще есть доказательства предоставляют если не скриноты?
Спасибо за ответы

- бывало отчеты на e-mail приходили при прогоне. Там конкретно указывается на какой странице размещено, что размещено. Всё понятно.

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
BlueRay
На сайте с 09.03.2011
38

Точную информацию вы можете получить лишь у того, кто будет совершать прогон. Скорее всего там если и будут ссылки каталоги, в которых размещён Ваш сайт, то их будет не более 20%.

А если говорить откровенно, то я бы не советовал делать прогоны по каталогам, т.к. это будут лишь выброшенные деньги. Лучше на эти деньги заказать хороших текстов для сайта/купить ссылки/статьи самостоятельно.

Пишу десктопные и web приложения на C# (ASP.NET MVC) :-) Хотите сказать спасибо или обозвать дураком? Для этого есть репутация, не надо флудить.
M
На сайте с 11.02.2012
11

BlueRay, хотелось бы всетаки перед тем как начать наполнять статьями перед этим получить хоть немного обратных ссылок

AM
На сайте с 31.03.2012
0
AMM

Тем палить не буду, но даже 3-4 ссылки могут дать больше результата, чем 1000 с каталогов ;)

Уделите своему детищу час своего времени, полюбите его и оно вырастет сильным и здоровым.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
AMM:
Тем палить не буду

Пожалуйста, не надо!!!

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
AMM:
Тем палить не буду, но даже 3-4 ссылки могут дать больше результата, чем 1000 с каталогов

а могут и не дать...

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий