LiViewer 2 - менеджер статистики посещаемости сайтов

Y
На сайте с 22.02.2008
96
nailek:
Как восстановить пароль на liviewer.ru ?

по аське 256585359 уже 4-5 дней долблюсь. но 1 ответ пришел, что на странице входа нажать на восстановление пароля.

Но там нет такой ссылки.

Кто знает, скажите, как получить пароль для ранее созданного аккаунта на liviewer.ru ?

вы же в аське вроде про вход в скрипт спрашивали? там есть восстановление

а в акк на сайте могу заменить пароль, напишите в лс свой емайл

---coming soon---
goliafz
На сайте с 16.07.2008
94

Скрипт может выкачивать всю статистику с даты регистрации счетчика? Сейчас выходит, что выкачивает статистику за последние 30 дней после добавления сайта в ливьювер. Хотелось бы иметь статистику за ранние периоды.

Что происходит со статистикой через 1-2 месяца? Стирается или остается в базе данных? Можно будет через n-нное количество месяцев вернуться к заданной дате и посмотреть статистику?

Не хватает диапозонов дат для просмотра статистики. К примеру, я хочу посмотреть посещаемость за апрель или только за май. Но показывает за последние 30 суток. Ну или можно выбрать сегодня, вчера или какой-то определенный день.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

goliafz, ну так извини меня и цена соответствует, а что ты хотел за 15 баксов?

A
На сайте с 02.01.2013
34

Может кто сталкивался с таким, что при переходе в одну конкретную категорию выскакивает ошибка 502? При переходе на остальные категории - все ок.

[Удален]

Есть возможность удалить сразу несколько сайтов или всю категорию?

[Удален]

неплохо бы еще столбцы с тиц и пр сайтов прикрутить, и настройку, чтобы эти параметры обновлялись например не каждый день, а по запросу...

A
На сайте с 02.01.2013
34

Автор вообще еще жив? По аське ответа нет. Постоянно выскакивает ошибка 502.

I
На сайте с 29.04.2006
135

Скрипт сломался. Собирает неверную статистику. Автор?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

как он мог сломаться если у других все нормально? переустановите, или может настройки сервера слетели.

Y
На сайте с 22.02.2008
96
ipconfig:
Скрипт сломался. Собирает неверную статистику. Автор?

не делайте обновление в полночь, и все будет ок.

В инструкции подробно описано

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий