Realtraf v3.0 - Курорт для вебмастеров вернулся! Теперь и Тизеры!

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

mansursp, цитирую свои слова

Мне не понравился простой без компенсаций)) Или после подарка 0.8% за вывод средств вы больше не можете позволить себе небольшой компенсушечки??))

Я где то здесь попросил компенсаций?

А вот ты уже и без компенсушечек спасибо говоришь)) а их может и не будет, а ты фальт-старт сделал))

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
[Удален]

Вот здесь:

Мне не понравился простой без компенсаций))
Или после подарка 0.8% за вывод средств вы больше не можете позволить себе небольшой компенсушечки??))

1) Не тыкайте мне, мы с вами не братались.

2) Сейчас я не являюсь ни ВМом, ни реклом РТ. Снял коды. Проверим?

3) Спасибо сказал из уважения к команде РТ (несмотря на косяки, они держатся молодцом)

K
На сайте с 17.02.2011
53

Эммм... а у меня статистика за вчера не обнулилась до сихпор считает во вчерашние деньги... мой сегодняшний заработок!!!

baron66
На сайте с 21.10.2010
54

Представляем инструкцию по установке кода с защитой от реакций антивирусов:
1. Вам требуется создать поддомен типа CNAME с направлением на user.realtraf.net
2. В коде заменить адрес real6traf.ru на ваш поддомен
3. Установить новые коды себе на сайт.
4. Переодически проверять наличие кодов в базах антивирусов, и при необходимости менять поддомен.

Молодцы! правильно придумали

Manager_RealTraf
На сайте с 08.02.2012
34
kadetw:
Эммм... а у меня статистика за вчера не обнулилась до сихпор считает во вчерашние деньги... мой сегодняшний заработок!!!

да. косяк.

В связи со сбоем системы, новые сутки начались в 8:25 по московскому времени. Весь заработок до этого времени перенесен в графу "заработано вчера".

Лучшая ПП! Vk-Message, Slider, а так же множество интересных форматов! (http://realtraf.net/?ref=3) Ошибок не бывает лишь у тех, кто ничего не делает.(с)
Teimos
На сайте с 22.12.2009
56

Уважаемые РТ, сделайте пожалуйста API с выдачей свежего незабаненного домена, как у популярных партнерок. Это не так сложно реализовать, а вебмастерам будет крайне удобно.

Лично мне, например, неудобно постоянно проверять домены и привязывать их самому, гораздо удобнее было бы раз в 15 минут забирать свежий незабаненный домен через API.

Подбор дроп-доменов и доменов с историей (http://goo.gl/SiFXt)
RSPCT
На сайте с 16.03.2010
69

да, с кодами нужно что-то попроще придумать, а то я что-то ничего не понял как их защитить от антивирусов)

Pan4eZzz
На сайте с 28.07.2009
35

Долгое время был вебмастером топ 1, сегодня прекращаю работу. Ребята, решите проблему с антивирусами на своей стороне.

F1
На сайте с 18.02.2012
26

Написали бы поподробнее инструкцию...Не рекламирую, но на сайте popun*er.ru очень подробная инструкция. Советую вам сделать такую же.

UM
На сайте с 31.03.2012
3

при клике на рекламу (FF 11) ничего не происходит.

неудивительно почему заработок около 0.

может стоит исправить такое недоразумение?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий