ФО, которые остались... и платят!

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

как у кого с продажами?мутилово какоето редкое , уже неделю ниче не наблюдаю в своей стате, ток у рефа проскакивает день через 3

[Удален]
Himer:
По моему уже вообще не выгодно работать с файлообменниками. Раньше года 2-3 назад можно было заработать. а счас сдох бизнес. Ну сколько вы будете получать 100 баксов в месяц? раньше можно было выжимать по 1000 бачей в месяц. Счас по моему уже нет такого . Все нахаляву да с торентов .Никому примаки не нужны.Да и обменники тоже мутят

Я знаю людей, которые и двушку зелени имеют на продажах в месяц. Правда у них свои сайты, ориентированы на буржнет и адалт. Вернее борды с посещаемостью примерно 10-12к и они сами там являются постерами. Знаю также тех, у кого и без сайта по 1-1,5к в месяц отлично выходит на ороне, экстабите и асфайле (при чем на каждом отдельно). Я так не умею 🤪

Работать надо правильно, и с правильным контентом, и много. Вот истина! ☝

O8
На сайте с 27.10.2011
62
Himer:
По моему уже вообще не выгодно работать с файлообменниками. Раньше года 2-3 назад можно было заработать. а счас сдох бизнес. Ну сколько вы будете получать 100 баксов в месяц? раньше можно было выжимать по 1000 бачей в месяц. Счас по моему уже нет такого . Все нахаляву да с торентов .Никому примаки не нужны.Да и обменники тоже мутят

На ФО можно и нужно зарабатывать, пока не скопытились. Контент, борды, конечно же свои ресурсы. Главное - работать.

Ищите Качественный Виртуальный сервер Windows от 10 Евро? VPSnow.ru (http://vpsnow.ru/client/aff.php?aff=226) - Промо код A226Z16 = 5% скидка!
x1800
На сайте с 11.12.2009
62
Himer:

ФО, на мой взгляд, будут работать ещё очень долго. Сейчас ситуация с владельцем Megaupload разрешится в положительную сторону (а она наверняка в положительную сторону разрешится) и всё будет как прежде.

M
На сайте с 23.01.2012
58

x1800, как прежде точно не будет.. будет просто спокойно..

Новый обменник для заработка на Топах (goo.gl/zNImyQ). Успеваем снимать сливки!
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Скорее будет ещё лучше чем было... т.к. много кто по-уходил из этой ниши :)

[Удален]
Lankorn:
Скорее будет ещё лучше чем было... т.к. много кто по-уходил из этой ниши :)

Чем меньше конкуренция - тем больше бабла! ☝

A
На сайте с 29.04.2011
123
VeryAngrySenya:
Чем меньше конкуренция - тем больше бабла! ☝

Больше не нужно - хоть так как с полгода назад...

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
Kamatozzza:
Кто в курсе как заполучить ВИП на сюзи напишите в приват (проверенную схему)
спасибо )

И не мечтай даже, не получишь всёравно...

Для єтого тебе понадобится минимум пол года!

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
G1
На сайте с 15.02.2011
35
Лучший файлообменник с авторебиллами!!! Базу форумов просить в личке (http://moneyplatform.biz/partner/join/4507.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий