Сайт вводит в заблуждение...

12
Skreep
На сайте с 27.03.2012
12

Doma-in, мысли верные. Сам не так давно сталкивался с подобными "вредоносными" моментами (хоть и несколько иного профиля), будучи как раз новичком. Однако это как борьба с Системой - всю жизнь потратишь на победу лишь над одним её винтиком, а в итоге он сменится новым. А сил и желания на борьбу уже не будет.

Бабло - вот, если по сути, единственная причина царящего в Рунете веселья. И причина, как сие не прискорбно, более чем неискоренима.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
392

Skreep, согласен, но, как говорится, надо начинать с себя. Если каждый сделает чуть чище вокруг себя, глядишь и не только "винтики" заработают правильно, но и весь "механизм".

Самое страшное во все времена и в любом деле - безразличие и безответственное мнение "моя хата скраю"

B
На сайте с 28.06.2004
65
Doma-in:
modelist, о вашем сайте нет и речи :) хотя уверен, что вы лучше осведомлёны о делах доменных,
чем владелец сайта из сабжа, и ваш сайт менее вреден уже по двум причинам:
1. modelist знает что такое домен, кто такие киберсквоттеры и зачем доменные аукционы.
2. Сайт modelistа на 67 позиции :p

А вобщем, по первым отзывам в теме, всё как обычной жизни:
я не я и корова не моя, может кто-то сделает за меня, а мне и так хорошо

Хреново, товарищи/господа

Да не моделиста сайт на 67 месте, а сайт из первого поста моделист видит на такой позиции;-)

i'm а base
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
392

Упс, а по запросу из московского региона - 4 позиция.

Modelist, сорри вери мач : )

M
На сайте с 12.11.2005
122

Doma-in, регион: Москва, позиция сайта ph4.ру - 67, запрос "купить домен".

Я к этому домену не имею никакого отношения, если Ваше сообщение в мой адрес подразумевало это.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
392

modelist, нет, о вашем отношении к этому сайту речи нэт!

Что касается позиции - кликните на ссылку, если у вас на 4 позиции другой сайт, то у нас с вами разные яндексы :)

bums
На сайте с 03.07.2006
449

Doma-in, из-за чего шум то поднял? Ну старая там информация и что? Возмущает что неактуальная информация отранжирована ПС выше твоей актуальной - проанализируй сеопараметры неактуальной информации и поработай над своей.

А пытаться установить в интернет какие то правила это борьба с ветряными мельницами.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
392
bums:
Doma-in, из-за чего шум то поднял? Ну старая там информация и что? Возмущает что неактуальная информация отранжирована ПС выше твоей актуальной - проанализируй сеопараметры неактуальной информации и поработай над своей.
А пытаться установить в интернет какие то правила это борьба с ветряными мельницами.

bums, я тебе не тыкал, а о сайтах и сео-параметрах советуй какой-нить глухой бабке на лавке.

К чему домысливать? Какой-такой "моей" информацией? Поработай лучше над собой и своими советами.

P.S. Кстати, был о bums лучшего мнения, хоть и прежде не общались. А ты взял и понёс чушь непонятную.

Неужто в сабже твой сайтик?

bums
На сайте с 03.07.2006
449

Doma-in, ты пьян или псих? Донкихот блин.

P.S.

мнение твое мне до одного места.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
392
bums:
мнение твое мне до одного места.

Неадекват ещё тот. Свои советы и домыслы засунул бы в то же место.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий