паспортные данные при продливании/покупке домена ру

1 234
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Домен с неверными данными

1. не продать

2. могут отобрать в любой момент

3. также проблемно восстановить доступ к своей панели у регистратора, если данные потерялись например при поломке компьютера.

K
На сайте с 25.03.2012
6

а если я напишу в суппорт 2доменс и обьясню ситуацию или лучше писать сразу к регистратору(кто он, кстати)?

можно спалить себя и по нановой перерегать, домену 3 месяца, пуза нет, никому не нуден, кажеться... ну что, вариант?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
korifeyman:
а если я напишу в суппорт

А кто ты такой? :)

Если попросишь сделать с доменом что-то "нестандартное", то (перед тем как выполнить твое желание) попросят подтвердить право на домен. А вот подтвердить "левые" данные ты и не сможешь.

Раньше надо было думать. Точка невозврата пройдена.

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
korifeyman:
а если я напишу в суппорт 2доменс и обьясню ситуацию

И потеряешь домен.

Тут два варианта:

1. Ничего не делать, просто продлевать. Если не делать никаких лишних телодвижений, то 99% с доменом ничего не случится.

2. Перейти на новый домен.

K
На сайте с 25.03.2012
6
Urbanoid:
И потеряешь домен.
Тут два варианта:

правильно, потеряю. а смогу я его зарегистрировать в тот же день по новой?(уверен, его никто не перехватит, так как ценности в нем никакой)

R
На сайте с 28.04.2007
155
Rel
korifeyman:
правильно, потеряю. а смогу я его зарегистрировать в тот же день по новой?(уверен, его никто не перехватит, так как ценности в нем никакой)

Сначала домен разделегируют, потом через 2 месяца удалят, тогда можете попытаться его зарегистрировать.

Дешевое продление и регистрация .RU/.РФ в RU-CENTER - 190 руб. (/ru/forum/758778) в розницу. http://nic.regdomains.ru (http://nic.regdomains.ru) - регистрация и продление доменов в автоматическом режиме.
K
На сайте с 25.03.2012
6
Rel:
Сначала домен разделегируют, потом через 2 месяца удалят, тогда можете попытаться его зарегистрировать.

скажите, это с разделегированием сколько выйдет времени ждать?

а за это время все статьи и бэки с индекса не вылетят, что на домене были?

bums
На сайте с 03.07.2006
449
Rel:
потом через 2 месяца удалят

не обязательно, по своему усмотрению регистратор может только снять с делегирования, но не удалять

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
K
На сайте с 25.03.2012
6
bums:
не обязательно, по своему усмотрению регистратор может только снять с делегирования, но не удалять

и его можно будет купить в тот же день? я в этих процедурах мало разбираюсь :(

R
На сайте с 28.04.2007
155
Rel

Домен можно будет зарегистрировать только в том случае, если его удалят. Если регистратор только снимет с делегирования, но не станет удалять досрочно, то придётся ждать окончания срока регистрации.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий