- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто подскажет, в какую сторону курить? Столкнулся с проблемой при регистрации доменов для одного проекта. Нужно было купить по одному домену на область, домены вида товарный_знак.регион.ua, однако оказалось, что некоторые регистраторы не предоставляют возможность купить региональные домены некоторых областей - например, Львовской, Волынской, Херсонской (и еще штук пять).
На вопрос "это только через вас не получится зарегистрировать или эти зоны вообще уже новые домены не открывают", внятного ответа не получил...
Может кто-нибудь регистрировал в последнее время домены в зонах mk.ua, lviv.ua, cn.ua, zt.ua, lutsk.ua?
Здесь mk.ua, lviv.ua точно есть
Здесь mk.ua, lviv.ua точно есть
)))))))
Я с этим регистратором работаю с 2005 года, когда они не разделяли панель регистрации доменов zonereg.ru и панель хостинга order.imhoster.net.
В менюхе панели zonereg.ru присутствуют все украинские региональные домены, но те, что я упомянул в стартпосте - не регистрируются...
земляк, а чем imena.ua не устраивают? ;)
земляк, а чем imena.ua не устраивают? ;)
Ой комрады не советую вам imena.ua/iname.ua юзать
Хуже регистраторов я не встречал. Для примера - последняя их фишка - отдали 4 домена моей канторы конкуренту на основании того что конкурент прислал по факсу липовую заяву. никаких оригиналов
юзайте ник.уа
Я региональные на nic.ua регаю. (правда, не зап.укр. регионы).
Сеодром, рекомендую чем регать - узнать ньансы эти регионов. (Например я столкнулся с тем, что смена ДНС на дн.уа происходит до 15 дней.) Может доткомы\неткомы - оно практичней станет.
(Например я столкнулся с тем, что смена ДНС на дн.уа происходит до 15 дней.)
Информация уже неактуальна.
dn.ua уже полностью автоматизирован полтора-два месяца назад.
Может кто подскажет надежного и относительно дешевого регистратора доменов в зоне .ua ? А то первый раз сталкиваюсь с этой доменной зоной. И еще может есть какие то нюансы для не резидентов украины?
Информация уже неактуальна.
dn.ua уже полностью автоматизирован полтора-два месяца назад.
Приятно слышать. (да, я давненько его переносил на др. хостинг)
Может кто подскажет надежного и относительно дешевого регистратора доменов в зоне .ua
...
И еще может есть какие то нюансы для не резидентов украины?
Есть ТМ чтобы регать дотуа? Нет? Значит не судьба (пока во всяком случае).
Все ньансы тут.
А по вопросу уже тут сказали регистратора.
Чтобы зарегистрировать домен в .ua, сначала нужно получить ТЗ, поэтому многие украинские сайты предпочитают брать домен в com.ua или в др. зонах.
Я регистрировал com.ua через iname (очень давно дело было). Все прошло более-менее нормально, только мне пришлось диктовать номер моей пластиковой карты по телефону :) И звонить самому по международному телефону в Киев, конечно. + если не ошибаюсь, форвардинг для почты так там нормально и не работа, в общем, в доп. опциями, которые были заявлены, все было не так гладко.
Регистрировал еще домены в od.ua/odessa.ua Работали пока там не решили изменить правила регистрации. Думаю, что по поводу региональных доменов имеет смысл к региональным регистраторам и обращаться. Хотя с др. стороны все домены может быть удобнее держать и регистрировать скопом у кого-то одного.
Есть ТМ чтобы регать дотуа? Нет? Значит не судьба (пока во всяком случае).
За ссылку спасибо. Может еще подскажите, что такое "ТМ" и "дотуа"?