Не индексируются страницы

1 234
S
На сайте с 17.04.2011
250

Что-то мне подсказывает, что ночью стоит ждать апа... До сих пор еще ни разу не ошибался в своих прогнозах...

[Удален]

stier, И что же дружище тебе подсказывает? Чем чуешь?

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Seo_Barin:

чистой воды враньё!

Враньё, не враньё а пару раз такую фигню наблюдал. Может совпало…

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
B4
На сайте с 26.11.2011
74

У Яндекса давно уже такая история. Новый сайт индексируется сначала 1 страница, потом сайт влетает весь или почти весь, но буквально на 1-2 апдейта. Далее почти весь сайт вылетает из индекса и остается не более 20% и держится долго так, у меня было до 3-х месяцев. Потом влетает всё, но с индексацией новых страниц тоже долго и муторно. Тои ресурса у Яши не хватает, то ли выдерживает новьё, ранжирует, определятся и только потом в индекс пускает.

[Удален]
vagogrande:
Враньё, не враньё а пару раз такую фигню наблюдал. Может совпало…

Какую? рассказывай всем!

S
На сайте с 17.04.2011
250
Seo_Barin:
stier, И что же дружище тебе подсказывает? Чем чуешь?

У меня свои "датчики" имеются. Пока работали бесперебойно - около 10 апов точно предсказал :)

ExcluZZ
На сайте с 31.05.2010
28
master_jeday:
В индексе куча дублей и зеркала не поклеены. Вот и индексируется фигово и пачками страницы вылетают.

спасибо а единственный более менее дельный совет.

stier:
Только что хотел это написать :)
Помимо того, что тема не в том разделе, так я еще не могу понять, зачем вообще создавать такие темы? ТС чувствует себя единственным пострадавшим от никому не понятных алгоритмов Яндекса?

ТС, обращаюсь к вам. У меня из 6 сайтов, созданных и наполненных еще в декабре, НИ ОДИН не проиндексирован даже на 50%.
Но особенно обидно за сайт с возрастом про одну страну, который я наполнил уникальными статьями в количестве 500 штук. Планировал к лету продвинуть его и получить хорошую посещаемость, но теми темпами, которыми Яндекс индексирует этот сайт, он только к концу года в и ндекс войдет (да и то, если честно, то уже не особо верю в это). Что сказать - В Гугле все 500 страниц, а в Яндексе только 101. При этом в феврале в индекс даже вошло 185 страниц, но потом многие повылетали. При этом даже старые сайты, которые хорошо индексировались все время, сильно отстают по количеству страниц от показателей в Гугле.

Вы думаете, что кто-то может дать точный ответ на все странности Яндекса?

с вашими рассуждениями и этот форум бесполезен... я лишь делюсь своей проблемой. И это не новый сайт, до этого у меня новые публикации появлялись в индексе спустя несколько часов после их выкладки.

vagogrande:
Дело в том, что во время апдейта вроде непроиндексированные становятся в проиндексированными. Но я не смотрел логи по серверу, нужно посмотреть заходил ли робот на неприндексированные страницы или нет

и вот это наконец мне вообще голову ворвало... у нормальных сайтов страницы появляются в индексе спустя 15 минут, аие нафиг апы..

мой проект недвижимость Саратова - metrsaratova.ru (http://metrsaratova.ru/)
infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169
vagogrande:
Дело в том, что во время апдейта вроде непроиндексированные становятся в проиндексированными. Но я не смотрел логи по серверу, нужно посмотреть заходил ли робот на неприндексированные страницы или нет

Еще не пятница, рановато такие номера откалывать:)

[Удален]

stier, хорошо если так.

---------- Post added 30-03-2012 at 00:38 ----------

infin1ty, как не пятницо, у меня уже час с половиной, как пятница.

S
На сайте с 17.04.2011
250
ExcluZZ:

с вашими рассуждениями и этот форум бесполезен... я лишь делюсь своей проблемой. И это не новый сайт, до этого у меня новые публикации появлялись в индексе спустя несколько часов после их выкладки.

Делитесь своей проблемой после каждого апа в соответствующей теме. Или просто в другой ветке. Просто посмотрите на ветку и заметьте, как называются темы в ней. Ваша тема тут не к месту... Это первое.

Второе - кто вам говорил про молодой сайт? Это вы так читаете, наверное. Я говорил, что мне обидно за сайт, накоторый залито 500 статей. Я не говорил о возрасте. Он раньше тоже хорошо индексировался, но теперь вот из 500 новых статей в индекс залезло только 101. У вас, как я понял, статей написано намного меньше, но паника намного больше...

Еще раз повторю - Яндекс сам не знает, каким способом вносит статьи в индекс.

Причина в вашей проблеме может крыться в 2-х вещах:

1. Либо Яндекс что-то изменил в отношении вашего сайта

2. Либо вы что-то изменили, что не понравилось Яндексу.

Тут третьего не дано.

В общем, мой совет прост - работать и ждать... или только ждать ☝

---------- Добавлено 29.03.2012 в 20:44 ----------

Seo_Barin:

infin1ty, как не пятницо, у меня уже час с половиной, как пятница.

Блин, а у меня пятница позже всех наступает :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий