- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Скажи у тебя за все время регистрации здесь, были хотя бы две недели стабильного заработка без 0? Сколько Ты статой светил, можно сделать вывод что для тебя это нормальное положение вещей
Не обращайте внимание на троллей, Слонн это старый пердун ☝
Сейчас вообще считаю говорить о заработке не стоит)
Сейчас вообще считаю говорить о заработке не стоит)
.... у меня без заработка не стоит...😂
.... у меня без заработка не стоит...😂
Да и с таким заработком долго не простоит :)
ivanov2502, ну раз не стоит ... возможно проф. патология))
Вполне вероятно что то, кто не умеет зарабатывать, тот и не будет уметь. Реально понимая сегодняшнюю ситуацию на рынке файлообмена и то, что многие админы/модеры на бордах просят своих юзеров не покупать примаки более чем на 3 месяца, думаю на большие заработки надеяться не стоит. А на ребиллы тем более.
VeryAngrySenya, ну почему же....пусть покупают месячники кто будет против? я соглосен на 3 месяца вместо трешки...все относительно
VeryAngrySenya, ну почему же....пусть покупают месячники кто будет против? я соглосен на 3 месяца вместо трешки...все относительно
да пусть покупают, у меня лично продаж не много, но на скачки переходить не охота.
Я к тому вел, что такая тенденция развития контента на бордах хреновая мягко говоря: админы бордов не хотят чтобы дроны покупали примаки, они хотят чтобы все постили на их бордах на рапиду, медиафайр, депозит и т.д.
Реально те фо, которые платят больше всех просто не пускаются на борды. Неужели, им неважно сколько заработает вм?
да пусть покупают, у меня лично продаж не много, но на скачки переходить не охота.
Я к тому вел, что такая тенденция развития контента на бордах хреновая мягко говоря: админы бордов не хотят чтобы дроны покупали примаки, они хотят чтобы все постили на их бордах на рапиду, медиафайр, депозит и т.д.
Реально те фо, которые платят больше всех просто не пускаются на борды. Неужели, им неважно сколько заработает вм?
И где Вы такой умный взялись? И сразу в подписи с рекламой...
Посты набивать будем?
Чую - это новый конкурент Васи и Спути...
Да ладно, думаете кто-то прислушается. Куча дронов и слыхать не слыхивали про проблемы с фо, пришли с гугла, откуда основной траф и валит, купили примак, подрочили, форум в закладки бросили.