- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
brunoid, а в индексе эти ссылки есть?
мой потерпевший сайт пока еще в индексе и показывает около 10 милионов страниц в индексе.
По выборочным НЧ в выдаче сайты зеркала вместо моего сайта, по IP страниц не видно вроде пока
Вот только что закрыли все зеркала
Косяк в том, что гугл все найдет, даже то чего нет. Причина - неверная настройка сервера. Если Вы ее не устраните, то скоро найдется новые дубли.
Неверное обращение к серверу в том числе несущ. поддомену должно выдавать корректный ответ, а не предлагать сам.домен.
Косяк в том, что гугл все найдет, даже то чего нет. Причина - неверная настройка сервера. Если Вы ее не устраните, то скоро найдется новые дубли.
Неверное обращение к серверу в том числе несущ. поддомену должно выдавать корректный ответ, а не предлагать сам.домен.
мы два дня назад сразу исправили ошибку, сейчас по всем страницам зеркал что успели попасть в индекс отдается 404 Not Found.
Домены самих зеркал доступны но при обращении к ним выдается фраза "it works!" и больше ничего. Это домены плана mail.site.com ns1.site.com mail.site2.com etc
Плохо то, что в индекс гугла у зеркал влетело по 100-200 тысяч страниц.. В данный момент пока ситуация не исправилась.
была такая же проблема, (mail.site.ru)хостинг у Фастов. ~ Месяц еще были в индексе дубли, когда все подчистил. Все потом вернулось на места.
была такая же проблема, (mail.site.ru)хостинг у Фастов. ~ Месяц еще были в индексе дубли, когда все подчистил. Все потом вернулось на места.
спасибо за ваш ответ, это обнадеживает. Сайту 4 года, работы вбухано в него очень много и вот такая досадная оплошность все свела сейчас на нет.. Я пока воспользовался моментом и чуть привел метатеги в порядок, раньше боялся это делать, а сейчас уже как бы все равно хуже не будет. Теперь осталось дождаться когда гугл выплюнет из индекса зеркала и посмотреть что будет.
я вот еще думаю, что может Панду схлопотал.. или это все-таки больше похоже что из за зеркал ?
---------- Добавлено 29.03.2012 в 21:39 ----------
не нормально, внимание обратить очень рекомендую
только что проверил еще раз - теперь по IP зеркало тоже недоступно и отдает 404 ошибку и ведет себя как и остальные закрытые зеркала. Осталось только ждать.
brunoid, отпишитесь обязательно о результатах
При попытке переклеить зеркало для яндекса, была создана копия сайта на другом домене, по ошибке в роботс.тхт второй домен стал доступен для гугла, трафик через несколько дней упал, в вебмастер появилась куча ссылок с нового домена.
Роботс поправили, трафик вернулся через 3-4 дня.
у меня пока без изменений, гугл все еще держит зерказа в индексе.
Если зеркала отдают 404, то можно их вручную в GWT удалить из индекса.
Полезная ссылка.