LiViewer 2 - менеджер статистики посещаемости сайтов

A2
На сайте с 30.11.2009
79
SeoMan*:
Аналогичная проблема, требования соблюдены, скрипт не работает. Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема?

Други мои! Аналогичная проблема! И автор в аську молчит :( Никто не решил?

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

yaks, вот и надо было тебе вводить абсолютно левый функционал? Выкашивай нафиг.

A2
На сайте с 30.11.2009
79

Хоть логи какие писала бы, чтобы знать что, в какую сторону копать то.

AC
На сайте с 11.02.2010
58

Какой хостинг посоветуете, чтобы на нем уже были все нужные компоненты и настройки php , т.е. чтобы скрипт сразу запустился без дополнительных танцев с бубном?

A2
На сайте с 30.11.2009
79

Опишу краткое резюме после года использования продукта:

Софтина удобная. Возможность группировать сайты и видеть общую статистику по всей группе очень радует. Визуальный график тоже очень удобно сделан. Внешний вид на 5 - просто и удобно, не заморочено. Возможность авторегистрации новых сайтов в LI очень удобна (дорвейщики поймут). Программа ведет свою БД, в которую заносятся все показатели после опроса счетчика - хосты, хиты, точки входа, поисковики и запросы на каждый день - можно посмотреть историю в любой день.

Теперь о недостатках (на мой взгляд). У меня, за год база раздулась до полугига. Очень не хватает функции ротации логов или чего-то подобного - я не думаю, что данные за предыдущий год актуальны вебмастерам, тем более что визуальный график показывает только месяц. Чтобы база не раздувалась, приходится отключать сбор ключевых слов - они занимают больше всего места. Вообще, неплохо было бы, чтобы данная функция настраивалась для каждого сайта/группы индивидуально. Ручной кнопочки "очистить историю" тоже нет.

Еще один неудобный момент - при клике по имени сайта, мы переходим в его статистику. Неплохо былобы там видеть и настройки этого сайта. Ибо если тебя заинтересовал важный момент и ты хочешь глянуть это в самом счетчике ЛИ - приходится возвращаться в предыдущее окно, нажать "раскрыть строку" и оттуда переходить в счетчик ЛИ.

Нельзя переименовать группу. Пичалька :(

При обновлении статистики сайта из ЛИ - если произошла ошибка, то кроме того, что произошла ошибка, не выводится ничего. То есть - произошла ошибка при обновлении и все. Никакой причины не показывает - хотя страница логина в LI причину неудачной авторизации пишет. А тут нифига - ошибка и все тут - сам гадай почему - толи LI выпилил твой счетчик, толи пароль неправильный толи софт слетел толи еще чего.....

Непонятная ошибка при смене IP - перестает работать обновление статистики. Перестает и все тут. С учетом верхнего пункта - просто кабздец.

Отсутствие логов - очень плохо - хотя бы историю обновлений вести.

Саппорт - отдельная песня. Автор доступен в асе только в теории, в ЛС на этом форуме тоже отвечает совсем не часто. Цена вопроса конечно копеечная, но хоть какой то саппорт за эти копейки получить хочется, продукт то не фриварный. Так шта если че навернется - можно долго ждать ответа.

Такие вот слова.

Y
На сайте с 22.02.2008
96

agcentory240, спасибо за столь развернутый отзыв, все моменты по доработке записал, в будущем исправлю.

Насчет саппорта ты прав, каюсь и обещаю исправиться)

далее по поводу смены IP - скрипт не привязан к ip, так что смена его не должна влиять на работу скрипта. Скорее всего сервер не соответствует требованиям, либо новый ip забанен в Li.

AndreyChehov:
Какой хостинг посоветуете, чтобы на нем уже были все нужные компоненты и настройки php , т.е. чтобы скрипт сразу запустился без дополнительных танцев с бубном?

танцы не нужны, скрипт работает на всех более-менее нормальных хостингах. Я даже не могу вспомнить хостинг, где бы он не установился.

И да, прочтение перед началом установки, файла Readme в архиве, в большинстве случаев заменяет бубен.

---coming soon---
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

сделайте уже наконец многопоточный съем показателей. тысячи доменов чекать с ума сойти

A2
На сайте с 30.11.2009
79
yaks:
agcentory240
далее по поводу смены IP - скрипт не привязан к ip, так что смена его не должна влиять на работу скрипта. Скорее всего сервер не соответствует требованиям, либо новый ip забанен в Li.

Ну так неплохо было бы это говорить в какойнибудь лог. Хостеру то слова не предъявишь.

И все равно у меня несколько IP подключено, и на всех одинаковая ситуация. Врядли бан. Кроме того, регистрация в LI из программы работает :)

E2
На сайте с 15.12.2006
128

agcentory240, может при смене айпи клиент "разлогинивается"? Давно посматриваю на скрипт, но пугают отзывы, да и проектов не так много )

Ап! И тигры у ног моих сели.
Y
На сайте с 22.02.2008
96

agcentory240, отписал в ЛС

---------- Добавлено 08.10.2013 в 11:43 ----------

error2k:
может при смене айпи клиент "разлогинивается"? Давно посматриваю на скрипт, но пугают отзывы, да и проектов не так много )

как разлогинится, так и залогинится заново, это не проблема)

чего бояться-то, есть же демка 3 дневная, попробуй

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий