Разносторонний сайт с уклоном в развлечения

12
Heavyman
На сайте с 30.12.2009
63

Продаю ссылку на 3 года, на сайте который в первом посте. Сайту 7 лет, владелец не менялся. тИЦ 160 (5 лет назад был 1600) но я сайтом долго не занимался...PR4 (был 5) сайт в каталоге Я, отлично индексируется. Ссылку размещу в любой части сайта. Цена 250 WMZ , срочно нужны деньги...

---------- Добавлено 10.04.2012 в 16:14 ----------

Персональный аттестат, BL 70, прошлый кипер и есть был BL 261 но аттестат формальный

Heavyman
На сайте с 30.12.2009
63

Цены на постовые ссылки упали, теперь они стоят 10 рублей, тИЦ вырос теперь он 170, жду ваших предложений в асю - 3783177

сайт трастовый, индексация быстрая

Сайт полностью видоизменился, прошу тех кто размещался разместиться повторно, в качестве бонуса вы получите 2 ссылки в подарок

A
На сайте с 04.06.2008
83

ТС снял все размещенные ссылки.

Написал 13 мая в личку о возвращении средств - с тех пор только "кормит завтраками" и предлагает разместить заново "вечные ссылки".

На просьбу вернуть деньги - кормит завтраками, деньги не вернул. Ждал я достаточно.

Делайте выводы.

Heavyman
На сайте с 30.12.2009
63

Я так понял Avinar претензия на кошелек с Вашей стороны, те кто связываются со мной по ICQ получают результат сразу, на форумах я редкий гость. Прошу Вас, напишите мне в ICQ - 3783177 или дайте свой номер я Вам напишу. Это первая претензия за 8 лет моей работы в сети, я конечно понимаю, что в этом моя полная вина, но давайте все же все исправим вместе, сегодня переведу на Ваш кошелек долг, надеюсь вы уберете претензию, чтобы мне не пришлось писать в арбитраж, помимо того, что я Вам верну деньги, готов разместить бесплатно вечные ссылки, теперь они будут стоять точно всегда. Ваши ссылки по прежнему стоят на old.prikola.net, на сайте который мы тоже раскручиваем, это старая версия сайта...

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
Avinar:
ТС снял все размещенные ссылки.

То же самое.

Написал ТС в ICQ, надеюсь найдём компромисс.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий