- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Скажите не кого не наблюдается падение трафа после их кода, у меня траф начал падать после того как поставил их код.
jvrris, спросите лучше у платона, он вам точно скажет. У меня месяц стоял и росла посещаемость, после 2-х апов упала (повлияли коды или нет не знаю).. На другом сайте где стоят коды такого не набллюдаеться.
CunninGFox, разве не видно они цену подняли? Правда подняли они её для рекламодателей, а у нас наверно обратный эффект)) Вчера менеджер обещал компенсации.
PS В 3-х кратном размере от позавчерашнего заработка))
jvrris, спросите лучше у платона, он вам точно скажет. У меня месяц стоял и росла посещаемость, после 2-х апов упала (повлияли коды или нет не знаю).. На другом сайте где стоят коды такого не набллюдаеться.
CunninGFox, разве не видно они цену подняли? Правда подняли они её для рекламодателей, а у нас наверно обратный эффект)) Вчера менеджер обещал компенсации.
PS В 3-х кратном размере от позавчерашнего заработка))
Просто траф начал падат именно с сайта , где стояли их коды, а с отсталым сайтами все в порядке
jvrris, не думаю что возможны санкции в отдельных случаях, это скорей всего бы происходило массово..Но как видите вы один такой, я не грешу на коды, грешу больше на жадность к покупке ссылок))
jvrris, не думаю что возможны санкции в отдельных случаях, это скорей всего бы происходило массово..Но как видите вы один такой, я не грешу на коды, грешу больше на жадность к покупке ссылок))
Я не один такой, вчера у них на сайте многие жаловались и доказательство предоставляли, а после сильного шума , они чат убрали
Чат убрали по причине излишне рьяных товарищей, которые не фильтруют общение, переходя на нецензурное.
jvrris, зависит от тематики сайта. Если в «строгой» нише повесить, там где у всех сайтов только контекст, то естественно санкции будут. В некоторых нишах сайты обвешаны как елки, контента не видно – в таких нишах не думаю, что будут санкции.
...В некоторых нишах сайты обвешаны как елки, контента не видно – в таких нишах не думаю, что будут санкции.
Потому что все санкции уже наложены?)
Да ладно, еще и в топе висят с огромной посещалкой.
Просто интересно стало!) Oksiana, если сайт рождён в "строгой" тематике, то он обречен исключительно на контекст?