ФО, которые остались... и платят!

[Удален]
anastasia1985:
Васик :) Пиши пожалуйста меньшими постами. Я замучилась читать. Ты мне взрыв мозга сделаешь.:(

Видно VasyaSSS уже подвезли траву😂, да мессаги у него порой на несколько оборотов колесика на мышке, но например по многим пунктам последнего его сообщения я с ним солидарен.

Вот ещё на улто "хорошие новости", люди пишут, что второй месяц денег ждут, на обменнике "четыре буквы" стало почему то посложнее продавать, в последние три дня 2-3 продажи в смену, или на людей весна не действует, или пора менять контент.

M
На сайте с 23.01.2012
58

директор интернета, на какой интересно менять контент? :)

Новый обменник для заработка на Топах (goo.gl/zNImyQ). Успеваем снимать сливки!
[Удален]
Martinka:
директор интернета, на какой интересно менять контент? :)

тематику или платники... вообще три дня назад всё стабильно хорошо шло, а сейчас спало по какой то причине...

T
На сайте с 05.05.2009
176
Директор Интернета:
тематику или платники... вообще три дня назад всё стабильно хорошо шло, а сейчас спало по какой то причине...

да у многих счас такое, либо действительно дронам сейчас не до этого, либо админ на 1 мая копит.

J2
На сайте с 19.02.2011
82
triplex:
да у многих счас такое, либо действительно дронам сейчас не до этого, либо админ на 1 мая копит.

На других фо ситуация также не улутшается

Покупаю ссылки с адалт бурж сайтов - дорого
X
На сайте с 05.05.2009
171

Кто работает с i-filez.com, проверьте пожалуйста, они в самом деле начали блокировать доступ с США?

C
На сайте с 12.08.2011
71

XXXStalker, откуда такая инфа? проверил через сервис всё доступно.

Фотохостинг XXX. 5-10$ в день не бывают лишними :) (http://goo.gl/h3ke1d)
X
На сайте с 05.05.2009
171

coldynn, я сейчас в дороге, в сети с планшета, сам не мог проверить. юзеры начались жаловаться. Мол со вчерашнего дня не могу зайти на i-filez, блочат мою страну. И жалобы не одиночные. Вот я и попросил проверить.

C
На сайте с 12.08.2011
71

XXXStalker, с какой страны пишут? попробовал несколько прокси с сша - всё ок. у меня были такие письма,но два дня назад,когда ифайлз лежал пол дня.

X
На сайте с 05.05.2009
171

coldynn, если бы они ещё в коментах и писали с какой они страны :) буду вечером дома распрошу подробнее. Спасибо за проверку!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий