Вирус на сайте

J
На сайте с 23.05.2012
52
608

Сообщение тех поддержки Яндекса:

"Сейчас при проверке Вашего сайта наши алгоритмы обнаружили код, автоматически перенаправляющий посетителей на следующий вредоносный ресурс: system-updater.net при посещении сайта с мобильных устройств. Особенность данного вируса состоит в том, что он активизируется только при определенных условиях, таких как время суток, ip-адрес и т.д."

Вирус то появляется то пропадает на сайте. и яндекс то присылает сообщение что он обнаружен то уже его нет.

Кто имел дело с подобным? Что делать? Помогите пожалуйста.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249

К гадалке пробовали ходить?

Мы не знаем что за сайт, какой двиг, версия и т.п.

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
BG
На сайте с 03.10.2010
195

Если сайт на дле, пишите помогу.

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
A5
На сайте с 04.09.2013
0

Когда такое сообщение появилось впервые? Надо смотреть что на сайт добавляли/меняли.

J
На сайте с 23.05.2012
52

Сайт на вордпресс. версия 3.5 Знать бы что за вредоносный код. Я уже думал проверить все мобильные партнерки и посмотреть какие коды внедряются в сайт. Но пока что руки не дошли и не знаю толку ли будет с этого.

Заказывал услуги специалистов на revisium.com чтобы проверили и удалили вирус. Они все сделали (по их словам). Поставили защиту удалили вирус, но проблема осталась все равно. Что делать не знаю, помогите пожалуйста...

[Удален]
Jhan:
Сайт на вордпресс. версия 3.5 Знать бы что за вредоносный код. Я уже думал проверить все мобильные партнерки и посмотреть какие коды внедряются в сайт. Но пока что руки не дошли и не знаю толку ли будет с этого.
Заказывал услуги специалистов на revisium.com чтобы проверили и удалили вирус. Они все сделали (по их словам). Поставили защиту удалили вирус, но проблема осталась все равно. Что делать не знаю, помогите пожалуйста...

☝..........яндекс критично относится к таким видам рекламы, как перенаправление мобильных устройств.

J
На сайте с 23.05.2012
52
denis2011:
☝..........яндекс критично относится к таким видам рекламы, как перенаправление мобильных устройств.

Я знаю что критично но я же не внедрял эту дрянь себе на сайт.

RF
На сайте с 31.08.2013
1

обращайтесь, помогу найти

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий