- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
67 центов кажись, как и раньше - тема то стара как мир.
Дядя эту нычку уже прикрыл. Можно, конечно, еще крутить-мутить этот способ, но на выходе будет только - $2.17, да и риск блокировки доменов сильно повышен. Стоит ли оно того? Уж лучше добавить бакс и регать спокойно там же. Ну и вебманей нет у Гоудедди, само собой...
на гоудяде, выбираете домен любой не в зоне info доходите до процесса регистрации, там предложат выбрать еще не сколько доменов в разных зонах в том числе .info, выбираете, затем удаляете предыдущий выбранный домен и регаете самую дешевую инфошку... все просто...
оплата только через PayPal??
оплата только через PayPal??
Пейпал, карты и гифт-карты. Можно оплачивать любыми виртуальными картами, например от вебмани (wm-card.com) или киви (visa.qiwi.ru). Их же можно и привязать к аккаунту PayPal. Гифт-картами оплачивать не советую, т.к. такие домены нередко суспендятся этим регистратором.
Пейпал, карты и гифт-карты. Можно оплачивать любыми виртуальными картами, например от вебмани (wm-card.com)
OMG, я прозрел=)
Дело в том, что я проживаю в Молдове, которую PayPal пока считает "недоразвитой". Главная проблема заключалась в том, что аккаунт то там создать можно с указанием другой страны...но вот номера карточек всех наших банков забанены. Вот очевидно и решение....Спасибо!
Можно оплачивать любыми виртуальными картами
Ага, а потом на следующий день просят скан :)
Ага, а потом на следующий день просят скан :)
Просят, сам попал в такую ситуацию на днях :) Но выкрутился. Написал им, что я не мошенник, бла-бал-бла, у нас в России легально покупать такие карточки и указывать там любые данные. Кстати, указал я к домену не свои данные :) . Приложил скрин страницы с покупкой ( в моем случае plati.ru) и всё - на следующий день разблокировали, вот так всё и решается.
Просят, сам попал в такую ситуацию на днях :) Но выкрутился. Написал им, что я не мошенник, бла-бал-бла, у нас в России легально покупать такие карточки и указывать там любые данные. Кстати, указал я к домену не свои данные :) . Приложил скрин страницы с покупкой ( в моем случае plati.ru) и всё - на следующий день разблокировали, вот так всё и решается.
Когда владелец карты посмотрит выписку и заметит пропажу средств (да, продаваемые там "виртуальные карты" - в большинстве случаев ни что иное... ) - так решить уже не получится. Если уж пользуетесь недокартами - покупайте их в нормальных местах.
Air-Di, а мне просто деньги вернули на карту.
. Если уж пользуетесь недокартами - покупайте их в нормальных местах.
Именно, по тем же ссылкам: вебмани (wm-card.com) или киви (visa.qiwi.ru). Для России работает, за другие страны экс-СССР не скажу. У меня с такими картами проблем ни разу не было.