- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Про рекламодателей тоже не забывайте :) Почаще ботовые площадки чистите и баньте нарушителей навсегда :)
Это у нас отлажено на УРА еще с 30ого мая 2010 года. Тобишь со старта проекта.
Про рекламодателей тоже не забывайте :) Почаще ботовые площадки чистите и баньте нарушителей навсегда :)
Да вот вам и идут на встречу. Написал 2-мя постами выше что АII за 3$ забанен нодом. Так вы так и поспешили его заблокировать. Нет от меня ссылки на непорядок?, а её и не будет. Так как во первых я блокирую этих бомжей, а во вторых по русски пишу 3-х $ там их и не так уж много, а точнее один.
В бан площадку, и удаляйте рекламодателя, блокируйте его мыло и ip
Или может мы не достойны просить чистой рекламы так же как рекламодатели просят честных площадок?))
Да вот вам и идут на встречу. Написал 2-мя постами выше что АII за 3$ забанен нодом. Так вы так и поспешили его заблокировать. Нет от меня ссылки на непорядок?, а её и не будет. Так как во первых я блокирую этих бомжей, а во вторых по русски пишу 3-х $ там их и не так уж много, а точнее один.
Мало что понял из вашего поста, но я вас не блокировал :)
---------- Добавлено 19.04.2012 в 01:16 ----------
Или может мы не достойны просить чистой рекламы так же как рекламодатели просят честных площадок?))
Чистой рекламы без вирусов - можете.
Ссылку в личку и забаним =)
А я вот не буду кидать вам никаких ссылок в личку, и забанят когда то все площадки не заблокировавшие таких вот мягко говоря "уродцев" которые за 3$ обсирают некоторым всю малину))
обсирают некоторым всю малину))
А кому то , вы ☝
А кому то , вы ☝
О, а вот собственно говоря и хозяин 3-х баксовой площадки нашёлся 😂 (имхо)
А статистика почему не обновилась и замерла сумма на месте? Что опять считать не будет? Мне не понравился простой без компенсаций)) Или после подарка 0.8% за вывод средств вы больше не можете позволить себе небольшой компенсушечки??))
Хозяину площадки срочно сменить домен, можете бесплатно зарегистрировать себе .TK тут dot.tk )
---------- Добавлено 18.04.2012 в 23:46 ----------
Артм, просто заблокируйте вредоносную площадку, даи нечего поднимать шум на-ночь глядя) для этого и даётся возможность блокировать.
Артм, недавно вы писали:
а теперь просите компенсушечку:
Мы по компенсациям завтра решим, больно много работы, некогда даже почту проверить