- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Manager_RealTraf, Можно ли направлять домен или под домен пряма на ваш ip 88.198.1.44?
на айпи категорически запрещаем!
---------- Добавлено 18.04.2012 в 22:15 ----------
спалится поддомен. спалиться и сам домен чего очень бы не хотелось, прецеденты были уже
нужно ООчень постараться, чтобы такое случилось
---------- Добавлено 18.04.2012 в 22:16 ----------
настраивать поддомен типа CNAME с направлением, менять периодически.... да раз плюнуть... хоть каждый час
может стоит подбирать рекламодателей почище?
такой поддомен нужно будет менять максимум раз в месяц.
P.S. А может тогда и цены ниже сделать?
я так понимаю что если ставить ваш код запрещенного формата на сайт,тоже очень скоро домен попадет в баню,так как переходы на сайт рекламодателя фиксируют счетчики!и уже каторый раз видим как модерируют рекламодателей что уже второй день подряд антивирус не затыкаеца.....
я так понимаю что если ставить ваш код запрещенного формата на сайт,тоже очень скоро домен попадет в баню,так как переходы на сайт рекламодателя фиксируют счетчики!и уже каторый раз видим как модерируют рекламодателей что уже второй день подряд антивирус не затыкаеца.....
Мне кажется я уже отвечал Вам по поводу фиксации переходов. Или вы на столько приставучий, что вспомните об этом еще сотню раз?
Ругается антивирус - велкам в лс со ссылкой.
с таким подходом можно поставить цены под 100$ и распространять сплошной вирусняк. но надолго ли хватит сайта вебмастера.
оптимальные цены без вирусов и надобности, проверять по вирусным базам, создавать поддомен раз в месяц - устроят большинство.
PS: сейчас пришлось снять коды - сегодня КИСа, завтра другие антивирусы... посетители врятли вернуться на такой сайт.
ага,сутками сидеть отлавливать.... а ваши модеры тогда зачем нужны? и у вас же система сама каждые три часа проверяет ссылки.....
оптимальные цены без вирусов и надобности, проверять по вирусным базам, создавать поддомен раз в месяц - устроят большинство.
В том то и дело, что ссылка на код была спалена за 2 дня. Я думаю тут не обошлось без абуз "нехороших людей" в нужные места.
Если не было бы причины банить ссылку - КИСа не отреагировал бы на абузу, а так там действительно сплошной развод на деньги.
Если изменится политика партии по поводу вирусных рекламодателей - просьба сообщить в теме или на вашем сайте.
ага,сутками сидеть отлавливать.... а ваши модеры тогда зачем нужны? и у вас же система сама каждые три часа проверяет ссылки.....
Каждые три часа - в тройке.
4. Переодически проверять наличие кодов в базах антивирусов
А где это делать?
А где это делать?
Просто заходить на сайт, где код размещен, реакции ав нет - спать спокойно)