ФО, которые остались... и платят!

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

имхо филя и бб это топ форумы....если экстрим будет в дауне куда все кто постит асфайл и другие денутся?

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
[Удален]

Васю наверно папилон обидел. Вот и несет чушь.

Я уж сомневаюсь, а баблоруб ли он, только печатает быстро на клавиатуре, эдакий капитан очевидность.

J2
На сайте с 19.02.2011
82
MZ-18:
имхо филя и бб это топ форумы....если экстрим будет в дауне куда все кто постит асфайл и другие денутся?

Не экстримом единым...

Покупаю ссылки с адалт бурж сайтов - дорого
MZ
На сайте с 25.04.2011
29
ivannikov86:
Нет больше выплат. И партнёрки нет, т.к. платежек нет.

я вот тоже не пойму.

о чем люди говорят?

нет больше партнерки у рапиды ) и не платят они давно

все ушли давно на deposit и letitbit

R7
На сайте с 09.02.2010
34
Ierixon:
Fra1ket
Радоваться нечему, докризисных заработков нету, 40-60 капает, не больше

а без цифр не можеш писать? Скоро и этого не будеш иметь!!!!!!!!!!!!!!

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
m.zelepukin:
я вот тоже не пойму.
о чем люди говорят?
нет больше партнерки у рапиды ) и не платят они давно

все ушли давно на deposit и letitbit

есть люди которым она платит и нормальные деньги, орон и прочие файловики косвенно судят, все говорят ни о чем, но смысл один, знающие люди понимают где работать а пустой треп он и будет пустым трепом, рапида хоть и затаиласьЭ, но евро хрустящее оно и в африке хрустящее, учитесь работать школярики и не впаривайтесь в файлообменное гов... которое 2 или меньше лет от роду

[Удален]
rb75:
а без цифр не можеш писать? Скоро и этого не будеш иметь!!!!!!!!!!!!!!

Давайте незнакомым людям не будете тыкать, но судя по орфографии и знакам припинания, вам простительно, видимо с эмоциями и руками что-то, болезнь какая-то.

Имею собственный трафик.

Доход небольшой, ничем не горжусь.

R7
На сайте с 09.02.2010
34
Ierixon:
Давайте незнакомым людям не будете тыкать, но судя по орфографии и знакам припинания, вам простительно, видимо с эмоциями и руками что-то, болезнь какая-то.
Имею собственный трафик.
Доход небольшой, ничем не горжусь.

я не буду коментировать "твой" пост!

Много уже говорилось про молчание, но некоторые "умные" и "орфографически" правельные не могут этого понять! Печально!!!!

F
На сайте с 19.07.2010
41

Грязная игра RapidShare. Тонешь сам - топи другого

Швейцарский файлообменник RapidShare опубликовал анти-пиратский манифест, призванный стать ориентиром для файлообменников и облачных сервисов хранения данных. Напуганные криминальным преследованием Megaupload, представители RapidShare подчеркивают, что они будут делать все возможное для борьбы с пиратством, даже если это будет наносить ущерб конфиденциальности и удобству пользователей.

Read more: Коллаборационизм RapidShare. Манифест лицемерия и ханжества http://sharingnews.info/news/fajloobmenniki/72-kollaboratsionizm-rapidshare-manifest-litsemeriya-i-khanzhestva#ixzz1snXXMKrp
Хроники заговора мировой копирастии (http://sharingnews.info)
[Удален]
rb75:
Много уже говорилось про молчание, но некоторые "умные" и "орфографически" правельные не могут этого понять! Печально!!!!

А чего вы боитесь ?

Форум для общения, задают вопросы - дают ответы, делятся опытом и наблюдениями.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий