- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Аналогичная проблема, требования соблюдены, скрипт не работает. Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема?
Други мои! Аналогичная проблема! И автор в аську молчит :( Никто не решил?
yaks, вот и надо было тебе вводить абсолютно левый функционал? Выкашивай нафиг.
Хоть логи какие писала бы, чтобы знать что, в какую сторону копать то.
Какой хостинг посоветуете, чтобы на нем уже были все нужные компоненты и настройки php , т.е. чтобы скрипт сразу запустился без дополнительных танцев с бубном?
Опишу краткое резюме после года использования продукта:
Софтина удобная. Возможность группировать сайты и видеть общую статистику по всей группе очень радует. Визуальный график тоже очень удобно сделан. Внешний вид на 5 - просто и удобно, не заморочено. Возможность авторегистрации новых сайтов в LI очень удобна (дорвейщики поймут). Программа ведет свою БД, в которую заносятся все показатели после опроса счетчика - хосты, хиты, точки входа, поисковики и запросы на каждый день - можно посмотреть историю в любой день.
Теперь о недостатках (на мой взгляд). У меня, за год база раздулась до полугига. Очень не хватает функции ротации логов или чего-то подобного - я не думаю, что данные за предыдущий год актуальны вебмастерам, тем более что визуальный график показывает только месяц. Чтобы база не раздувалась, приходится отключать сбор ключевых слов - они занимают больше всего места. Вообще, неплохо было бы, чтобы данная функция настраивалась для каждого сайта/группы индивидуально. Ручной кнопочки "очистить историю" тоже нет.
Еще один неудобный момент - при клике по имени сайта, мы переходим в его статистику. Неплохо былобы там видеть и настройки этого сайта. Ибо если тебя заинтересовал важный момент и ты хочешь глянуть это в самом счетчике ЛИ - приходится возвращаться в предыдущее окно, нажать "раскрыть строку" и оттуда переходить в счетчик ЛИ.
Нельзя переименовать группу. Пичалька :(
При обновлении статистики сайта из ЛИ - если произошла ошибка, то кроме того, что произошла ошибка, не выводится ничего. То есть - произошла ошибка при обновлении и все. Никакой причины не показывает - хотя страница логина в LI причину неудачной авторизации пишет. А тут нифига - ошибка и все тут - сам гадай почему - толи LI выпилил твой счетчик, толи пароль неправильный толи софт слетел толи еще чего.....
Непонятная ошибка при смене IP - перестает работать обновление статистики. Перестает и все тут. С учетом верхнего пункта - просто кабздец.
Отсутствие логов - очень плохо - хотя бы историю обновлений вести.
Саппорт - отдельная песня. Автор доступен в асе только в теории, в ЛС на этом форуме тоже отвечает совсем не часто. Цена вопроса конечно копеечная, но хоть какой то саппорт за эти копейки получить хочется, продукт то не фриварный. Так шта если че навернется - можно долго ждать ответа.
Такие вот слова.
agcentory240, спасибо за столь развернутый отзыв, все моменты по доработке записал, в будущем исправлю.
Насчет саппорта ты прав, каюсь и обещаю исправиться)
далее по поводу смены IP - скрипт не привязан к ip, так что смена его не должна влиять на работу скрипта. Скорее всего сервер не соответствует требованиям, либо новый ip забанен в Li.
Какой хостинг посоветуете, чтобы на нем уже были все нужные компоненты и настройки php , т.е. чтобы скрипт сразу запустился без дополнительных танцев с бубном?
танцы не нужны, скрипт работает на всех более-менее нормальных хостингах. Я даже не могу вспомнить хостинг, где бы он не установился.
И да, прочтение перед началом установки, файла Readme в архиве, в большинстве случаев заменяет бубен.
сделайте уже наконец многопоточный съем показателей. тысячи доменов чекать с ума сойти
agcentory240
далее по поводу смены IP - скрипт не привязан к ip, так что смена его не должна влиять на работу скрипта. Скорее всего сервер не соответствует требованиям, либо новый ip забанен в Li.
Ну так неплохо было бы это говорить в какойнибудь лог. Хостеру то слова не предъявишь.
И все равно у меня несколько IP подключено, и на всех одинаковая ситуация. Врядли бан. Кроме того, регистрация в LI из программы работает :)
agcentory240, может при смене айпи клиент "разлогинивается"? Давно посматриваю на скрипт, но пугают отзывы, да и проектов не так много )
agcentory240, отписал в ЛС
---------- Добавлено 08.10.2013 в 11:43 ----------
может при смене айпи клиент "разлогинивается"? Давно посматриваю на скрипт, но пугают отзывы, да и проектов не так много )
как разлогинится, так и залогинится заново, это не проблема)
чего бояться-то, есть же демка 3 дневная, попробуй