Realtraf v3.0 - Курорт для вебмастеров вернулся! Теперь и Тизеры!

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
Всё работает.
По тройке - будет бетатест с юзерами, кому будет не лень)

ждём ТРОЙКУ. для реклов она стату передавала намного лучше. если что готов быть бета-тестером.

⭐⭐⭐
K
На сайте с 17.02.2011
53

Ммм заглушку просто поставил пару часов назад... пока тишина по ней:( хорошо посмотрим))

Да и для вебмастеров тройка в некоторых местах была получше.) Удобный блек-лист.)

zwer5
На сайте с 08.03.2012
13

В меня на оборот на 2.1 пробив заметно выше чем в тройке) , хотя тоже жду ее.

Хотя тройка и не работала полноценна, то сравнивать нет смысла.

---------- Добавлено 31.03.2012 в 20:06 ----------

Если бы еще в 2.1 вы как та запихнули функцию блок листа и по другим форматам, то вообще было-б супер.)

P
На сайте с 26.02.2012
34

zwer5+ 1

Кстати на счет блок листа по вк, он у всех нормально работает, у меня что-то выскочил заблокированный?

zwer5
На сайте с 08.03.2012
13

prasantatma, это нормальное явление, они там выскакивают при определённых условиях, типа добавил такую-же рекламу но по другой цене, или для другого региона и т.д.

---------- Добавлено 31.03.2012 в 20:35 ----------

Хотя мне такое не очень нравится, да и блок лист еще бета.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

AzotSamara, Заглушки стоят с того момента как перешли с тройки. Либо вы всё-всё-всё выкупаете, либо они НЕ работают..

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
[Удален]
Артм:
AzotSamara, Заглушки стоят с того момента как перешли с тройки. Либо вы всё-всё-всё выкупаете, либо они НЕ работают..

Всё кроме прокси.

---------- Добавлено 01.04.2012 в 03:17 ----------

Спешим сообщить вам, что с сегодняшнего дня компания Web-Factory, прекращает работы над realtraf.net и перепрофилируется в завод по изготовлению новейших утюгов, совместно с секретными агентами автозавода «ВАЗ-Тольятти».

Сама разработка велась в строжайшей секретности с 1815 года и в базовую сборку войдёт: 327 дюймовый сенсорный 5D дисплей, шестнадцать 80 - ядерных процессоров, 512 терабайт оперативной памяти и 100 терабайтным SSD-накопителем.

За графику отвечает новейшая видеокарта, разработанная молдавскими специалистами из центра управления полётами. Корпус новейшего утюга будет сделан из осколков летающей тарелки инопланетян из галактики туманность Андромеды. Привод утюга, не только гладит но и читает BlueRay-, CD-, DVD-диски, виниловые - пластинки, аудио и VHS-кассеты. Аккумулятор разработан специалистами Чернобыльской АЭС и заряда аккумулятора хватает…, ну по крайней мере на пол Европы.

Так же есть сменная лунная батарея. Утюг подойдёт и для геймеров, т.к. оснащён рулём, джойстиком от Dendy, ремнями и подушкой безопасности на клавиатуре. А так же утюг подойдём домохозяйкам, так как им МОЖНО гладить. Рекомендуемая стоимость базовой комплектации 347 рублей и 12 копеек.

Полная комплектация, стоит на порядок дороже и придется переплатить 23 рубля и 44 копейки. Но зато вы получите солярий, джакузи, раскладушку, гончарный круг и 5 килограмм глины в подарок.

Разработки продолжаются! Уже через год выйдет очередная версия утюга в которую добавится газовая плита, электро камин, и кровать на 23 человека. Спешите приобрести!

С первым апреля!

Коллектив Realtraf.net

irisat
На сайте с 20.03.2012
197

AzotSamara, первой фразы хватило бы с головой)))

Только мне не до смеха сейчас - не могу войти в свой профиль(

Вернее пишу свой логин и пароль а после входа оказываюсь не в своем аккаунте!

Уже раз 20 пробовал - попадаю в чужие профиля, это с сегодняшнего дня началось(

Ладно я такой честный и не изменял кошельки для вывода - но если такой глюк не только у меня?

Праздник праздником, но вы посмотрите что там за накладки получаются, может кто то в честь первого апреля сделал вам подарок и ломанул сервак? хотя возможно и более вероятно что это у меня юмор такой)

в общем тоже вас и всех кто с нами с первым апреля!

LocalBitcoins (https://goo.gl/1Yxi8M) | Бот обменник (https://goo.gl/bPTaiF) - Покупка и продажа bitcoins! Биржа криптовалют №1 (https://goo.gl/6r6icz) - более 350 пар!
Артм
На сайте с 28.04.2011
218

В честь сегодняшнего праздника ставлю ещё один код запрещённого формата. Если найдёте в серьёзе не воспринимайте))

[Удален]
Артм:
В честь сегодняшнего праздника ставлю ещё один код запрещённого формата. Если найдёте в серьёзе не воспринимайте))

Бан тогда тоже всерьёз не воспринимайте =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий