СуперДомен: ТИЦ 160, ПР6, ЯК (НКО), ДМОЗ + сайт в индексе

N
На сайте с 28.02.2007
76
1539

Всем привет :)

Продаю домен в индексе, который прекрасно чувствует себя в поисковых системах. Отлежавшийся дроп. Не монетизировался, не светился.

Цена 3500 WMZ (USD при личной встрече в СПб). Купивший домен будет приятно удивлен одной его скрытой характеристикой ;)

Отзывы обо мне есть в моих предыдущих темах. Персональный аттестат Webmoney и рега около 8 лет назад, BL > 200.

Я уверен в своих доменах, поэтому, в отличие от многих, даю гарантию 1 месяц, что при подобающем использовании все с доменом будет отлично. (Индекс, ТИЦ, каталоги).

galion
На сайте с 13.05.2009
167

Как изменился тиц после последнего апа?

N
На сайте с 28.02.2007
76

ТИЦ +10 за последний АП. Домен чувствует себя отлично и ждет своего нового хозяина. Цена не изменилась, всего 3,5К.

Вопросы можно задавать в этой ветке ;)

kazseo
На сайте с 15.03.2011
128

Зона и передачу домена укажите!

***Покупаю сайты с посещаемостью *** (/ru/forum/921197)
N
На сайте с 28.02.2007
76

Зона RU, полная передача в течение 10 минут - нескольких часов в рабочее время. Это зависит от времени передачи домена, так как делается при непосредственной помощи внимательного саппорта одного из регистраторов ;)

Sen-Sei
На сайте с 11.08.2007
78

nyws, в теме указано, цитирую "... + сайт в индексе"

Предмет торга, домен с сайтом или только домен?

/в личку написал, но тишина/

Сайты и домены, покупаю и продаю: ЯК, тИЦ, PR, Dmoz (http://www.sensei.ws) В icq стучу редко и только после общения в лс
N
На сайте с 28.02.2007
76
Sen-Sei:
nyws, в теме указано, цитирую "... + сайт в индексе"
Предмет торга, домен с сайтом или только домен?
/в личку написал, но тишина/

Сайт из вебархива, поэтому конечно же отдам сайт. Так что предмет торга сайт + домен.

По поводу лички, прошу прощения, видимо в запарке был, не успел отписаться.

Домен все еще продается. Небольшой ТОРГ ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий