- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаю ссылку на 3 года, на сайте который в первом посте. Сайту 7 лет, владелец не менялся. тИЦ 160 (5 лет назад был 1600) но я сайтом долго не занимался...PR4 (был 5) сайт в каталоге Я, отлично индексируется. Ссылку размещу в любой части сайта. Цена 250 WMZ , срочно нужны деньги...
---------- Добавлено 10.04.2012 в 16:14 ----------
Персональный аттестат, BL 70, прошлый кипер и есть был BL 261 но аттестат формальный
Цены на постовые ссылки упали, теперь они стоят 10 рублей, тИЦ вырос теперь он 170, жду ваших предложений в асю - 3783177
сайт трастовый, индексация быстрая
Сайт полностью видоизменился, прошу тех кто размещался разместиться повторно, в качестве бонуса вы получите 2 ссылки в подарок
ТС снял все размещенные ссылки.
Написал 13 мая в личку о возвращении средств - с тех пор только "кормит завтраками" и предлагает разместить заново "вечные ссылки".
На просьбу вернуть деньги - кормит завтраками, деньги не вернул. Ждал я достаточно.
Делайте выводы.
Я так понял Avinar претензия на кошелек с Вашей стороны, те кто связываются со мной по ICQ получают результат сразу, на форумах я редкий гость. Прошу Вас, напишите мне в ICQ - 3783177 или дайте свой номер я Вам напишу. Это первая претензия за 8 лет моей работы в сети, я конечно понимаю, что в этом моя полная вина, но давайте все же все исправим вместе, сегодня переведу на Ваш кошелек долг, надеюсь вы уберете претензию, чтобы мне не пришлось писать в арбитраж, помимо того, что я Вам верну деньги, готов разместить бесплатно вечные ссылки, теперь они будут стоять точно всегда. Ваши ссылки по прежнему стоят на old.prikola.net, на сайте который мы тоже раскручиваем, это старая версия сайта...
ТС снял все размещенные ссылки.
То же самое.
Написал ТС в ICQ, надеюсь найдём компромисс.