Создание сайтов для GGL с гарантией попадания в биржу!

[Удален]
Zaykin:
в ггл оценивают качество сайта как донора, если по их мнению ссылки с вашего сайта будут хорошо передавать вес, то они его берут. внешность играет минимальную роль.
так же как я понимаю они проводят всякие эксперименты и т.п. с выдачей яши, на основе которых строят свои критерии приема сайтов.

П.С. Как загнать десяток дропов в индекс? никак не входят.

---------- Добавлено 29.03.2012 в 21:27 ----------

насчет индекса дропов - пробовал твиттер, аддурл, директ, ссылки... нужна инновация:)

Дропы надо "правильные" выбирать) Делайте нормальный сайт и пишите в Яндекс.

[Удален]
Zaykin:
П.С. Как загнать десяток дропов в индекс? никак не входят.

---------- Добавлено 29.03.2012 в 21:27 ----------

насчет индекса дропов - пробовал твиттер, аддурл, директ, ссылки... нужна инновация

Сделайте нормальный, визуально симпатичный сайт с качественным контентом и пишите в техподдержку Яндекса.

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

/ru/forum/comment/10222712

Если нада есть его реальные данные, в аське представляется как Ипат, по WMID же Олег... На форуме тоже это отрицает...

Ох и нерв я ним потерял... Неадекват редкостный....

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
[Удален]

ТС постоянно спамит мне в аську, навязывает сателлиты. Когда прошу показать что-то в индексе, то молчание))

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Помню на форуме был один чел, который каждую неделю создавал новые темы и все предлагал свои услуги от создания сайтов до подбора доменов. Но нормально ничего делать не мог, ТС видимо его последователь.

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211
artrozik:
Помню на форуме был один чел, который каждую неделю создавал новые темы и все предлагал свои услуги от создания сайтов до подбора доменов. Но нормально ничего делать не мог, ТС видимо его последователь.

Так вроде это он и есть...

Вот WMID на который оплачивал: 134228537879

Заказывал супер модные сателлиты по 20$ в итоге после 2 месяцев ежедневных переписок (в основном были игноры, обещания, и чуть ли не клятвы) получил 3 УГ, на которые смотреть боязно, ТС не один пункт обещанного не выполнил, брал вот эти:

/ru/forum/694933

Тематики - в наличии любые тематики, хоть нанотехнологии.
Каждый сателлит имеет около 2000-3000 страниц (в индексе от 3000)
Дизайн - красивый, чистый, общетематический шаблон
Движок - DLE - WP - Instant на Ваш выбор.

Цена одна = 20$ за 1 сателлит на 2000-3000 страниц.

Для тематики набирал 200 ключей на 3 сайта ( и так раз 5, то сайты потерялись, то ключи, то ключей мало, то опять ключей мало)

Дизайн УГ паблик, даже ни чищенный от ВС

Заказывал именно DLE и только DLE в конечно итоге ни чего не вышло, так мне и подсунул Instant (как бы я его не хотел...)

Страниц 300 - 500 (страниц с контентом даже 50 не наберется)

Как не пытался вернуть деньги, ТС сразу на несколько минут начинал что то делать с моим заказом, потом пропадал дня на 2. Посмотрим что будет с индексацией, так думаю и придется претензию писать некому ИПАТУ 🤪

Сайты 100% унылые ГС

manarh
На сайте с 04.03.2010
163
3BEPEK:

Вот WMID на который оплачивал: 134228537879

Это WMID обменки? Посмотрел - аж страшно стало.. откуда у него такой?

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211
manarh:
Это WMID обменки? Посмотрел - аж страшно стало.. откуда у него такой?

Сам в растерянности, но оплачивал именно на этот

root
На сайте с 04.07.2006
196
Geers:
Как я понял, дизайн и структура никакой роли не играет для принятия в GGL.
А показатели, контент и оптимизация.

посещалка решаеэ...

gusdo
На сайте с 20.01.2009
137

Что-то смотрю ТС слился с темы)) и есть ощущение что мы здесь его больше не увидим)...

Комплексное продвижение сайтов от 20 т.р. в месяц. Аудит сайтов 10 т.р. (/ru/forum/1004785) Постоянно покупаю ссылки, кредиты, финансы и т.п! Дорого!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий