Возможно ли успешно подойти с заду..))???

12
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
1045

Интересует вот что.. Есть сайт уже почти 2 года (с фильмами), там сплошной копипаст, но посещаемость 2к имеется. Как лучше поступить??

1)Пойти с конца сайта по новостям, переписывать им описание (делать уникальным, добавлять в него ключнвики) и поднимать новость вверх..

Или

2)Не стоит трогать прошлое, и просто делать так в настоящем и в будущем?

И ещё интересует если лучше выбрать первый вариант то будет ли толк от того что я буду поднимать новость на главную (может так больше шансов к индексированию), или можно её оставлять в 2010 году? На сайте 6к новостей..

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
[Удален]

не важно чем солдат занят лишь бы зае...

I8
На сайте с 30.03.2012
39

Я бы не трогал старые материалы, т.к. там уже "устаканилось" внутренние ссылочное. А вот новые естественно только уник.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
не важно чем солдат занят лишь бы зае...

это вы щас точно про себя подметили, лиш бы зае...

Irving80 спасибо за совет. Кто ещё что думает??

B
На сайте с 08.02.2012
217

Прошлые материалы лучше заново перелинковать а в будущем размещать хороший рерайт/копирайт. Уникализировать старое смысле нет

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

blackcarrot, сайт на укозе, там под новостью есть похожие материалы (4 штуки фильма выводиться в разном порядке, не одно и то-же) этого не достаточно?

I8
На сайте с 30.03.2012
39

Артм, точную ссылку не дам, поройтесь в разделе Яндекса (тема недавно наверху висела). Там всплывало за вредность перелинковки для Яши. Поэтому прежде чем линковать - почитайте.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

А заценить сайт никто не хочет? (скину в ЛС) Чтобы подсказать что где по оптимизации нужно поправить..

Тем кто по дизайнам и юзабилиям всяким, в таких подсказках, а тем более в УСЛУГАХ не ну-жда-юсь..

Сиськи есть ума не дали
На сайте с 28.02.2012
42
Irving80:
Артм, точную ссылку не дам, поройтесь в разделе Яндекса (тема недавно наверху висела). Там всплывало за вредность перелинковки для Яши. Поэтому прежде чем линковать - почитайте.

а можно чуть подробней, интересно почитать. в раздели яши на серче правильно?

I8
На сайте с 30.03.2012
39

да, тему вроде пользователь sht6 создавал

B
На сайте с 08.02.2012
217

Артм, под "перелинковать" я имел ввиду сделать внутреннюю перелинковку старых материалов заново.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий