Реферальная система на Wordpress

P7
На сайте с 27.03.2012
4
6109

Всем привет.

Не так давно возник вопрос с необходимостью реализации партнерской программы на движке Вордпресс.

Меня интересует существует ли такой функционал, будь то плагин или еще что либо, чтобы реализовать реферальную сеть на сайте?

Достаточно даже того чтобы в админке было видно кто под кем зарегистрировался.

Подскажите кто знает, не жадничайте!

Mark-M
На сайте с 02.06.2010
126
pancho7:
не жадничайте!

А что тут жадничать.... Обращайтесь к нормальному программеру, я думаю, за несколько зеленых рублей он Вам все организует.

Любые виды работ для сайтов за 500руб. (https://kwork.ru?ref=144512)
P7
На сайте с 27.03.2012
4

Парой зеленых это точно не обойдется!

И зачем платить когда самому можно и нужно это освоить...

Mark-M
На сайте с 02.06.2010
126
pancho7:
И зачем платить когда самому можно и нужно это освоить...

Каждый должен выполнять то, что должен программист - программировать, юзабилист - юзабилить, сеошник - сеошить))) А у нас как всегда, я все сделаю сам! И разорвусь на части, и пусть как-нибудь и не совсем качественно, но сам и дешево....

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Что Вам именно нужно? Просто, чтобы была ссылка вида www.site.ru/index.php?referlogin=Vaseq

и при регистрации по ней было видно, что это люди, зарегались по Васиной ссылке?

Если готовы потратить на это дело деньги - пиши в ЛС, либо скайп Milovanov1990

Подпись))
P7
На сайте с 27.03.2012
4

Вы не могли бы предположить в каких районах данная услуга может стоить? Или быть может сюда попадут специалисты в этом направлении, назовите цену.

---------- Добавлено 27.03.2012 в 18:02 ----------

Милованов Ю.С:
Что Вам именно нужно? Просто, чтобы была ссылка вида www.site.ru/index.php?referlogin=Vaseq

и при регистрации по ней было видно, что это люди, зарегались по Васиной ссылке?
Если готовы потратить на это дело деньги - пиши в ЛС, либо скайп Milovanov1990

конкретную сумму назовите, я подумаю

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
pancho7:
Меня интересует существует ли такой функционал, будь то плагин или еще что либо, чтобы реализовать реферальную сеть на сайте?

Тут искал? Все пересмотрел? Что не устраивает?

pancho7:
конкретную сумму назовите, я подумаю

Неправильная постановка вопроса! Выкладывай нужный функционал и сумму, которую готов заплатить. Тогда может быть кто-то и найдется, что согласиться.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130

1. Можно поискать нужный плагин /ru/forum/704700

2. Не устраивает стандартный плагин, то тогда следует четко понимать что нужно, а потом искать исполнителя.

SeVlad:
Неправильная постановка вопроса! Выкладывай нужный функционал и сумму, которую готов заплатить. Тогда может быть кто-то и найдется, что согласиться.

Правильное замечание, так как разработка плагина зависит от функционала и можно справиться за 1 час или за 1 месяц.

P7
На сайте с 27.03.2012
4

SeVlad

Спасибо за информацию!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий