Дубли сайта и возможные фильтры

1 234
B
На сайте с 14.10.2008
143
Kikky:
Если зеркала отдают 404, то можно их вручную в GWT удалить из индекса.

Полезная ссылка.

все внутренние страницы зеркал (например mail.site.com/bla-bla-bla.html) отдают 404 ошибку, а вот сами домены, например mail.site.com отдают какуе то текстовую стрингу сейчас а не 404 ошибку. Админы так сделали.

B
На сайте с 14.10.2008
143
brunoid:
все внутренние страницы зеркал (например mail.site.com/bla-bla-bla.html) отдают 404 ошибку, а вот сами домены, например mail.site.com отдают какуе то текстовую стрингу сейчас а не 404 ошибку. Админы так сделали.

сейчас для главных страниц настроили что б отдавалась 403 ошибка, а для всех внутренних как и было - 404

Kikky
На сайте с 20.12.2011
51

brunoid, пробовали в GWT удалять? не постранично конечно же, а каталогами ?

B
На сайте с 14.10.2008
143
Kikky:
brunoid, пробовали в GWT удалять? не постранично конечно же, а каталогами ?

вот пытаюсь найти где именно это сделать в GWT.. пока безрезультатно

нашел где это делается.. но у меня эти домены зеркала не настроены в WMT.. для того что б подать запрос - мне нужно создать такой домен в ISP панели, прикрутить его к WMT и тогда подать запрос на удаление..

Сейчас домена физически нету.. это все игры конфигурации сервера.

Стоит это делать ?

B
На сайте с 14.10.2008
143

сегодня создал два зеркала те что попали в индекс через ISP панель и подал их на удаление из индекса.

Интересно как долго эти запросы обрабатываются ?

WebAlt
На сайте с 02.12.2007
266

ТС, настройте А записи ДНС:

example.com. A (адрес Internet v4) IP-адрес

www A (адрес Internet v4) IP-адрес

Вместо www, возможно www.example.com.

Точка после адреса обязательна, для просто www - не надо ставить.

Остальное удалите, у вас там возможно есть и mail, и ftp, и pop, и smtp, возможно просто *.

На IP поставьте заглушку, чтобы домен по нему не открывался.

И будет вам счастье.:)

B
На сайте с 14.10.2008
143
WebAlt:
ТС, настройте А записи ДНС:
example.com. A (адрес Internet v4) IP-адрес

www A (адрес Internet v4) IP-адрес

Вместо www, возможно www.example.com.
Точка после адреса обязательна, для просто www - не надо ставить.
Остальное удалите, у вас там возможно есть и mail, и ftp, и pop, и smtp, возможно просто *.
На IP поставьте заглушку, чтобы домен по нему не открывался.
И будет вам счастье.:)

спасибо за ваш ответ. Эти действия по моей просьбе админы хостинга уже сделали пару дней назад, уже призрачных зеркал физически не осталось. Так же получилось принудительно удалить 4 зеркала из Google Webmaster Tools, в индексе они уже не показываются но в панеле GWT еще два из них указаны как источник ссылок на потерпевший основной сайт.

Так же обнаружил что небыло 301 редиректа с домена без www на домен с www, тоже решил эту проблему через .htaccess.

Так же воспользовавшись случаем привел в порядок метатеги и title. Раньше боялся их трогать а сейчас, так как терять уже нечего и лучше момента это сделать просто не придумаеш, решил их сменить.

Пока сайт лежит без изменений.

B
На сайте с 14.10.2008
143

вот думаю сейчас пару ПР5 тематических ссылок подкупить что б чуть подпихнуть сайт. Их все стоит на морду направить или на разделы сайта так же ?

B
На сайте с 14.10.2008
143

продолжаю бороться с пандой и думаю стоит ли закрывать страницы результатов поиска на сайте.

Они у меня выглядят следующим образом -

/search/?q=money

/search/?q=forex

/search/?q=video%20cutter

стоит ли в robots.txt прописать

Disallow: /search/

?

P0
На сайте с 11.04.2012
12

Я бы перестраховался и спрятал бы от робота такие страницы. Тем более неясно, какая именно у вас поисковая выдача на сайте...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий