- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что-то мне подсказывает, что ночью стоит ждать апа... До сих пор еще ни разу не ошибался в своих прогнозах...
stier, И что же дружище тебе подсказывает? Чем чуешь?
чистой воды враньё!
Враньё, не враньё а пару раз такую фигню наблюдал. Может совпало…
У Яндекса давно уже такая история. Новый сайт индексируется сначала 1 страница, потом сайт влетает весь или почти весь, но буквально на 1-2 апдейта. Далее почти весь сайт вылетает из индекса и остается не более 20% и держится долго так, у меня было до 3-х месяцев. Потом влетает всё, но с индексацией новых страниц тоже долго и муторно. Тои ресурса у Яши не хватает, то ли выдерживает новьё, ранжирует, определятся и только потом в индекс пускает.
Враньё, не враньё а пару раз такую фигню наблюдал. Может совпало…
Какую? рассказывай всем!
stier, И что же дружище тебе подсказывает? Чем чуешь?
У меня свои "датчики" имеются. Пока работали бесперебойно - около 10 апов точно предсказал :)
В индексе куча дублей и зеркала не поклеены. Вот и индексируется фигово и пачками страницы вылетают.
спасибо а единственный более менее дельный совет.
Только что хотел это написать :)
Помимо того, что тема не в том разделе, так я еще не могу понять, зачем вообще создавать такие темы? ТС чувствует себя единственным пострадавшим от никому не понятных алгоритмов Яндекса?
ТС, обращаюсь к вам. У меня из 6 сайтов, созданных и наполненных еще в декабре, НИ ОДИН не проиндексирован даже на 50%.
Но особенно обидно за сайт с возрастом про одну страну, который я наполнил уникальными статьями в количестве 500 штук. Планировал к лету продвинуть его и получить хорошую посещаемость, но теми темпами, которыми Яндекс индексирует этот сайт, он только к концу года в и ндекс войдет (да и то, если честно, то уже не особо верю в это). Что сказать - В Гугле все 500 страниц, а в Яндексе только 101. При этом в феврале в индекс даже вошло 185 страниц, но потом многие повылетали. При этом даже старые сайты, которые хорошо индексировались все время, сильно отстают по количеству страниц от показателей в Гугле.
Вы думаете, что кто-то может дать точный ответ на все странности Яндекса?
с вашими рассуждениями и этот форум бесполезен... я лишь делюсь своей проблемой. И это не новый сайт, до этого у меня новые публикации появлялись в индексе спустя несколько часов после их выкладки.
Дело в том, что во время апдейта вроде непроиндексированные становятся в проиндексированными. Но я не смотрел логи по серверу, нужно посмотреть заходил ли робот на неприндексированные страницы или нет
и вот это наконец мне вообще голову ворвало... у нормальных сайтов страницы появляются в индексе спустя 15 минут, аие нафиг апы..
Дело в том, что во время апдейта вроде непроиндексированные становятся в проиндексированными. Но я не смотрел логи по серверу, нужно посмотреть заходил ли робот на неприндексированные страницы или нет
Еще не пятница, рановато такие номера откалывать:)
stier, хорошо если так.
---------- Post added 30-03-2012 at 00:38 ----------
infin1ty, как не пятницо, у меня уже час с половиной, как пятница.
с вашими рассуждениями и этот форум бесполезен... я лишь делюсь своей проблемой. И это не новый сайт, до этого у меня новые публикации появлялись в индексе спустя несколько часов после их выкладки.
Делитесь своей проблемой после каждого апа в соответствующей теме. Или просто в другой ветке. Просто посмотрите на ветку и заметьте, как называются темы в ней. Ваша тема тут не к месту... Это первое.
Второе - кто вам говорил про молодой сайт? Это вы так читаете, наверное. Я говорил, что мне обидно за сайт, накоторый залито 500 статей. Я не говорил о возрасте. Он раньше тоже хорошо индексировался, но теперь вот из 500 новых статей в индекс залезло только 101. У вас, как я понял, статей написано намного меньше, но паника намного больше...
Еще раз повторю - Яндекс сам не знает, каким способом вносит статьи в индекс.
Причина в вашей проблеме может крыться в 2-х вещах:
1. Либо Яндекс что-то изменил в отношении вашего сайта
2. Либо вы что-то изменили, что не понравилось Яндексу.
Тут третьего не дано.
В общем, мой совет прост - работать и ждать... или только ждать ☝
---------- Добавлено 29.03.2012 в 20:44 ----------
infin1ty, как не пятницо, у меня уже час с половиной, как пятница.
Блин, а у меня пятница позже всех наступает :)