- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
На http://filealliance.com/ регистрация пока закрыта. Там просто вводишь свой емаил и они добавляют его в свою базу. Когда регистрацию откроют, возможно на мыло придет информация.
Если тебя заинтересовал filealliance, то можешь регистрироваться на http://content-cooperation.com. Обе конторы принадлежат одним владельцам и схема работы идентична.
а туда тоже со своим сайтом только, или всем можно?
http://fileove.com/ Размер до 0.000001 Mb, 5 файлов макс.))) а я этот фо не знаю, чтобы тратить деньги на прямаки, а потом ещё и своё трудовремя, репутации у него нет, интересно админ на глупеньких надеется или так премиумы хочет попрадавать и потом слиться, и файлов меньше 0.000001 Mb у меня нет, безвыходная ситуация.
Админ вот этого фо http://www.fileworlds.ru/ вообще отжигал тут на серче, создал тему с вопросом: "на каком фо ему лучше трудится для рутрафа" и перечислил четыре названия фо, в том числе и своего...Какое то нашествие странных файлообменников.
А ты не думал о том, что тебя, возможно, там и не ждут, как, впрочем, и других. Сейчас многие сайты с неплохой посещалкой заводят свои ФО, чтобы не зависеть от однодневок и непредсказуемого поведения монстров ФО. Поэтому и делают возможность только премиум скачивания, т.к. знают, что своя клиентура у них всегда будет и они не особо стремятся выйти в паблик.
Вот ещё на улто "хорошие новости", люди пишут, что второй месяц денег ждут, на обменнике "четыре буквы" стало почему то посложнее продавать, в последние три дня 2-3 продажи в смену, или на людей весна не действует, или пора менять контент.
Мне один человек, давно и успешно работающий с Улутушкой разъяснил ситуацию.
На другие платежки они уже платят регулярно. А на Вэбмани нет выплат и неизвестно когда будут, потому как старые владельцы забрали с собой свой Вэбмани-кошель. Так что если новые владельцы даже уже подключили новый кошелек, активен такой кошелек будет не раньше чем недели через три-четыре. Хотя на их месте многие вообще не станут заморачиваться, оставят выплаты только на АлертПэй или еще куда, а деньги зависшие на выплатах с Вэбмани (а их там явно немало) оставят себе под предлогом, что они с Вэбмани больше не работают. На крайняк можно сочинить байку, что эти деньги старые владельцы забрали вместе с кошельком. Так что работайте, господа, с чистого листа и заказывайте новые выплаты на АлертПэй.
Такие вот дела.
А ты не думал о том, что тебя, возможно, там и не ждут, как, впрочем, и других. Сейчас многие сайты с неплохой посещалкой заводят свои ФО, чтобы не зависеть от однодневок и непредсказуемого поведения монстров ФО. Поэтому и делают возможность только премиум скачивания, т.к. знают, что своя клиентура у них всегда будет и они не особо стремятся выйти в паблик.
Пусть лошадь думает у неё голова большая... Его упомянули, я посмотрел, спросил знакомых, пришли к выводу, что это неизвестное гамно, и для него не один нормальный мастер работающий с постингом без сайта не станет покупать прямак, для неизвестно какой работы и с какими последствиями, вот кроме людей с сайтами есть люди успешно зарабатывающие на постинге без сайта, ты сам об этом не думал, что бывают и такие?
а туда тоже со своим сайтом только, или всем можно?
Туда сейчас никому нельзя. Я же говорю, на filealliance регистрация закрыта.
А на content-cooperation можно и без своего сайта. Просто туда файлы заливать нельзя. А уже имеющиеся в каталоге постить можешь где угодно. Хоть на своих сайтах, хоть на общедоступных.
тематику или платники... вообще три дня назад всё стабильно хорошо шло, а сейчас спало по какой то причине...
Сезонный спад будет летом по любому до 30% на всех ФО.Но в нынешней ситуации может нет так сильно будет заметен😕.
Врядли, скорее будет замечен как и каждое лето... Как дела у депозита? Они свой полуторагодовой шейв убрали наконец или также ужасно скачки засчитывают? Кстати я вот что заметил: скачки из США идут, а начисление за них $ нету.
Что со статой на рапиде, играем в темную?
Пусть лошадь думает у неё голова большая... Его упомянули, я посмотрел, спросил знакомых, пришли к выводу, что это неизвестное гамно, и для него не один нормальный мастер работающий с постингом без сайта не станет покупать прямак, для неизвестно какой работы и с какими последствиями, вот кроме людей с сайтами есть люди успешно зарабатывающие на постинге без сайта, ты сам об этом не думал, что бывают и такие?
Ты когда смотрел, видел вывеску "Приглашаем на работу всех, особенно успешно зарабатывающих на постинге без сайта" ? А знаешь почему ты ее не видел ?
Ну а если посерьезней, то я тоже еще совсем недавно зарабатывал на постинге, заодно делал сайты и в меру сил и знаний раскручивал. Теперь ушел из постинга, хватает денег с сайтов, о чем не жалею, т.к. надоело зависеть от капризов фо и их проблем.
Ты когда смотрел, видел вывеску "Приглашаем на работу всех, особенно успешно зарабатывающих на постинге без сайта" ? А знаешь почему ты ее не видел ?
Ну а если посерьезней, то я тоже еще совсем недавно зарабатывал на постинге, заодно делал сайты и в меру сил и знаний раскручивал. Теперь ушел из постинга, хватает денег с сайтов, о чем не жалею, т.к. надоело зависеть от капризов фо и их проблем.
поэтому и пишу нах такое фо постить, оно стопудово нигде не разрешено, кроме бордов где пофиг что и как постят, если серьезно мне с постинга нормально и на сайты заморачивать голову не нужно, было два я продал давно, как с постинга нормально стало получаться.