- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ребята! Ребята!!! Мужики!!!! Ну я же просил несколько страниц назад. Настоящий мужик как раз имеет одним из качеств сдерживать эмоции, не болтать лишнего...
П.С. Во как это трусливым червякам анонимусам не понравилось. уже даже писать разучились, верно я писал. мозгов у них всё меньше и меньше. просто минусуют в комментах за этот мой пост. минусуйте - спасибо за дополнительное поднятие настроения! 😂
+1 И я кому-то насолил не знаю чем, минусуют анонимусы, мать их, идиоты, что сказать ;)
Нашли кому верить, один клоун сказал, другие подхватили, а третьи никак не въедут, что их разводят :p
Ну сегодня же ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ! когда ещё людям поизголяться? сегодня можно писать ВСЁ - и даже убеждать, что только что из-за стола, где раздавили пару пол-литровок с гостями из другой Галактики. И даже фотки этих существ тут постануть... Можно всё... Так что игра в верю-не верю. :)
vewver
Да мне эти минусы как сообщения о том, что вождя Мдибду-Мгибгу на просторах Анголы укусила цэцэшка. Точно так же расстраивает. Я на эти цифры никогда не обращал и не обращаю внимания. Важнее другое. И оно никогда в тех головах не появится.
Ребята, да вы круче чем башорг :)
Мальчики, всех нас с ПРАЗДНИКОМ! Сегодня же всемирный день птиц......УррррААААААА!😂
Песенка для всех от тёти Наташи))
ЗЫ: У вас спина белая! Отряхните!!!
Кто еще работает с ороном, не подскажите какое время хранение файлов, с момента последнего скачивания, у премиум пользователей? Последний раз помню полгода было.
Ребята! Ребята!!! Мужики!!!! Ну я же просил несколько страниц назад. Настоящий мужик как раз имеет одним из качеств сдерживать эмоции, не болтать лишнего...
П.С. Во как это трусливым червякам анонимусам не понравилось. уже даже писать разучились, верно я писал. мозгов у них всё меньше и меньше. просто минусуют в комментах за этот мой пост. минусуйте - спасибо за дополнительное поднятие настроения! 😂
меня тоже сегодня атакую анонимусы,от где они сидят в каморке,товарищи анонимусы чем минусовать лучше бы сдержали свое слово и 31 марта отключили бы инет как обещали,а так я понял вы ток ананировать умеете по закаулкам😂
glauber7799 это прислужники наусриулиуса,пахан на завтрак очко не дал,от и згоняют зло😂
Кто еще работает с ороном, не подскажите какое время хранение файлов, с момента последнего скачивания, у премиум пользователей? Последний раз помню полгода было.
последний раз было 90 дней, вроде как не менялось
Сейчас проще спросить у саппорта....в факе вот так:
If you are a premium user your files are kept infinitely. If you are not a premium user however, your files may be deleted to avoid build up of not needed information but no sooner that after 30 days have passes since last download.
Сейчас проще спросить у саппорта....в факе вот так:
Этот фак пару лет уже не меняется. :) В ася саппорта нету пока.
последний раз было 90 дней, вроде как не менялось
Жаль.
Может тогда кто подскажет фо для хранения файлов от полугода без скачек? И главное, чтобы с этого фо можно было удаленно перекидывать файлы на другой обменник (само собой имея премиум аккаунты на обоих).
p.s. Чем еще порадовал орон, так это тем, что из средств на балансе годовой примак можно купить за $54,96 🍿
Этот фак пару лет уже не меняется. :) В ася саппорта нету пока.
Он не меняется потому что файлы хранятся вечно....если их качают!😂
Их бы конечно качали если бы нарушения ToS не придумали....но я лично не знаю как с этим бороться. Убить месяц на переименовывание 4,5TB файлов это не реально....реальнее придумать админу как не за_бать постеров и быть самому в плюсе.