- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ilana, вроде ни одна ПП так не делает. 😂 Урежьте % отдачи вебмастерам и не позорьтесь с % отдачи вебманям :p
0.8% от суммы которую вы заказываете берет WebMoney. Все претензии к ним.
WebMoney берет с того кто отправляет,а не с того каму перечесляют😂
---------- Добавлено 17.04.2012 в 09:39 ----------
Ilana, вроде ни одна ПП так не делает. 😂 Урежьте % отдачи вебмастерам и не позорьтесь с % отдачи вебманям :p
тоже не встречал такого🙅
Что вы все мелочные такие :)))
Про конкурсы не палите темы) много конкурсов интересных будет)
Что вы все мелочные такие ))
Сань не мелочные)))) Бери на себя комиссию, ну или режь % вебмастерам в размере комиссии вебмани, но не списывай комиссию с их заработка. Тк. при выводе может вебу как раз не хватит этих % на майбах к примеру 😂
Сань не мелочные)))) Бери на себя комиссию, ну или режь % вебмастерам в размере комиссии вебмани, но не списывай комиссию с их заработка. Тк. при выводе может вебу как раз не хватит этих % на майбах к примеру 😂
Какая разница когда я буду вычитать процент?) При выплате или при кликах?))
да этих процентов... с тысячи вроде рублей 10... (но есть нищеброды с воплями, что каждая копейка дорога.. ну не 10р со штуки, клоуны)
Какая разница когда я буду вычитать процент?) При выплате или при кликах?))
Имидж, сам же сказал, что это копейки ;)
да этих процентов... с тысячи вроде рублей 10... (но есть нищеброды с воплями, что каждая копейка дорога.. ну не 10р со штуки, клоуны)
Меня не волнуют эти копейки .... Просто как то наглядно красивее когда приходит 1000 рублей а не 989рублей допустим...
Это как в магазинах когда цена товара 999 и психологически у людей что то срабатывает и они думают что товар не дорогой, а с партнеркой все наоборот... как то так
Дело не в нищебродах, дело в ясности, прозрачности и открытости. Ставя рейт в 80-90% любая ПП уже туда все расходы на комиссию, туалетную бумагу саппорту 😂 и прочее закинула.
В итоге я получаю то, что висит в выплатах.
Хотя Саня может так спецом задумал - нововведение этакое. 😂
Странное и нелогичное действие со стороны ПП. Все что вы хотите оставить себе, надо себе и оставлять, а не говорить людям типа вы заработали 10 000 руб, но мы вам отдадим тока 9 920 руб.
Или еще круче: отображать у Вебов в кабинете заработок по тем бидам, что платят реклы, а потом к выплатам у каждого будет расписано:
Мы взяли себе 20%, вебмани - 0.8%, модеры - 2%, обеды - 1% и т.д. Поэтому от Вашей 10к деревянных мы вам тока 1000 отдадим :D