МаркетГид - как сделать высокий пробив и больше зарабатывать, маленький совет

dimon878
На сайте с 18.03.2011
129
2483

В маркетгиде тизеры по умолчанию крутят туфту на платники и прочую херь - по которой кликают только идиоты.

Чтобы сделать нормальные/пробивные тизеры - пишите в форму обратной связи письмо с просьбой оставить только новостные тизеры, далее в течении пары часов запрос обрабатывают, как итог кликов становится в 5 раз больше, и растет доход (у меня вырос в 2 раза) :) даже с учетом низкой стоимости клика ~20 копеек - высокий пробив компенсирует низкую стоимость клика

CTR кстати выше чем у дирекадверта, кроме того тизеры каждые пару дней обновляются

Сильно не пинайте :rolleyes:

A2
На сайте с 12.05.2009
96

Фуфловая аудитория у вас, если новостной тизер приносит в 2 раза больше. На сайтах с нормальной аудиторией наоборот (с тем-же соотношением, примерно)

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224

dimon878, то что хорошо сработало на Вашем сайте, не означает, что сработает и у других партнёров!

За каждым партнёром в нашей системе закреплён менеджер, контакты которого можно найти в соответствующем разделе... он всегда поможет подобрать оптимальную трансляцию объявлений в блоках для максимального дохода!

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
dimaYola
На сайте с 14.02.2012
18
dimon878:
Сильно не пинайте 🙄

правильно все ты сказал. правда доход в 2 раза больше не становится, но чуть больше и также как было, но главное отсутствует говно реклама

--------
Kory
На сайте с 27.11.2006
297

собственно поделюсь опытом работы с маркетгидом, может кому будет интересно.

Источник

Собираю статистику по НЧ.
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Мерзостнее работы чем с Маркетгидом я еще никогда не видел. От и до. С самого начала включая назойливых менеджеров и до конца пока не нашел прекрасную альтернативу, даже две.

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224

Kory, менеджер закреплённый за Вами предлагал трансляцию новостных объявлений в рекламных блоках, как альтернативу товарным?

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
Speaker19:
Kory, менеджер закреплённый за Вами предлагал трансляцию новостных объявлений в рекламных блоках, как альтернативу товарным?

Неа, транслировались одни платники преимущественно. Но 20 баксов за 2 месяца это смешно.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
Kory:
Неа, транслировались одни платники преимущественно. Но 20 баксов за 2 месяца это смешно.

Действительно смешно :) Тоже назойливый менеджер донимал меня примерно полгода, я его все завтраками кормил, как оказалось, правильно сделал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий