- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
я почитал форум, в отдельных темах много разговоров о том, что есть люди (и их не так мало), которые зарабатывают на Adsense более 1000 $ в месяц.
О себе: я из Риги, есть несколько интернет-магазинов, один посвящен строительной тематике и на нем я разместил блоки рекламы. Просто разместил и забыл. Примерно раз в полгода стали приходить чеки от Гугла на 70 Евро. Мелочь, а приятно. Немного углубился в тему и понял, что можно получать гораздо больше.
Так вот, собсно сабж: посоветуйте, пожалуйста, с чего начать изучение этой программы? Я прочел несколько книг (Николай Авдеев "Секреты Google Adsense", Евгения Захарова), в принципе, понравилось, но литературы масса и в ней легко запутаться. Тем более, что отзывы очень противоречивые. Может господа гуру знают, какие книги лучшие? Буду благодарен. :)
Кто-то пишет, клепайте 5-10 страничные MFA сайты, сделаете таких 100 и будет вам счастие, кто-то рекомендует сфокусироваться на нескольких ресурсах, кто-то говорит что у Adsense сразу возникнут подозрения если отзыв будет более 2%. В общем, мнений масса.
У меня нет проблем с английским, насколько понял, самые высокие ставки в буржунете - на это и буду делать акцент.
У меня нет проблем с английским
а если нет проблем, тогда находите хорошие ниши, делайте сайты, добывайте трафик и зарабатывайте больше.
книги, книгами, а личный опыт, это самое ценное.
ида ... попробуйте по началу AdWords на малом бюджете, что б понять всю кухню, тогда и в Adsense будет проще работать ...
coldrex, смотря, что Вы хотите узнать.
Как делать и продвигать MFA сайты?
Как добиться максимального CTR'а?
Как лучше всего предоставлять информацию?
спасибо за совет.
адвордс пробовал до этого, но честно говоря, мало понял что к чему. Ставил рекомендованные ставки, приток траффика был, но в целом было ощущение, что Гугл сожрал бюджет и все. =)
про литературу поэтому и спросил, чтобы было меньше ошибок "личного опыта".
вы можете сказать, "кури форум", RTFM и все такое, но какая-то теоретическая база тоже должна быть.
---------- Добавлено 26.03.2012 в 23:00 ----------
coldrex, смотря, что Вы хотите узнать.
Как делать и продвигать MFA сайты?
Как добиться максимального CTR'а?
Как лучше всего предоставлять информацию?
Да. И многое другое, о чем пишут в умных книжках.
Просто может кто знает нормального АВТОРА, а не рерайтера-копипастера.
А то начнешь читать отзывы, каждый одеяло тянет на себя, а в итоге каша.
Ну или может кто из опытных гуру подскажет хотя бы в каком направлении двигаться.
HTML изучал, простые сайты-визитки делал, хост-домен не вопрос...
адвордс пробовал до этого, но честно говоря, мало понял что к чему.
там в AdWords есть очень ценные инструменты, которых нет ни в одной поисковой системе.
если бюджет сожран и не поняли что и как, значит надо пробовать ещё, но прежде изучить
инструменты.
есть Adsense Secrets 5 By Joel Comm, там правда много воды и её хорошо перед сном читать,
если уж вы такой большой любитель иллюзий ...
там в AdWords есть очень ценные инструменты, которых нет ни в одной поисковой системе.
если бюджет сожран и не поняли что и как, значит надо пробовать ещё, но прежде изучить
инструменты.
есть Adsense Secrets 5 By Joel Comm, там правда много воды и её хорошо перед сном читать,
если уж вы такой большой любитель иллюзий ...
да какие тут иллюзии... хочется ж чтоб добрый дядя все описал и пальчиком показал как надо делать и как не надо :o
да какие тут иллюзии... хочется ж чтоб добрый дядя все описал и пальчиком показал как надо делать и как не надо :o
вы это ... почитайте лучше о проблемах, например в штате Аризона, что там хотят люди, что обсуждают, пробейте нишку, не сильно конкурентную, сделайте сайтишко с нужными ключами.
в этом как раз AdWords покажет что надо ...
домен подберите тоже с ключиком.
вот и постите статейки о проблемах в штате Аризона, получайте местный трафик и сливайте его на Adsense.
не надо называть его мэйд фо эдсенс, а называйте его мэйд фо Аризона и дело пойдёт ...
ну и наращивайте ссылочные по тих, тих ...
с чего начать изучение этой программы?
начните с практики - глядишь через пару лет что-нибудь начнёт получаться
пара лет?!
вы издеваетесь? 🙄
Добрый день,
я почитал форум, в отдельных темах много разговоров о том, что есть люди (и их не так мало), которые зарабатывают на Adsense более 1000 $ в месяц.
О себе: я из Риги, есть несколько интернет-магазинов, один посвящен строительной тематике и на нем я разместил блоки рекламы. Просто разместил и забыл. Примерно раз в полгода стали приходить чеки от Гугла на 70 Евро. Мелочь, а приятно. Немного углубился в тему и понял, что можно получать гораздо больше.
Так вот, собсно сабж: посоветуйте, пожалуйста, с чего начать изучение этой программы? Я прочел несколько книг (Николай Авдеев "Секреты Google Adsense", Евгения Захарова), в принципе, понравилось, но литературы масса и в ней легко запутаться. Тем более, что отзывы очень противоречивые. Может господа гуру знают, какие книги лучшие? Буду благодарен. :)
Кто-то пишет, клепайте 5-10 страничные MFA сайты, сделаете таких 100 и будет вам счастие, кто-то рекомендует сфокусироваться на нескольких ресурсах, кто-то говорит что у Adsense сразу возникнут подозрения если отзыв будет более 2%. В общем, мнений масса.
У меня нет проблем с английским, насколько понял, самые высокие ставки в буржунете - на это и буду делать акцент.
тоже потихоньку начинаю вникать в эту тему, работал также по адвордс, давно, щас интерес появился снова☝
тоже потихоньку начинаю вникать в эту тему, работал также по адвордс, давно, щас интерес появился снова☝
поделитесь, с чего начинали :)