- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что за опытный посоветовал то, что уже сделано?
Удачного вхождения и дальнейшего подъема вам! Но если вы хотите серьезных ответов, стоит представить пациента.
Я не понимаю что я не так сделала? вы меня озадачили. Сайт 53 страницы, на каждой странице текст и информация о программе для игры вконтакте, архив для закачки программы, меню которое ссылается на любую страницу сайта. Морда сайта очень компактная. теги, ключи всё прописано релеватно. Ну и ссылки в сео пульт закуплены по чуть-чуть на 4-5 страниц. что я сделала не так ?? вот объясните мне?
Это как? я думаю она не нужна потому-что у меня очень компактное меню, с любой страницы можно попасть на любую другую!
-правильная перелинковка делается не для удобства, а для веса страниц в глазах поисковых систем.
-правильная перелинковка делается не для удобства, а для веса страниц в глазах поисковых систем.
Ааааа вот оно для чего, но особого эффекта это не придает?
но особого эффекта это не придает?
Придает нормально:)
Придает нормально:)
Вот спасибо, сделаем.........☝
Ну хорошо, коротко пару наставлений как перелинковку сделать ?
За переспам перелинковок тоже санкции. С умом нужно делать что бы выглядела естественно.
Советую убрать сеопульт, т.к. там много плохих ссылок закупается + их очень много. Лучше будет на ГоГетЛинксе несколько вечных ссылок купить по тИЦ 20. Это послужит фундаментом для будущего роста сайта, а так же вы сможете подобрать сайты именно игровой тематики.
Секреты в работе с данным сервисом: http://shakin.ru/seo/my-ggl-secrets.html
я не спец, но на днях поставил ссылку с пр3 на внутреннюю страницу форума которому два месяца и привет страница полностью пропала из поиска гугла.Ссылку убрал страниц вернулась.
я не спец, но на днях поставил ссылку с пр3 на внутреннюю страницу форума которому два месяца и привет страница полностью пропала из поиска гугла.Ссылку убрал страниц вернулась.
С какого сайта на какой вы поставили? И какой был анкор?