ФО, которые остались... и платят!

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
glauber7799:
Такое уже было. Кстати, где-то в этих же числах апреля год назад. Просто на некоторых серверах сбой. Если ваши ссылки на них заливались, то вот как раз они стали по 7 байт. С остальными - нормально.

И что, это никак не решаемо? Файлы так и останутся по 7 байт?

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
G7
На сайте с 08.05.2011
236
TreezZ:
И что, это никак не решаемо? Файлы так и останутся по 7 байт?

В прошлом году решал проблему перезаливкой.

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

кстати заметил что нектр файл на ороне забанены по md5 заливка решается переархивацией файлов...

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
Nordickan
На сайте с 09.02.2012
44
bezzubiy:
А вы про какой ФО о выплатах спрашиваете?

на котором 7 битные файлы :)

---------- Добавлено 09.04.2012 в 13:43 ----------

TreezZ:
ты написал в сапорт за 7 байтные файлы?

нет не писал, просто ставлю на перезакачку и после нескольких попыток файл скачивается, но у меня немного по другому проблема, 7 битных файлов нету, просто тупо пропускает прога закачку одних и тех же файлов из списка ссылок и пишет, скачивание невозможно.

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
M7
На сайте с 28.10.2009
61
FoXXL666:
Кто продает прогу по замене мертвых ссылок под WordPress? Стукните в ПМ или icq 623963220 пожалуйста.
Цена, принцип работы проги и т.д.
Спасибо.

А мне тоже самое под DLE, если есть.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
TreezZ:
Видимо материал абузный был.
Мне тоже меседж написали, чтоб связался в аське.
Связался, оказывается у меня были ролики запощены ферокеш (наутилуса). Я пришол домой, файлы поприбивал, на форумах посты поудалял - всё нормально!

Я вот не понял, мы с Наутилусом боремся или задницу ему подставляем? Если так боитесь бана на своем основном фо, залейте его материал на Рапиду или еще куда и все равно запостите. Пусть его жаба задушит от бессильной злости и жадности, гада этого.

XpycTuK:
Кто нибудь работал с http://cramit.in/ ? Вроде условия неплохие

Хороший фо.;)

posterforum56:
Может условия и неплохие, но уже есть минус, что выплаты в WM нету.

P.S. В свете последних событий, ФО стало как мух. В соответствии с чем, половина будет кидал. Так что лучше советую работать с проверенными. ☝

Это не новый обменник, ему уже пара лет. И не кидалы точно. Но Вэбманей действительно нет. Кому это не важно, пробуйте.

Но топ-форумов под него нет, это факт.

---------- Post added 09-04-2012 at 14:14 ----------

Директор Интернета:
долго ждать придется😂, там тарифы устаканивают каждый месяц, а бывает и чаще, вгрузишься в этот фо, а там неугомонный админ снова тариф изменит, он их менял не три и не пять раз.

Да уж, Ултушку не назовешь стабильным обменником. А учитывая, что теперь они будут платить раз в месяц, Палки у них нет, и к тому же новые владельцы собираются "плотно сотрудничать с правообладателями, чтобы развеять миф о файлообменниках, как сборище пиратов" (это вольный перевод с оф. слов нового владельца), что означает полную потерю абузоустойчивости, а может и баны за абузы... я бы не советовал с ним работать сейчас. Сам не заливаю на него ничего нового уже почти месяц. Есть намного лучше обменники сейчас.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
VasyaSSS:

Да уж, Ултушку не назовешь стабильным обменником. А учитывая, что теперь они будут платить раз в месяц, Палки у них нет, и к тому же новые владельцы собираются "плотно сотрудничать с правообладателями, чтобы развеять миф о файлообменниках, как сборище пиратов" (это вольный перевод с оф. слов нового владельца), что означает полную потерю абузоустойчивости, а может и баны за абузы... я бы не советовал с ним работать сейчас. Сам не заливаю на него ничего нового уже почти месяц. Есть намного лучше обменники сейчас.

новый хотфаил будет

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
G
На сайте с 22.09.2007
161
MZ-18:
кстати заметил что нектр файл на ороне забанены по md5 заливка решается переархивацией файлов...

потом не жалуйтесь, что орон забанил просто так...

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
sputi:
новый хотфаил будет

Возможно и не будет, а будет что то типа kingsupload

подпись
[Удален]

Ребята, скоро Файлпост выплатит всем долги которые мы так долго ждали, Ура!

Принимая во внимание тот факт, что большая часть денег на наши счета платежной находится на удержании сейчас, мы должны принять некоторые меры по обеспечению стабильной работы службы. Мы тщательно обдумывая возможные варианты, и в результате мы выбрали метод с условиями, аналогичными тем, что платежные процессоры заставляют нас следовать. Таким образом, мы должны ввести новые правила для временного удержания баланса счета.

Это будет работать следующим образом. Ставим на проведение всех неоплаченных средств, которые были добавлены к счету до 1 апреля, и этот баланс будет отображаться в верхней панели с До статуса. Все новые поступления можно будет снять - и их количество будет отображаться наличии статуса. Кроме того, когда новая сумма добавляется к балансу, еще 30% из них будут автоматически освобождены от ожидающих в наличии статуса.

Например, если ваш неоплаченный остаток до 1 апреля составил $ 100 USD, и вы заработали $ 30 с тех пор, $ 9, автоматически освобождаются от ожидающих в наличии статуса, что означает, что вы можете снять $ 39 в общей сложности. Есть никаких сомнений, что большинство наших партнеров смогут получить все деньги из трюма и вывести их в ближайшие месяцы. В то же время мы сможем восстановить наши средства и обеспечить стабильные выплаты без задержек.

Наряду с выплатами Webmoney, мы снова начать принимать выплаты запросы AlertPay и PayPal за $ 15 минимум. Выплаты банковским переводом, также доступны по запросу за 500 долларов минимум. Все новые запросы выплат будут обработаны в течение 5 рабочих дней (и в большинстве случаев будет отправлен по просьбе в день).

Надеемся на ваше понимание и доверие в этом вопросе. Мы также просим Вас не распространять информацию о сервисных работ на общественных противном случае мы будем вынуждены принять серьезные меры (вплоть до блокировки счета).

С уважением,
FilePost команды

Еще и угрожают, да все должны знать, что получат свои кровные денежки!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий