Сайт вводит в заблуждение...

12
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
394
2541

Наткнулся на такой сайт ph4(.)ru/bydomain_index.ph4

В адресе убрать скобки, не хотел бы индексации некачественного контента.

Так вот, на сайте инфа - старьё, нигде нет даты добавления статьи, зато вверху справа актуальная дата и время.

На мой взгляд и в целом контент вводит в заблуждение новичков, желающих приобрести домен и просто людей, интересующихся доменами.

К примеру список страшных ки6epckBoттеpoв ph4(.)ru/squat_cybersquatting.ph4

Ещё пример: ph4(.)ru/bydomain_level1.ph4 Последний абзац гласит:-"В марте этого года...", но не гласит какого именно.

В таком виде статья может быть прочитана и переварена в 2050 году, если сайт, к примеру, не закрыть в 2012.

Возможно владелец где-то рядом, среди нас, так вот, владелец, обнови контент! Комменты вроде "кул", "cool site",

"офигенный сайт" может и хорошо, но только от них сайтец таковым не станет.

Я против сайта без дат со статьями некомпетентных авторов или устаревшей информацией!

P.S. Не вводите пользователей в заблуждение.

[Удален]

70 процентов информации в рунете таковой является мне кажется....

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
394

Артёмка, всё бы ничего, если бы этот сайт не находился в яше на 4 позиции по запросу "куплю домен".

Т.е. страница ph4(.)ru/bydomain_index.ph4 позиционируется как инструкция по покупке доменов.

Тем самым и вводит в заблуждение новичков, желающих именно "купить домен".

Те самые 70% где-то далеко за первой десяткой выдачи, этот - в топ 5

N
На сайте с 23.03.2009
279

Зато денег дай боже он приносит.

Это не нам надо говорить, а в яндекс писать, чтобы убрали.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
394

niceweb, для того, что-бы в яндекс писать, понадобится основание помимо имхо.

Набераем в эту тему весь неадекватный мусор, вводящий в заблуждение, после отправим.

N
На сайте с 23.03.2009
279

Я не очень хочу мусор в эту тему набирать.

Но кроме как яндекс, никто не поможет. Не думаю, что получится у вас.

Это как домены под адалт не продавать. Или по геям. Кто-то не занимается из принципа, а кому то всё равно - платят ведь...

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
394
niceweb:
Я не очень хочу мусор в эту тему набирать.
Но кроме как яндекс, никто не поможет. Не думаю, что получится у вас.
Это как домены под адалт не продавать. Или по геям. Кто-то не занимается из принципа, а кому то всё равно - платят ведь...

Макс, кроме первой строки ниччё нИпонил.

N
На сайте с 23.03.2009
279
Doma-in:
Макс, кроме первой строки ниччё нИпонил.

Ты пытаешься достучаться до возможных владельцев этого домена/сайта, чтобы они его убрали.

Он (домен) скорей всего в топе не только по "куплю домен", но и по многим другим запросам (контента там придостаточно для этого).

Но не думаю, что люди (администраторы/владельцы) будут закрывать выгодный сайт/домен только потому, что кому-то он не понравился. Он им приносит денег, они радуются жизни.

Но я понимаю тебя и твоё желание. И по хорошему да, владельцы должны тебе сказать "извините, закроем конечно!" и закрыть.

И в пример я привел "торговлю гей/адалт доменами/болезни/преступления" и тд.

Кто-то из принципа забирать не будет, пусть он хоть миллион стоит ( карма карма карма :p ), а кто то спецом только такие и забирает и плевать ему на мнение других, ведь ему он принесет деньги.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
394

niceweb, ну это всё прекрасно осознаваемо, "достучаться" до владельца можно написав ему лично.

Пойми правильно, против владельца и его заработка ничего не имею, имею против контента, вводящего

в заблуждение покупателей доменов, в частности моих, твоих и ещё многих других продавцов.

Мне пока не попадались покупатели, черпающие инфу из подобных источников, но это пока ...

Потому надо бы быть подальновиднее, да и рунет стал бы почище и покомпетентнее.

M
На сайте с 12.11.2005
122

У меня этот сайт на 67 месте по указанному запросу, так что влияние его на неокрепшие умы начинающих доменопреобретателей весьма условно. Удалять Яндекс такое вряд ли будет, т.к. нарушений скорее всего никаких нет.

Doma-in, сделайте свой красивый, умный и содержательный сайт по доменам, продвиньте его на хорошие позиции и не будет Вам дела до тех, кто там на следующей после Вас странице:)

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
394

modelist, о вашем сайте нет и речи :) хотя уверен, что вы лучше осведомлёны о делах доменных,

чем владелец сайта из сабжа, и ваш сайт менее вреден уже по двум причинам:

1. modelist знает что такое домен, кто такие киберсквоттеры и зачем доменные аукционы.

2. Сайт modelistа на 67 позиции :p

А вобщем, по первым отзывам в теме, всё как обычной жизни:

я не я и корова не моя, может кто-то сделает за меня, а мне и так хорошо

Хреново, товарищи/господа

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий