- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если кому-то надо будет - отберут. А так - продлевай на здоровье.
да, не очень оптимистично, ладно ... куплю себе орг или ком и не буду париться...
а как тогда быть с уже зарегистрированы, уже не исправить?
хоть 10 раз переспроси, все равно не исправить.
у меня тоже есть на 2 доменсах зарегистрированные доменчики, данные писал свои, оплата доменов идет со счета с этими же данными, мне говорили что потом понадобится но как кто год уже и даже больше прошло все ни как не требуют) ну доменов там не особо много возможно количество по более нужно чтоб начали интересоватся
ну доменов там не особо много возможно количество по более нужно чтоб начали интересоватся
2domains не регистратор, а требовать подтверждения данных вправе только регистратор.
2domains не регистратор, а требовать подтверждения данных вправе только регистратор.
хм... ну я не особо в доменном бизнесе так как домены сами не продаю а только покупаю, данные везде ставлю свои, уже больше года периодически покупаю домены, паспортные данные у меня ещё ни кто не требовал
Интересно..
У кого тогда лучше регистрировать домен гражданину/резиденту Украины на свои реальные данные, так чтобы получить письменное подтверждение и быть уверенным, что никто ничего уже не отберёт.
Интересует зона com и ru.
получить письменное подтверждение
Какое письменное подтверждение Вам нужно?
---------- Добавлено 26.03.2012 в 21:42 ----------
У кого тогда лучше регистрировать домен гражданину/резиденту Украины на свои реальные данные
На свои реальные данные можете смело регистрировать в regdomains.ru, к тому же сейчас акция .com всего $8,49.
а, как вариант, можно создать с настоящими данными акк у другого реселлера и перевести туда мой домен? и тогда домен будет на настоящих данных, не?
Нет, конечно. При переносе между реселлерами домен фактически никуда не переносится и ничего не меняется. Данные прописаны в реестре и меняются только регистратором на основании письменного заявления от текущего администратора о передачи прав или изменении паспортных данных.
меняются только регистратором на основании письменного заявления от текущего администратора о передачи прав или изменении паспортных данных.
и при передаче наверняка спросят подтверждение личности текущего администратора :(
я как бы в тупике, будем надеяться мой домен 100 лет никому не нужен и никто ничего не спросит.
спасибо за помощь :)