ФО, которые остались... и платят!

Ф
На сайте с 16.08.2011
87
Ierixon:
На соседнем форуме пишут, орон теперь раз в месяц платит.
Если так, то круто, пятиклашки отвалятся. 🍻

а я на офф странице прочел что партнерки нет,и оплаты естественно,а то что пишут на соседних форумах,эт все инфа неизвестного происхождения🍿

[Удален]
финик:
а я на офф странице прочел что партнерки нет,и оплаты естественно,а то что пишут на соседних форумах,эт все инфа неизвестного происхождения🍿

Нет, это правда.

Z
На сайте с 16.05.2010
28
Ierixon:
Я никак не представляю, сколько вы там заработаете - мне это неинтересно. ☝

А при чем тут сколько я заработаю?:)Я говорю про то сколько нужно у.е в сети оставить

[Удален]
zhabka:
А при чем тут сколько я заработаю?:)Я говорю про то сколько нужно у.е в сети оставить

Тогда бы у вас не было вопросов, сколько оставлять.

Можно впринципе 2 раза в месяц получать. Один аккаунт на вебмани, другой на алертпей настроить.

Ну это если кто с 2-х работает.

Z
На сайте с 16.05.2010
28
Ierixon:
Тогда бы у вас не было вопросов, сколько оставлять.

Можно впринципе 2 раза в месяц получать. Один аккаунт на вебмани, другой на алертпей настроить.
Ну это если кто с 2-х работает.

Не буду спорить в общем.Но в если это правда, то никаких плюсов на данный момент в этом нет.Те кто остались будут работать и на таких условиях

[Удален]
zhabka:
Те кто остались будут работать и на таких условиях

Вот тут согласен, лучше тут работать, чем на жопофайле :)

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Лучше работать там где каждый сам решает для себя, не люблю когда навязывают и срут там где не работают. Уверен, каждый фо имеет свое достойное место в сети.

vlad6464
На сайте с 27.08.2007
119
Lankorn:
Лучше работать там где каждый сам решает для себя, не люблю когда навязывают и срут там где не работают. Уверен, каждый фо имеет свое достойное место в сети.

согласен! чего спорить тут

топик вообще ни о чем

Продвигаю сайты SEO. Писать в личку. Хорошая пп под разный траф (http://seriouspartner.biz/registration/7875), советую!
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

Глянул сегодня в акки свои - что фп, что орон совсем видать исхудали с голодухи, тот самый случай когда становится жалко безвозвратно ушедшей эпохи ЦК КПСС - один звонок "куда надо". и - нет проблемы)).

А так - цветёт говно под ярким солнцем, да и пахнет чудно, по ороновски...

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
reflexion
На сайте с 16.06.2011
27
Слонн:
Глянул сегодня в акки ...

Скажи у тебя за все время регистрации здесь, были хотя бы две недели стабильного заработка без 0? Сколько Ты статой светил, можно сделать вывод что для тебя это нормальное положение вещей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий