Realtraf v3.0 - Курорт для вебмастеров вернулся! Теперь и Тизеры!

H9
На сайте с 25.08.2010
72
NCom:
на что сменить то?

Во-во. В кабинете даже домен тот же.

Кстати, когда сообщаете такие экстренные новости вешайте в кабинете у каждого веб-мастера такую табличку с большими красными буквами, мол "Смените коды, иначе всем пинзец!", такой мой вам совет. Тем более что письма на почту я так и не увидел.

Manager_RealTraf
На сайте с 08.02.2012
34
Holsten94:
Во-во. В кабинете даже домен тот же.

Кстати, когда сообщаете такие экстренные новости вешайте в кабинете у каждого веб-мастера такую табличку с большими красными буквами, мол "Смените коды, иначе всем пинзец!", такой мой вам совет. Тем более что письма на почту я так и не увидел.

Изменен не домен, а участок кода.

табличку - сделаем ;)

Лучшая ПП! Vk-Message, Slider, а так же множество интересных форматов! (http://realtraf.net/?ref=3) Ошибок не бывает лишь у тех, кто ничего не делает.(с)
NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Manager_RealTraf:
табличку - сделаем

а я не по домену сравнивал, а полностью строку скрипта и они еще 5 минут были одинаковыми. Сейчас проверю еще раз.

---------- Добавлено 17.04.2012 в 17:58 ----------

вот. теперь не ругается)

zwer5
На сайте с 08.03.2012
13

Сменил, ну да естественно допуская рекламодателей с блокираторами этого и следовало ожидать.

H9
На сайте с 25.08.2010
72
Manager_RealTraf:
табличку - сделаем

Не мешало бы ещё сделать так, чтобы эту надпись можно было скрывать после прочтения (например добавить крестик для закрытия рядом с надписью, или спойлер какой-нибудь).

KK
На сайте с 25.07.2006
138

В файрфоксе последнем при нажатии на ссылку в VK-мессадже ничего не происходит. Это только у меня такое? В хроме работает...

Manager_RealTraf
На сайте с 08.02.2012
34
Kel_Kimpbell:
В файрфоксе последнем при нажатии на ссылку в VK-мессадже ничего не происходит. Это только у меня такое? В хроме работает...

Проверил - всё кликается.

P.S. Выплаты произведены.

[Удален]
zwer5:
Сменил, ну да естественно допуская рекламодателей с блокираторами этого и следовало ожидать.

Вы хотите хорошую цену, мы делаем все возможное. Сегодня всем рекламодателям с АВ попросили снять рекламу.

Д
На сайте с 01.04.2012
165

Каспер. С новыми базами. Тишина.

Manager_RealTraf
На сайте с 08.02.2012
34
Дадуда:
Каспер. С новыми базами. Тишина.

Всё верно ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий