Вопрос по подготовке сайта.

123
[Удален]
Присущ:
Что за опытный посоветовал то, что уже сделано?

Удачного вхождения и дальнейшего подъема вам! Но если вы хотите серьезных ответов, стоит представить пациента.

Я не понимаю что я не так сделала? вы меня озадачили. Сайт 53 страницы, на каждой странице текст и информация о программе для игры вконтакте, архив для закачки программы, меню которое ссылается на любую страницу сайта. Морда сайта очень компактная. теги, ключи всё прописано релеватно. Ну и ссылки в сео пульт закуплены по чуть-чуть на 4-5 страниц. что я сделала не так ?? вот объясните мне?

S
На сайте с 19.02.2009
125
Medvedeva:
Это как? я думаю она не нужна потому-что у меня очень компактное меню, с любой страницы можно попасть на любую другую!

-правильная перелинковка делается не для удобства, а для веса страниц в глазах поисковых систем.

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
saerchengines:
-правильная перелинковка делается не для удобства, а для веса страниц в глазах поисковых систем.

Ааааа вот оно для чего, но особого эффекта это не придает?

Точность - вежливость королей! (Людовик 18)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Vladimir-spb:
но особого эффекта это не придает?

Придает нормально:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
The WishMaster:
Придает нормально:)

Вот спасибо, сделаем.........☝

[Удален]
saerchengines:

Ну хорошо, коротко пару наставлений как перелинковку сделать ?

D
На сайте с 13.04.2009
121

За переспам перелинковок тоже санкции. С умом нужно делать что бы выглядела естественно.

molo
На сайте с 30.09.2011
147

Советую убрать сеопульт, т.к. там много плохих ссылок закупается + их очень много. Лучше будет на ГоГетЛинксе несколько вечных ссылок купить по тИЦ 20. Это послужит фундаментом для будущего роста сайта, а так же вы сможете подобрать сайты именно игровой тематики.

Секреты в работе с данным сервисом: http://shakin.ru/seo/my-ggl-secrets.html

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

я не спец, но на днях поставил ссылку с пр3 на внутреннюю страницу форума которому два месяца и привет страница полностью пропала из поиска гугла.Ссылку убрал страниц вернулась.

molo
На сайте с 30.09.2011
147
astronom_2:
я не спец, но на днях поставил ссылку с пр3 на внутреннюю страницу форума которому два месяца и привет страница полностью пропала из поиска гугла.Ссылку убрал страниц вернулась.

С какого сайта на какой вы поставили? И какой был анкор?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий