Realtraf v3.0 - Курорт для вебмастеров вернулся! Теперь и Тизеры!

[Удален]
Askelow:
Про рекламодателей тоже не забывайте :) Почаще ботовые площадки чистите и баньте нарушителей навсегда :)

Это у нас отлажено на УРА еще с 30ого мая 2010 года. Тобишь со старта проекта.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Askelow:
Про рекламодателей тоже не забывайте :) Почаще ботовые площадки чистите и баньте нарушителей навсегда :)

Да вот вам и идут на встречу. Написал 2-мя постами выше что АII за 3$ забанен нодом. Так вы так и поспешили его заблокировать. Нет от меня ссылки на непорядок?, а её и не будет. Так как во первых я блокирую этих бомжей, а во вторых по русски пишу 3-х $ там их и не так уж много, а точнее один.

В бан площадку, и удаляйте рекламодателя, блокируйте его мыло и ip

Или может мы не достойны просить чистой рекламы так же как рекламодатели просят честных площадок?))

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
Askelow
На сайте с 15.04.2012
53
Артм:
Да вот вам и идут на встречу. Написал 2-мя постами выше что АII за 3$ забанен нодом. Так вы так и поспешили его заблокировать. Нет от меня ссылки на непорядок?, а её и не будет. Так как во первых я блокирую этих бомжей, а во вторых по русски пишу 3-х $ там их и не так уж много, а точнее один.

Мало что понял из вашего поста, но я вас не блокировал :)

---------- Добавлено 19.04.2012 в 01:16 ----------

Артм:
Или может мы не достойны просить чистой рекламы так же как рекламодатели просят честных площадок?))

Чистой рекламы без вирусов - можете.

Свежее решение монетизации файлового трафа: защита от АВ, конверт 1:10! (http://tinyurl.com/7acacsf) Обзор партнерских программ для заработка на трафе (http://seopartnerki.com)
[Удален]
Артм:

Ссылку в личку и забаним =)

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Ссылку в личку и забаним =)

А я вот не буду кидать вам никаких ссылок в личку, и забанят когда то все площадки не заблокировавшие таких вот мягко говоря "уродцев" которые за 3$ обсирают некоторым всю малину))

M
На сайте с 18.04.2010
77
Артм:
обсирают некоторым всю малину))

А кому то , вы ☝

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
monoblocker:
А кому то , вы ☝

О, а вот собственно говоря и хозяин 3-х баксовой площадки нашёлся 😂 (имхо)

А статистика почему не обновилась и замерла сумма на месте? Что опять считать не будет? Мне не понравился простой без компенсаций)) Или после подарка 0.8% за вывод средств вы больше не можете позволить себе небольшой компенсушечки??))

zwer5
На сайте с 08.03.2012
13

Хозяину площадки срочно сменить домен, можете бесплатно зарегистрировать себе .TK тут dot.tk )

---------- Добавлено 18.04.2012 в 23:46 ----------

Артм, просто заблокируйте вредоносную площадку, даи нечего поднимать шум на-ночь глядя) для этого и даётся возможность блокировать.

[Удален]

Артм, недавно вы писали:

Ну и чё слёзы тогда льём?

а теперь просите компенсушечку:

А статистика почему не обновилась и замерла сумма на месте? Что опять считать не будет? Мне не понравился простой без компенсаций)) Или после подарка 0.8% за вывод средств вы больше не можете позволить себе небольшой компенсушечки??))
[Удален]

Мы по компенсациям завтра решим, больно много работы, некогда даже почту проверить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий