Realtraf v3.0 - Курорт для вебмастеров вернулся! Теперь и Тизеры!

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Ilana, вроде ни одна ПП так не делает. 😂 Урежьте % отдачи вебмастерам и не позорьтесь с % отдачи вебманям :p

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
G
На сайте с 29.04.2011
9
Ilana:
0.8% от суммы которую вы заказываете берет WebMoney. Все претензии к ним.

WebMoney берет с того кто отправляет,а не с того каму перечесляют😂

---------- Добавлено 17.04.2012 в 09:39 ----------

EVGENIY22:
Ilana, вроде ни одна ПП так не делает. 😂 Урежьте % отдачи вебмастерам и не позорьтесь с % отдачи вебманям :p

тоже не встречал такого🙅

[Удален]

Что вы все мелочные такие :)))

Про конкурсы не палите темы) много конкурсов интересных будет)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
AzotSamara:
Что вы все мелочные такие ))

Сань не мелочные)))) Бери на себя комиссию, ну или режь % вебмастерам в размере комиссии вебмани, но не списывай комиссию с их заработка. Тк. при выводе может вебу как раз не хватит этих % на майбах к примеру 😂

[Удален]
EVGENIY22:
Сань не мелочные)))) Бери на себя комиссию, ну или режь % вебмастерам в размере комиссии вебмани, но не списывай комиссию с их заработка. Тк. при выводе может вебу как раз не хватит этих % на майбах к примеру 😂

Какая разница когда я буду вычитать процент?) При выплате или при кликах?))

NCom
На сайте с 07.03.2008
291

да этих процентов... с тысячи вроде рублей 10... (но есть нищеброды с воплями, что каждая копейка дорога.. ну не 10р со штуки, клоуны)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
AzotSamara:
Какая разница когда я буду вычитать процент?) При выплате или при кликах?))

Имидж, сам же сказал, что это копейки ;)

baron66
На сайте с 21.10.2010
54
NCom:
да этих процентов... с тысячи вроде рублей 10... (но есть нищеброды с воплями, что каждая копейка дорога.. ну не 10р со штуки, клоуны)

Меня не волнуют эти копейки .... Просто как то наглядно красивее когда приходит 1000 рублей а не 989рублей допустим...

Это как в магазинах когда цена товара 999 и психологически у людей что то срабатывает и они думают что товар не дорогой, а с партнеркой все наоборот... как то так

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
NCom:

Дело не в нищебродах, дело в ясности, прозрачности и открытости. Ставя рейт в 80-90% любая ПП уже туда все расходы на комиссию, туалетную бумагу саппорту 😂 и прочее закинула.

В итоге я получаю то, что висит в выплатах.

Хотя Саня может так спецом задумал - нововведение этакое. 😂

lstaticl
На сайте с 07.02.2008
82

Странное и нелогичное действие со стороны ПП. Все что вы хотите оставить себе, надо себе и оставлять, а не говорить людям типа вы заработали 10 000 руб, но мы вам отдадим тока 9 920 руб.

Или еще круче: отображать у Вебов в кабинете заработок по тем бидам, что платят реклы, а потом к выплатам у каждого будет расписано:

Мы взяли себе 20%, вебмани - 0.8%, модеры - 2%, обеды - 1% и т.д. Поэтому от Вашей 10к деревянных мы вам тока 1000 отдадим :D

Хочу выиграть MacBook (http://contest.adkeeper.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий