Realtraf v3.0 - Курорт для вебмастеров вернулся! Теперь и Тизеры!

Manager_RealTraf
На сайте с 08.02.2012
34
zwer5:
Manager_RealTraf, Можно ли направлять домен или под домен пряма на ваш ip 88.198.1.44?

на айпи категорически запрещаем!

---------- Добавлено 18.04.2012 в 22:15 ----------

leks1380:
спалится поддомен. спалиться и сам домен чего очень бы не хотелось, прецеденты были уже

нужно ООчень постараться, чтобы такое случилось

---------- Добавлено 18.04.2012 в 22:16 ----------

UniM:
настраивать поддомен типа CNAME с направлением, менять периодически.... да раз плюнуть... хоть каждый час

может стоит подбирать рекламодателей почище?

такой поддомен нужно будет менять максимум раз в месяц.

P.S. А может тогда и цены ниже сделать?

Лучшая ПП! Vk-Message, Slider, а так же множество интересных форматов! (http://realtraf.net/?ref=3) Ошибок не бывает лишь у тех, кто ничего не делает.(с)
G
На сайте с 29.04.2011
9

я так понимаю что если ставить ваш код запрещенного формата на сайт,тоже очень скоро домен попадет в баню,так как переходы на сайт рекламодателя фиксируют счетчики!и уже каторый раз видим как модерируют рекламодателей что уже второй день подряд антивирус не затыкаеца.....

Manager_RealTraf
На сайте с 08.02.2012
34
ganjs:
я так понимаю что если ставить ваш код запрещенного формата на сайт,тоже очень скоро домен попадет в баню,так как переходы на сайт рекламодателя фиксируют счетчики!и уже каторый раз видим как модерируют рекламодателей что уже второй день подряд антивирус не затыкаеца.....

Мне кажется я уже отвечал Вам по поводу фиксации переходов. Или вы на столько приставучий, что вспомните об этом еще сотню раз?

Ругается антивирус - велкам в лс со ссылкой.

UM
На сайте с 31.03.2012
3

с таким подходом можно поставить цены под 100$ и распространять сплошной вирусняк. но надолго ли хватит сайта вебмастера.

оптимальные цены без вирусов и надобности, проверять по вирусным базам, создавать поддомен раз в месяц - устроят большинство.

PS: сейчас пришлось снять коды - сегодня КИСа, завтра другие антивирусы... посетители врятли вернуться на такой сайт.

G
На сайте с 29.04.2011
9

ага,сутками сидеть отлавливать.... а ваши модеры тогда зачем нужны? и у вас же система сама каждые три часа проверяет ссылки.....

Manager_RealTraf
На сайте с 08.02.2012
34
UniM:

оптимальные цены без вирусов и надобности, проверять по вирусным базам, создавать поддомен раз в месяц - устроят большинство.

В том то и дело, что ссылка на код была спалена за 2 дня. Я думаю тут не обошлось без абуз "нехороших людей" в нужные места.

UM
На сайте с 31.03.2012
3

Если не было бы причины банить ссылку - КИСа не отреагировал бы на абузу, а так там действительно сплошной развод на деньги.

Если изменится политика партии по поводу вирусных рекламодателей - просьба сообщить в теме или на вашем сайте.

Manager_RealTraf
На сайте с 08.02.2012
34
ganjs:
ага,сутками сидеть отлавливать.... а ваши модеры тогда зачем нужны? и у вас же система сама каждые три часа проверяет ссылки.....

Каждые три часа - в тройке.

H9
На сайте с 25.08.2010
72
Manager_RealTraf:
4. Переодически проверять наличие кодов в базах антивирусов

А где это делать?

Manager_RealTraf
На сайте с 08.02.2012
34
Holsten94:
А где это делать?

Просто заходить на сайт, где код размещен, реакции ав нет - спать спокойно)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий