ФО, которые остались... и платят!

[Удален]
reflexion:
Скажи у тебя за все время регистрации здесь, были хотя бы две недели стабильного заработка без 0? Сколько Ты статой светил, можно сделать вывод что для тебя это нормальное положение вещей

Не обращайте внимание на троллей, Слонн это старый пердун ☝

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Сейчас вообще считаю говорить о заработке не стоит)

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
I2
На сайте с 25.01.2012
51
MZ-18:
Сейчас вообще считаю говорить о заработке не стоит)

.... у меня без заработка не стоит...😂

A
На сайте с 29.04.2011
123
ivanov2502:
.... у меня без заработка не стоит...😂

Да и с таким заработком долго не простоит :)

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

ivanov2502, ну раз не стоит ... возможно проф. патология))

[Удален]

Вполне вероятно что то, кто не умеет зарабатывать, тот и не будет уметь. Реально понимая сегодняшнюю ситуацию на рынке файлообмена и то, что многие админы/модеры на бордах просят своих юзеров не покупать примаки более чем на 3 месяца, думаю на большие заработки надеяться не стоит. А на ребиллы тем более.

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

VeryAngrySenya, ну почему же....пусть покупают месячники кто будет против? я соглосен на 3 месяца вместо трешки...все относительно

[Удален]
MZ-18:
VeryAngrySenya, ну почему же....пусть покупают месячники кто будет против? я соглосен на 3 месяца вместо трешки...все относительно

да пусть покупают, у меня лично продаж не много, но на скачки переходить не охота.

Я к тому вел, что такая тенденция развития контента на бордах хреновая мягко говоря: админы бордов не хотят чтобы дроны покупали примаки, они хотят чтобы все постили на их бордах на рапиду, медиафайр, депозит и т.д.

Реально те фо, которые платят больше всех просто не пускаются на борды. Неужели, им неважно сколько заработает вм?

A
На сайте с 29.04.2011
123
VeryAngrySenya:
да пусть покупают, у меня лично продаж не много, но на скачки переходить не охота.
Я к тому вел, что такая тенденция развития контента на бордах хреновая мягко говоря: админы бордов не хотят чтобы дроны покупали примаки, они хотят чтобы все постили на их бордах на рапиду, медиафайр, депозит и т.д.
Реально те фо, которые платят больше всех просто не пускаются на борды. Неужели, им неважно сколько заработает вм?

И где Вы такой умный взялись? И сразу в подписи с рекламой...

Посты набивать будем?

Чую - это новый конкурент Васи и Спути...

[Удален]

Да ладно, думаете кто-то прислушается. Куча дронов и слыхать не слыхивали про проблемы с фо, пришли с гугла, откуда основной траф и валит, купили примак, подрочили, форум в закладки бросили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий