Домены info. Где дешевле?

12
iksman
На сайте с 29.11.2007
228
c12o16h1:
67 центов кажись, как и раньше - тема то стара как мир.

Дядя эту нычку уже прикрыл. Можно, конечно, еще крутить-мутить этот способ, но на выходе будет только - $2.17, да и риск блокировки доменов сильно повышен. Стоит ли оно того? Уж лучше добавить бакс и регать спокойно там же. Ну и вебманей нет у Гоудедди, само собой...

AKG
На сайте с 19.03.2012
35
AKG
nevinskiibomzh:
на гоудяде, выбираете домен любой не в зоне info доходите до процесса регистрации, там предложат выбрать еще не сколько доменов в разных зонах в том числе .info, выбираете, затем удаляете предыдущий выбранный домен и регаете самую дешевую инфошку... все просто...

оплата только через PayPal??

Отличная партнёрка (http://marketstat.ru/news/promo/letter), для слива Форекс трафика!
iksman
На сайте с 29.11.2007
228
AKG:
оплата только через PayPal??

Пейпал, карты и гифт-карты. Можно оплачивать любыми виртуальными картами, например от вебмани (wm-card.com) или киви (visa.qiwi.ru). Их же можно и привязать к аккаунту PayPal. Гифт-картами оплачивать не советую, т.к. такие домены нередко суспендятся этим регистратором.

AKG
На сайте с 19.03.2012
35
AKG
iksman:
Пейпал, карты и гифт-карты. Можно оплачивать любыми виртуальными картами, например от вебмани (wm-card.com)

OMG, я прозрел=)

Дело в том, что я проживаю в Молдове, которую PayPal пока считает "недоразвитой". Главная проблема заключалась в том, что аккаунт то там создать можно с указанием другой страны...но вот номера карточек всех наших банков забанены. Вот очевидно и решение....Спасибо!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
iksman:
Можно оплачивать любыми виртуальными картами

Ага, а потом на следующий день просят скан :)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
AD
На сайте с 04.01.2011
60
The WishMaster:
Ага, а потом на следующий день просят скан :)

Просят, сам попал в такую ситуацию на днях :) Но выкрутился. Написал им, что я не мошенник, бла-бал-бла, у нас в России легально покупать такие карточки и указывать там любые данные. Кстати, указал я к домену не свои данные :) . Приложил скрин страницы с покупкой ( в моем случае plati.ru) и всё - на следующий день разблокировали, вот так всё и решается.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
Air-Di:
Просят, сам попал в такую ситуацию на днях :) Но выкрутился. Написал им, что я не мошенник, бла-бал-бла, у нас в России легально покупать такие карточки и указывать там любые данные. Кстати, указал я к домену не свои данные :) . Приложил скрин страницы с покупкой ( в моем случае plati.ru) и всё - на следующий день разблокировали, вот так всё и решается.

Когда владелец карты посмотрит выписку и заметит пропажу средств (да, продаваемые там "виртуальные карты" - в большинстве случаев ни что иное... ) - так решить уже не получится. Если уж пользуетесь недокартами - покупайте их в нормальных местах.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Air-Di, а мне просто деньги вернули на карту.

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
Jet D.:
. Если уж пользуетесь недокартами - покупайте их в нормальных местах.

Именно, по тем же ссылкам: вебмани (wm-card.com) или киви (visa.qiwi.ru). Для России работает, за другие страны экс-СССР не скажу. У меня с такими картами проблем ни разу не было.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий